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Hot dog avec betterave rouge et raifort
Le vénérable SuédoisIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 50 g de betteraves rouges cuites
- ½ cm de raifort frais
- sel
- ¾ de concombre au vinaigre
- ½ oignon nouveau
- 1 saucisse, p. ex. saucisse de Vienne
- 1 petit pain de Sils pour sandwich
- 1 cs de moutarde sucrée
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 100 g de betteraves rouges cuites
- 1 cm de raifort frais
- sel
- 1½ concombre au vinaigre
- 1 oignon nouveau
- 2 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 2 petits pains de Sils pour sandwichs
- 2 cs de moutarde sucrée
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 200 g de betteraves rouges cuites
- 2 cm de raifort frais
- sel
- 3 concombres au vinaigre
- 2 oignons nouveaux
- 4 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 4 petits pains de Sils pour sandwichs
- 4 cs de moutarde sucrée
- 1½ pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 300 g de betteraves rouges cuites
- 3 cm de raifort frais
- sel
- 4½ concombres au vinaigre
- 3 oignons nouveaux
- 6 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 6 petits pains de Sils pour sandwichs
- 6 cs de moutarde sucrée
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 400 g de betteraves rouges cuites
- 4 cm de raifort frais
- sel
- 6 concombres au vinaigre
- 4 oignons nouveaux
- 8 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 8 petits pains de Sils pour sandwichs
- 8 cs de moutarde sucrée
- 2½ pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 5 cm de raifort frais
- sel
- 7½ concombres au vinaigre
- 5 oignons nouveaux
- 10 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 10 petits pains de Sils pour sandwichs
- 10 cs de moutarde sucrée
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 6 cm de raifort frais
- sel
- 9 concombres au vinaigre
- 6 oignons nouveaux
- 12 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 12 petits pains de Sils pour sandwichs
- 12 cs de moutarde sucrée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager la pomme en deux, l'épépiner puis la râper, ainsi que la betterave, sur une râpe à rösti dans une jatte. Râper fin le raifort sur le tout puis saler. Couper les concombres en deux dans la largueur puis en fines tranches dans la longueur. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les tartiner de moutarde puis les garnir chacun d'un peu de betteraves au raifort, de concombre et d'une saucisse. Parsemer la garniture d'oignons nouveaux et servir.
Le p'tit truc
Pour un goût encore plus authentique, parsemer d'aneth.
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