Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Hot dog NYC style

Hot dog NYC style

Hot dog con crauti
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 31 g, carboidrati 43 g, 550 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pane e salsiccia proprio come li troveresti lungo le strade di New York: oltre a senape, ketchup, cipolle fritte e formaggio, non possono mancare i crauti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 salsiccia, ad es. wienerli o Frankfurter
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 panino
  • 30 g di ketchup
  • 20 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
  • 25 g di senape dolce
  • ca. 3 steli di erba cipollina
  • 25 g di crauti cotti
  • 2 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 panini
  • 60 g di ketchup
  • 40 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
  • 50 g di senape dolce
  • ca. 6 steli di erba cipollina
  • 50 g di crauti cotti
  • 4 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 panini
  • 120 g di ketchup
  • 80 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
  • 100 g di senape dolce
  • ca. 12 steli di erba cipollina
  • 100 g di crauti cotti
  • 6 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 panini
  • 180 g di ketchup
  • 120 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
  • 150 g di senape dolce
  • ca. 18 steli di erba cipollina
  • 150 g di crauti cotti
  • 8 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 panini
  • 240 g di ketchup
  • 160 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
  • 200 g di senape dolce
  • ca. 24 steli di erba cipollina
  • 200 g di crauti cotti
  • 10 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 10 panini
  • 300 g di ketchup
  • 200 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
  • 250 g di senape dolce
  • ca. 30 steli di erba cipollina
  • 250 g di crauti cotti
  • 12 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 12 panini
  • 360 g di ketchup
  • 240 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
  • 300 g di senape dolce
  • ca. 36 steli di erba cipollina
  • 300 g di crauti cotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Scalda le salsicce in acqua quasi bollente (appena sotto il punto di ebollizione) per almeno 8 minuti. Taglia la cipolla a striscioline sottili. Scalda l'olio in una padella e rosola la cipolla, finché diventa bella marrone. Toglila dalla padella e falla sgocciolare su carta da cucina. Metti i panini in forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i panini a libro per il lungo e farciscili con ketchup, formaggio, salsicce, senape, cipolle, erba cipollina e crauti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-nyc-style
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Trasferisci la senape in un flacone dosatore o in una tasca da pasticciere e guarnisci gli hot dog con sottili linee di senape.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare