Hot dog alle erbe con salsiccia di Monaco
Un delicato formaggio fresco con prezzemolo ed erba cipollina insaporisce hot dog a base di salsicce di Monaco. E per più gusto: cavolo bianco e cetriolini.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 40 gdi formaggio fresco
- ½ cucchiainodi senape
- sale
- 40 gdi cavoli bianchi
- 1cetriolo snack
- 1salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 1panino o panino di Sils
- 1 cucchiainodi salsa sriracha
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiaiodi cipolle arrostite
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 75 gdi formaggio fresco
- ½ cucchiaiodi senape
- sale
- 75 gdi cavoli bianchi
- 2cetrioli snack
- 2salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 2panini o panini di Sils
- 2 cucchiainidi salsa sriracha
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2 cucchiaidi cipolle arrostite
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 150 gdi formaggio fresco
- 1 cucchiaiodi senape
- sale
- 150 gdi cavoli bianchi
- 4cetrioli snack
- 4salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 4panini o panini di Sils
- 4 cucchiainidi salsa sriracha
- 4 cucchiainidi senape dolce
- 4 cucchiaidi cipolle arrostite
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 225 gdi formaggio fresco
- 1½ cucchiaidi senape
- sale
- 225 gdi cavoli bianchi
- 6cetrioli snack
- 6salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 6panini o panini di Sils
- 6 cucchiainidi salsa sriracha
- 6 cucchiainidi senape dolce
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 300 gdi formaggio fresco
- 2 cucchiaidi senape
- sale
- 300 gdi cavoli bianchi
- 8cetrioli snack
- 8salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 8panini o panini di Sils
- 8 cucchiainidi salsa sriracha
- 8 cucchiainidi senape dolce
- 8 cucchiaidi cipolle arrostite
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 375 gdi formaggio fresco
- 2½ cucchiaidi senape
- sale
- 375 gdi cavoli bianchi
- 10cetrioli snack
- 10salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 10panini o panini di Sils
- 10 cucchiainidi salsa sriracha
- 10 cucchiainidi senape dolce
- 10 cucchiaidi cipolle arrostite
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 450 gdi formaggio fresco
- 3 cucchiaidi senape
- sale
- 450 gdi cavoli bianchi
- 12cetrioli snack
- 12salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 12panini o panini di Sils
- 12 cucchiainidi salsa sriracha
- 12 cucchiainidi senape dolce
- 12 cucchiaidi cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 19 g
- 13,5 %
- Grassi
- 33 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 33,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte qualche foglia di prezzemolo ed erba cipollina. Con un frullatore a immersione, riduci in purea il resto delle erbe con il formaggio fresco e la senape, poi regola di sale. Taglia il cavolo a striscioline. Condiscilo con un po' di sale e impastalo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Taglia i cetriolini per il lungo a fettine.
Ci sei quasi! -
Scalda l'acqua in una pentola appena sotto il punto di ebollizione. Spella le salsicce, immergile nell'acqua e falle scaldare per ca. 5 minuti. Nel frattempo, taglia i panini per il lungo a metà senza dividerli completamente, aprili e tostali in una padella. Estrai le salsicce dall'acqua e dividile a metà per il lungo. Farcisci i panini con la crema alle erbe, il cavolo, le fettine di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa sriracha e la senape. Cospargi con le cipolle arrostite e il prezzemolo messo da parte.
Ci sei quasi!
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