Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hot-dog New York style
Hot-dog à la choucrouteIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 saucisse, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile de tournesol
- 1 petit pain pour sandwich
- 30 g de ketchup
- 20 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
- 25 g de moutarde douce
- env. 3 brins de ciboulette
- 25 g de choucroute cuite
- 2 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- ½ oignon
- 1 cs d'huile de tournesol
- 2 petits pains pour sandwichs
- 60 g de ketchup
- 40 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
- 50 g de moutarde douce
- env. 6 brins de ciboulette
- 50 g de choucroute cuite
- 4 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 1 oignon
- 2 cs d'huile de tournesol
- 4 petits pains pour sandwichs
- 120 g de ketchup
- 80 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
- 100 g de moutarde douce
- env. 12 brins de ciboulette
- 100 g de choucroute cuite
- 6 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile de tournesol
- 6 petits pains pour sandwichs
- 180 g de ketchup
- 120 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
- 150 g de moutarde douce
- env. 18 brins de ciboulette
- 150 g de choucroute cuite
- 8 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 2 oignons
- 4 cs d'huile de tournesol
- 8 petits pains pour sandwichs
- 240 g de ketchup
- 160 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
- 200 g de moutarde douce
- env. 24 brins de ciboulette
- 200 g de choucroute cuite
- 10 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile de tournesol
- 10 petits pains pour sandwichs
- 300 g de ketchup
- 200 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
- 250 g de moutarde douce
- env. 30 brins de ciboulette
- 250 g de choucroute cuite
- 12 saucisses, p. ex. de Vienne ou de Francfort
- 3 oignons
- 6 cs d'huile de tournesol
- 12 petits pains pour sandwichs
- 360 g de ketchup
- 240 g de fromage râpé , p. ex. cheddar ou emmental
- 300 g de moutarde douce
- env. 36 brins de ciboulette
- 300 g de choucroute cuite
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses au moins 8 min dans de l'eau au seuil du point d'ébullition. Tailler l'oignon en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils soient d'un joli brun. Les égoutter sur du papier absorbant. Passer les petits pains env. 5 min au four.
Presque au bout -
Fendre les petits pains dans la longueur et les garnir de ketchup, de fromage, d'une saucisse, de moutarde, d'oignon, de ciboulette et de choucroute.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour un dressage soigné, transférer la moutarde dans un flacon doseur ou une poche à pâtisserie et dessiner de fines lignes sur le hot-dog.
Partagez cet article avec vos amis!