Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hot dog alle erbe con salsiccia di Monaco
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 40 g di formaggio fresco
- ½ cucchiaino di senape
- sale
- 40 g di cavoli bianchi
- 1 cetriolo snack
- 1 salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 1 panino o panino di Sils
- 1 cucchiaino di salsa sriracha
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaio di cipolle arrostite
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 75 g di formaggio fresco
- ½ cucchiaio di senape
- sale
- 75 g di cavoli bianchi
- 2 cetrioli snack
- 2 salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 2 panini o panini di Sils
- 2 cucchiaini di salsa sriracha
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiai di cipolle arrostite
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 150 g di formaggio fresco
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- 150 g di cavoli bianchi
- 4 cetrioli snack
- 4 salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 4 panini o panini di Sils
- 4 cucchiaini di salsa sriracha
- 4 cucchiaini di senape dolce
- 4 cucchiai di cipolle arrostite
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 225 g di formaggio fresco
- 1½ cucchiai di senape
- sale
- 225 g di cavoli bianchi
- 6 cetrioli snack
- 6 salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 6 panini o panini di Sils
- 6 cucchiaini di salsa sriracha
- 6 cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 300 g di formaggio fresco
- 2 cucchiai di senape
- sale
- 300 g di cavoli bianchi
- 8 cetrioli snack
- 8 salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 8 panini o panini di Sils
- 8 cucchiaini di salsa sriracha
- 8 cucchiaini di senape dolce
- 8 cucchiai di cipolle arrostite
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 375 g di formaggio fresco
- 2½ cucchiai di senape
- sale
- 375 g di cavoli bianchi
- 10 cetrioli snack
- 10 salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 10 panini o panini di Sils
- 10 cucchiaini di salsa sriracha
- 10 cucchiaini di senape dolce
- 10 cucchiai di cipolle arrostite
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 450 g di formaggio fresco
- 3 cucchiai di senape
- sale
- 450 g di cavoli bianchi
- 12 cetrioli snack
- 12 salsicce di Monaco (Weisswurst)
- 12 panini o panini di Sils
- 12 cucchiaini di salsa sriracha
- 12 cucchiaini di senape dolce
- 12 cucchiai di cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Metti da parte qualche foglia di prezzemolo ed erba cipollina. Con un frullatore a immersione, riduci in purea il resto delle erbe con il formaggio fresco e la senape, poi regola di sale. Taglia il cavolo a striscioline. Condiscilo con un po' di sale e impastalo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Taglia i cetriolini per il lungo a fettine.
Ci sei quasi! -
Scalda l'acqua in una pentola appena sotto il punto di ebollizione. Spella le salsicce, immergile nell'acqua e falle scaldare per ca. 5 minuti. Nel frattempo, taglia i panini per il lungo a metà senza dividerli completamente, aprili e tostali in una padella. Estrai le salsicce dall'acqua e dividile a metà per il lungo. Farcisci i panini con la crema alle erbe, il cavolo, le fettine di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa sriracha e la senape. Cospargi con le cipolle arrostite e il prezzemolo messo da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se non trovi le salsicce di Monaco, quelle che in Germania si chiamano Weisswurst, puoi preparare questi panini con i wienerli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!