Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Apfel
- 65 gRettich
- ½Frühlingszwiebel
- 10 gMayonnaise
- ½ ELKräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 2Wienerli
- 2Laugen-Sandwichbrötchen
- 1 ELgrobkörniger Senf
- ¼ ELHonig
- ½Apfel
- 125 gRettich
- 1Frühlingszwiebel
- 25 gMayonnaise
- 1 ELKräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 4Wienerli
- 4Laugen-Sandwichbrötchen
- 2 ELgrobkörniger Senf
- ½ ELHonig
- 1Apfel
- 250 gRettich
- 2Frühlingszwiebeln
- 50 gMayonnaise
- 2 ELKräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 8Wienerli
- 8Laugen-Sandwichbrötchen
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 1 ELHonig
- 1½Äpfel
- 375 gRettich
- 3Frühlingszwiebeln
- 75 gMayonnaise
- 3 ELKräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 12Wienerli
- 12Laugen-Sandwichbrötchen
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELHonig
- 2Äpfel
- 500 gRettich
- 4Frühlingszwiebeln
- 100 gMayonnaise
- 4 ELKräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 16Wienerli
- 16Laugen-Sandwichbrötchen
- 8 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELHonig
- 2½Äpfel
- 625 gRettich
- 5Frühlingszwiebeln
- 125 gMayonnaise
- 5 ELKräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 20Wienerli
- 20Laugen-Sandwichbrötchen
- 10 ELgrobkörniger Senf
- 2½ ELHonig
- 3Äpfel
- 750 gRettich
- 6Frühlingszwiebeln
- 150 gMayonnaise
- 6 ELKräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 24Wienerli
- 24Laugen-Sandwichbrötchen
- 12 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELHonig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.030 kcal
- 4.300 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 14,6 %
- Fett
- 44 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 117 g
- 46,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfel entkernen. Rettich und Apfel in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit Mayonnaise und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wienerli in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötchen längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden und im Ofen ca. 3 Minuten erwärmen. Senf und Honig verrühren. Brötchen damit bestreichen. Mit Rettich-Coleslaw und Wienerli füllen und servieren.
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