Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Hotdog El Dorado

Hotdog El Dorado

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 36 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit grillierten Peperoni, gebratenem Speck, Schnittlauch und Cheddar-Käse schmeckt das Würstchen im Hotdog-Brötli nach fernen Abenteuern.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Tranchen Bratspeck
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 1 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Käse, z. B. Cheddar
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 2 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Käse, z. B. Cheddar
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 4 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Käse, z. B. Cheddar
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 6 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Käse, z. B. Cheddar
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 8 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse, z. B. Cheddar
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 2½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 10 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Käse, z. B. Cheddar
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 12 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Käse, z. B. Cheddar

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Peperoni halbieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Peperoni belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Würstchen dazulegen. Schnittlauch darüberstreuen. Käse darüberreiben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-el-dorado
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben mit Cayennepfeffer-Flocken bestreuen

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren