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Hot-dog New York style

Hot-dog New York style

Hot-dog à la choucroute

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 30 g, glucides 43 g, 550 kcal
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Comment préparer un hot-dog à la new-yorkaise? Avec les ingrédients habituels, du fromage, des oignons et un plus qui fait la différence: la choucroute. Enjoy!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 saucisse, p. ex. de Vienne ou de Francfort
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d'huile de tournesol
  • 1 petit pain pour sandwich
  • 30 g de ketchup
  • 20 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
  • 25 g de moutarde douce
  • env. 3 brins de ciboulette
  • 25 g de choucroute cuite
  • 2 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
  • ½ oignon
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 2 petits pains pour sandwichs
  • 60 g de ketchup
  • 40 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
  • 50 g de moutarde douce
  • env. 6 brins de ciboulette
  • 50 g de choucroute cuite
  • 4 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 4 petits pains pour sandwichs
  • 120 g de ketchup
  • 80 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
  • 100 g de moutarde douce
  • env. 12 brins de ciboulette
  • 100 g de choucroute cuite
  • 6 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
  • oignon
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 6 petits pains pour sandwichs
  • 180 g de ketchup
  • 120 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
  • 150 g de moutarde douce
  • env. 18 brins de ciboulette
  • 150 g de choucroute cuite
  • 8 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
  • 2 oignons
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 8 petits pains pour sandwichs
  • 240 g de ketchup
  • 160 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
  • 200 g de moutarde douce
  • env. 24 brins de ciboulette
  • 200 g de choucroute cuite
  • 10 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
  • oignons
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • 10 petits pains pour sandwichs
  • 300 g de ketchup
  • 200 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
  • 250 g de moutarde douce
  • env. 30 brins de ciboulette
  • 250 g de choucroute cuite
  • 12 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
  • 3 oignons
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 12 petits pains pour sandwichs
  • 360 g de ketchup
  • 240 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
  • 300 g de moutarde douce
  • env. 36 brins de ciboulette
  • 300 g de choucroute cuite

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses au moins 8 min dans de l'eau au seuil du point d'ébullition. Tailler l'oignon en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils soient d'un joli brun. Les égoutter sur du papier absorbant. Passer les petits pains env. 5 min au four.

    Presque au bout
  2. Fendre les petits pains dans la longueur et les garnir de ketchup, de fromage, d'une saucisse, de moutarde, d'oignon, de ciboulette et de choucroute.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-new-york-style
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pour un dressage soigné, transférer la moutarde dans un flacon doseur ou une poche à pâtisserie et dessiner de fines lignes sur le hot-dog.

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