Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hotdog El Dorado

Hotdog El Dorado

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 35 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit gerösteten Piquillo-Peperoni, gebratenem Speck, Schnittlauch und Cheddar-Käse schmeckt das Würstchen im Hotdog-Brötli nach fernen Abenteuern.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Tranchen Bratspeck
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Glas geröstete Piquillos à 200 g, abgetropft, 160 g
  • 1 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Käse, z. B. Cheddar
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Glas geröstete Piquillos à 200 g, abgetropft, 160 g
  • 2 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Käse, z. B. Cheddar
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Glas geröstete Piquillos à 200 g, abgetropft, 160 g
  • 4 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Käse, z. B. Cheddar
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Gläser geröstete Piquillos à 200 g, abgetropft, 160 g
  • 6 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Käse, z. B. Cheddar
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Gläser geröstete Piquillos à 200 g, abgetropft, 160 g
  • 8 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse, z. B. Cheddar
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 2½ Gläser geröstete Piquillos à 200 g, abgetropft, 160 g
  • 10 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Käse, z. B. Cheddar
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Gläser geröstete Piquillos à 200 g, abgetropft, 160 g
  • 12 Würstchen, z. B. Wienerli
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Käse, z. B. Cheddar

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Piquillos abgiessen und abtropfen lassen. Halbieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Piquillos belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Würstchen dazulegen. Schnittlauch darüberstreuen. Käse darüberreiben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-el-dorado
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit Cayennepfeffer-Flocken bestreuen

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren