Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hotdog mit Rettich-Coleslaw

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 117 g, 1.030 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Party-Hit oder Hauptgericht: Hotdog mit Wienerli, Senf, Honig und Coleslaw mit Rettich, Apfel, Frühlingszwiebeln und Mayonnaise.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Apfel
  • 65 g Rettich
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 10 g Mayonnaise
  • ½ EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Wienerli
  • 2 Laugen-Sandwichbrötchen
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ¼ EL Honig
  • ½ Apfel
  • 125 g Rettich
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Mayonnaise
  • 1 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Wienerli
  • 4 Laugen-Sandwichbrötchen
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Honig
  • 1 Apfel
  • 250 g Rettich
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Mayonnaise
  • 2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Wienerli
  • 8 Laugen-Sandwichbrötchen
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig
  • Äpfel
  • 375 g Rettich
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Mayonnaise
  • 3 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Wienerli
  • 12 Laugen-Sandwichbrötchen
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Honig
  • 2 Äpfel
  • 500 g Rettich
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Mayonnaise
  • 4 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Wienerli
  • 16 Laugen-Sandwichbrötchen
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Honig
  • Äpfel
  • 625 g Rettich
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Mayonnaise
  • 5 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Wienerli
  • 20 Laugen-Sandwichbrötchen
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • 2½ EL Honig
  • 3 Äpfel
  • 750 g Rettich
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Mayonnaise
  • 6 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Wienerli
  • 24 Laugen-Sandwichbrötchen
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfel entkernen. Rettich und Apfel in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit Mayonnaise und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wienerli in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötchen längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden und im Ofen ca. 3 Minuten erwärmen. Senf und Honig verrühren. Brötchen damit bestreichen. Mit Rettich-Coleslaw und Wienerli füllen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-mit-rettich-coleslaw
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle Laugenbrötchen ein Körnerbaguette verwenden

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren