Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog alle erbe con salsiccia di Monaco

Hot dog alle erbe con salsiccia di Monaco

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 38 g, carboidrati 45 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un delicato formaggio fresco con prezzemolo ed erba cipollina insaporisce hot dog a base di salsicce di Monaco. E per più gusto: cavolo bianco e cetriolini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 40 g di formaggio fresco
  • ½ cucchiaino di senape
  • sale
  • 40 g di cavoli bianchi
  • 1 cetriolo snack
  • 1 salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 1 panino o panino di Sils
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaio di cipolle arrostite
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 75 g di formaggio fresco
  • ½ cucchiaio di senape
  • sale
  • 75 g di cavoli bianchi
  • 2 cetrioli snack
  • 2 salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 2 panini o panini di Sils
  • 2 cucchiaini di salsa sriracha
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 2 cucchiai di cipolle arrostite
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 150 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • 150 g di cavoli bianchi
  • 4 cetrioli snack
  • 4 salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 4 panini o panini di Sils
  • 4 cucchiaini di salsa sriracha
  • 4 cucchiaini di senape dolce
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 225 g di formaggio fresco
  • 1½ cucchiai di senape
  • sale
  • 225 g di cavoli bianchi
  • 6 cetrioli snack
  • 6 salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 6 panini o panini di Sils
  • 6 cucchiaini di salsa sriracha
  • 6 cucchiaini di senape dolce
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 300 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di senape
  • sale
  • 300 g di cavoli bianchi
  • 8 cetrioli snack
  • 8 salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 8 panini o panini di Sils
  • 8 cucchiaini di salsa sriracha
  • 8 cucchiaini di senape dolce
  • 8 cucchiai di cipolle arrostite
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 375 g di formaggio fresco
  • 2½ cucchiai di senape
  • sale
  • 375 g di cavoli bianchi
  • 10 cetrioli snack
  • 10 salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 10 panini o panini di Sils
  • 10 cucchiaini di salsa sriracha
  • 10 cucchiaini di senape dolce
  • 10 cucchiai di cipolle arrostite
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 450 g di formaggio fresco
  • 3 cucchiai di senape
  • sale
  • 450 g di cavoli bianchi
  • 12 cetrioli snack
  • 12 salsicce di Monaco (Weisswurst)
  • 12 panini o panini di Sils
  • 12 cucchiaini di salsa sriracha
  • 12 cucchiaini di senape dolce
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Metti da parte qualche foglia di prezzemolo ed erba cipollina. Con un frullatore a immersione, riduci in purea il resto delle erbe con il formaggio fresco e la senape, poi regola di sale. Taglia il cavolo a striscioline. Condiscilo con un po' di sale e impastalo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Taglia i cetriolini per il lungo a fettine.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'acqua in una pentola appena sotto il punto di ebollizione. Spella le salsicce, immergile nell'acqua e falle scaldare per ca. 5 minuti. Nel frattempo, taglia i panini per il lungo a metà senza dividerli completamente, aprili e tostali in una padella. Estrai le salsicce dall'acqua e dividile a metà per il lungo. Farcisci i panini con la crema alle erbe, il cavolo, le fettine di cetriolo e le salsicce. Irrora con la salsa sriracha e la senape. Cospargi con le cipolle arrostite e il prezzemolo messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-alle-erbe-con-salsiccia-di-monaco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se non trovi le salsicce di Monaco, quelle che in Germania si chiamano Weisswurst, puoi preparare questi panini con i wienerli.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare