Hotdog El Dorado
Mit gerösteten Piquillo-Peperoni, gebratenem Speck, Schnittlauch und Cheddar-Käse schmeckt das Würstchen im Hotdog-Brötli nach fernen Abenteuern.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 TranchenBratspeck
- ¼ BundSchnittlauch
- ¼ Glasgeröstete Piquillos à 200 g
- 1Würstchen, z. B. Wienerli
- 1Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 15 gKäse, z. B. Cheddar
- 4 TranchenBratspeck
- ½ BundSchnittlauch
- ½ Glasgeröstete Piquillos à 200 g
- 2Würstchen, z. B. Wienerli
- 2Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 25 gKäse, z. B. Cheddar
- 8 TranchenBratspeck
- 1 BundSchnittlauch
- 1 Glasgeröstete Piquillos à 200 g
- 4Würstchen, z. B. Wienerli
- 4Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 50 gKäse, z. B. Cheddar
- 12 TranchenBratspeck
- 1½ BundSchnittlauch
- 1½ Gläsergeröstete Piquillos à 200 g
- 6Würstchen, z. B. Wienerli
- 6Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 75 gKäse, z. B. Cheddar
- 16 TranchenBratspeck
- 2 BundSchnittlauch
- 2 Gläsergeröstete Piquillos à 200 g
- 8Würstchen, z. B. Wienerli
- 8Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 100 gKäse, z. B. Cheddar
- 20 TranchenBratspeck
- 2½ BundSchnittlauch
- 2½ Gläsergeröstete Piquillos à 200 g
- 10Würstchen, z. B. Wienerli
- 10Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 125 gKäse, z. B. Cheddar
- 24 TranchenBratspeck
- 3 BundSchnittlauch
- 3 Gläsergeröstete Piquillos à 200 g
- 12Würstchen, z. B. Wienerli
- 12Hotdog-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
- 150 gKäse, z. B. Cheddar
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 18,2 %
- Fett
- 30 g
- 53,4 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 28,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Piquillos abgiessen und abtropfen lassen. Halbieren.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Piquillos belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Würstchen dazulegen. Schnittlauch darüberstreuen. Käse darüberreiben und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.