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Hot dog avec betterave rouge et raifort

Hot dog avec betterave rouge et raifort

Le vénérable Suédois

C'est LE hot-dog à la scandinave car il réunit les saveurs du Nord autour de sa saucisse, betterave rouge et raifort en tête. Smaklig måltid - bon appétit!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ depomme douce-acidulée, p. ex. topaz
  • 50 gde betteraves rouges cuites
  • ½ cmde raifort frais
  • sel
  • ¾ deconcombre au vinaigre
  • ½oignon nouveau
  • 1saucisse, p. ex. saucisse de Vienne
  • 1petit pain de Sils pour sandwich
  • 1 csde moutarde sucrée
  • ½pomme douce-acidulée, p. ex. topaz
  • 100 gde betteraves rouges cuites
  • 1 cmde raifort frais
  • sel
  • concombre au vinaigre
  • 1oignon nouveau
  • 2saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 2petits pains de Sils pour sandwichs
  • 2 csde moutarde sucrée
  • 1pomme douce-acidulée, p. ex. topaz
  • 200 gde betteraves rouges cuites
  • 2 cmde raifort frais
  • sel
  • 3concombres au vinaigre
  • 2oignons nouveaux
  • 4saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 4petits pains de Sils pour sandwichs
  • 4 csde moutarde sucrée
  • pomme douce-acidulée, p. ex. topaz
  • 300 gde betteraves rouges cuites
  • 3 cmde raifort frais
  • sel
  • concombres au vinaigre
  • 3oignons nouveaux
  • 6saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 6petits pains de Sils pour sandwichs
  • 6 csde moutarde sucrée
  • 2pommes douces-acidulées, p. ex. topaz
  • 400 gde betteraves rouges cuites
  • 4 cmde raifort frais
  • sel
  • 6concombres au vinaigre
  • 4oignons nouveaux
  • 8saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 8petits pains de Sils pour sandwichs
  • 8 csde moutarde sucrée
  • pommes douces-acidulées, p. ex. topaz
  • 500 gde betteraves rouges cuites
  • 5 cmde raifort frais
  • sel
  • concombres au vinaigre
  • 5oignons nouveaux
  • 10saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 10petits pains de Sils pour sandwichs
  • 10 csde moutarde sucrée
  • 3pommes douces-acidulées, p. ex. topaz
  • 600 gde betteraves rouges cuites
  • 6 cmde raifort frais
  • sel
  • 9concombres au vinaigre
  • 6oignons nouveaux
  • 12saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 12petits pains de Sils pour sandwichs
  • 12 csde moutarde sucrée
Kilocalories
540 kcal
2 250 kj
Protéines
20 g
15,2 %
Lipides
18 g
30,8 %
Glucides
71 g
54 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager la pomme en deux, l'épépiner puis la râper, ainsi que la betterave, sur une râpe à rösti dans une jatte. Râper fin le raifort sur le tout puis saler. Couper les concombres en deux dans la largueur puis en fines tranches dans la longueur. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les tartiner de moutarde puis les garnir chacun d'un peu de betteraves au raifort, de concombre et d'une saucisse. Parsemer la garniture d'oignons nouveaux et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-avec-betterave-rouge-et-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour un goût encore plus authentique, parsemer d'aneth.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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