Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog alle erbe con salsiccia di Monaco

Hot dog alle erbe con salsiccia di Monaco

Un delicato formaggio fresco con prezzemolo ed erba cipollina insaporisce hot dog a base di salsicce di Monaco. E per più gusto: cavolo bianco e cetriolini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 40 gdi formaggio fresco
  • ½ cucchiainodi senape
  • sale
  • 40 gdi cavoli bianchi
  • 1cetriolo snack
  • 1salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 1panino o panino di Sils
  • 1 cucchiainodi salsa sriracha
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi cipolle arrostite
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 75 gdi formaggio fresco
  • ½ cucchiaiodi senape
  • sale
  • 75 gdi cavoli bianchi
  • 2cetrioli snack
  • 2salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 2panini o panini di Sils
  • 2 cucchiainidi salsa sriracha
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 2 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 1 cucchiaiodi senape
  • sale
  • 150 gdi cavoli bianchi
  • 4cetrioli snack
  • 4salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 4panini o panini di Sils
  • 4 cucchiainidi salsa sriracha
  • 4 cucchiainidi senape dolce
  • 4 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 225 gdi formaggio fresco
  • 1½ cucchiaidi senape
  • sale
  • 225 gdi cavoli bianchi
  • 6cetrioli snack
  • 6salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 6panini o panini di Sils
  • 6 cucchiainidi salsa sriracha
  • 6 cucchiainidi senape dolce
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 2 cucchiaidi senape
  • sale
  • 300 gdi cavoli bianchi
  • 8cetrioli snack
  • 8salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 8panini o panini di Sils
  • 8 cucchiainidi salsa sriracha
  • 8 cucchiainidi senape dolce
  • 8 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 375 gdi formaggio fresco
  • 2½ cucchiaidi senape
  • sale
  • 375 gdi cavoli bianchi
  • 10cetrioli snack
  • 10salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 10panini o panini di Sils
  • 10 cucchiainidi salsa sriracha
  • 10 cucchiainidi senape dolce
  • 10 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 450 gdi formaggio fresco
  • 3 cucchiaidi senape
  • sale
  • 450 gdi cavoli bianchi
  • 12cetrioli snack
  • 12salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 12panini o panini di Sils
  • 12 cucchiainidi salsa sriracha
  • 12 cucchiainidi senape dolce
  • 12 cucchiaidi cipolle arrostite
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
19 g
13,5 %
Grassi
33 g
52,9 %
Carboidrati
47 g
33,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Metti da parte qualche foglia di prezzemolo ed erba cipollina. Con un frullatore a immersione, riduci in purea il resto delle erbe con il formaggio fresco e la senape, poi regola di sale. Taglia il cavolo a striscioline. Condiscilo con un po' di sale e impastalo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Taglia i cetriolini per il lungo a fettine.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'acqua in una pentola appena sotto il punto di ebollizione. Spella le salsicce, immergile nell'acqua e falle scaldare per ca. 5 minuti. Nel frattempo, taglia i panini per il lungo a metà senza dividerli completamente, aprili e tostali in una padella. Estrai le salsicce dall'acqua e dividile a metà per il lungo. Farcisci i panini con la crema alle erbe, il cavolo, le fettine di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa sriracha e la senape. Cospargi con le cipolle arrostite e il prezzemolo messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-alle-erbe-con-salsiccia-di-monaco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se non trovi le salsicce di Monaco, quelle che in Germania si chiamano Weisswurst, puoi preparare questi panini con i wienerli.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare