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Hot dog NYC style
Hot dog con crautiIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 salsiccia, ad es. wienerli o Frankfurter
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 1 panino
- 30 g di ketchup
- 20 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
- 25 g di senape dolce
- ca. 3 steli di erba cipollina
- 25 g di crauti cotti
- 2 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 2 panini
- 60 g di ketchup
- 40 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
- 50 g di senape dolce
- ca. 6 steli di erba cipollina
- 50 g di crauti cotti
- 4 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 panini
- 120 g di ketchup
- 80 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
- 100 g di senape dolce
- ca. 12 steli di erba cipollina
- 100 g di crauti cotti
- 6 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 6 panini
- 180 g di ketchup
- 120 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
- 150 g di senape dolce
- ca. 18 steli di erba cipollina
- 150 g di crauti cotti
- 8 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 8 panini
- 240 g di ketchup
- 160 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
- 200 g di senape dolce
- ca. 24 steli di erba cipollina
- 200 g di crauti cotti
- 10 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 10 panini
- 300 g di ketchup
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
- 250 g di senape dolce
- ca. 30 steli di erba cipollina
- 250 g di crauti cotti
- 12 salsicce, ad es. wienerli o Frankfurter
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 12 panini
- 360 g di ketchup
- 240 g di formaggio grattugiato , ad es. cheddar o emmentaler
- 300 g di senape dolce
- ca. 36 steli di erba cipollina
- 300 g di crauti cotti
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Scalda le salsicce in acqua quasi bollente (appena sotto il punto di ebollizione) per almeno 8 minuti. Taglia la cipolla a striscioline sottili. Scalda l'olio in una padella e rosola la cipolla, finché diventa bella marrone. Toglila dalla padella e falla sgocciolare su carta da cucina. Metti i panini in forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia i panini a libro per il lungo e farciscili con ketchup, formaggio, salsicce, senape, cipolle, erba cipollina e crauti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Trasferisci la senape in un flacone dosatore o in una tasca da pasticciere e guarnisci gli hot dog con sottili linee di senape.
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