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Hotdog mit Randen, Apfel und Meerrettich
Hotdog alter SchwedeZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
- 50 g gekochte Randen
- ½ cm frischer Merrettich
- Salz
- ¾ Essiggurke
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Würstchen, z.B. Wienerli
- 1 Silser-Sandwichbrötli
- 1 EL süsser Senf
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
- 100 g gekochte Randen
- 1 cm frischer Merrettich
- Salz
- 1½ Essiggurken
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Würstchen, z.B. Wienerli
- 2 Silser-Sandwichbrötli
- 2 EL süsser Senf
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
- 200 g gekochte Randen
- 2 cm frischer Merrettich
- Salz
- 3 Essiggurken
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Würstchen, z.B. Wienerli
- 4 Silser-Sandwichbrötli
- 4 EL süsser Senf
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 300 g gekochte Randen
- 3 cm frischer Merrettich
- Salz
- 4½ Essiggurken
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Würstchen, z.B. Wienerli
- 6 Silser-Sandwichbrötli
- 6 EL süsser Senf
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 400 g gekochte Randen
- 4 cm frischer Merrettich
- Salz
- 6 Essiggurken
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Würstchen, z.B. Wienerli
- 8 Silser-Sandwichbrötli
- 8 EL süsser Senf
- 2½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 500 g gekochte Randen
- 5 cm frischer Merrettich
- Salz
- 7½ Essiggurken
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Würstchen, z.B. Wienerli
- 10 Silser-Sandwichbrötli
- 10 EL süsser Senf
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 600 g gekochte Randen
- 6 cm frischer Merrettich
- Salz
- 9 Essiggurken
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 Würstchen, z.B. Wienerli
- 12 Silser-Sandwichbrötli
- 12 EL süsser Senf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Randen durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Meerrettich fein dazureiben. Alles mit Salz abschmecken. Gurken quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Senf bestreichen. Mit Meerrettich-Randen, Gurkenscheiben und Würstchen belegen. Zwiebeln darüberstreuen und servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Dill bestreuen.
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