Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hotdog El Dorado
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Tranchen Bratspeck
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 1 Würstchen, z. B. Wienerli
- 1 Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Käse, z. B. Cheddar
- 4 Tranchen Bratspeck
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 2 Würstchen, z. B. Wienerli
- 2 Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Käse, z. B. Cheddar
- 8 Tranchen Bratspeck
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 4 Würstchen, z. B. Wienerli
- 4 Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Käse, z. B. Cheddar
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 6 Würstchen, z. B. Wienerli
- 6 Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Käse, z. B. Cheddar
- 16 Tranchen Bratspeck
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 8 Würstchen, z. B. Wienerli
- 8 Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Käse, z. B. Cheddar
- 20 Tranchen Bratspeck
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 10 Würstchen, z. B. Wienerli
- 10 Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Käse, z. B. Cheddar
- 24 Tranchen Bratspeck
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 12 Würstchen, z. B. Wienerli
- 12 Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Käse, z. B. Cheddar
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Peperoni halbieren.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Peperoni belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Würstchen dazulegen. Schnittlauch darüberstreuen. Käse darüberreiben und servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Cayennepfeffer-Flocken bestreuen
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.