Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche

Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 38 g, glucides 45 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Loin de sa version basique, ce hot-dog fait son délicieux petit effet avec une crème aux fines herbes, une saucisse blanche et divers ajouts riches en goût.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
  • 40 g de fromage frais
  • ½ cc de moutarde
  • sel
  • 40 g de chou blanc
  • 1 concombre snack
  • 1 saucisse blanche
  • 1 petit pain à sandwich ou de Sils
  • 1 cc de sriracha (sauce pimentée)
  • 1 cc de moutarde sucrée
  • 1 cs d'oignons rissolés
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
  • 75 g de fromage frais
  • ½ cs de moutarde
  • sel
  • 75 g de chou blanc
  • 2 concombres snack
  • 2 saucisses blanches
  • 2 petits pains à sandwich ou de Sils
  • 2 cc de sriracha (sauce pimentée)
  • 2 cc de moutarde sucrée
  • 2 cs d'oignons rissolés
  • 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
  • 150 g de fromage frais
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • 150 g de chou blanc
  • 4 concombres snack
  • 4 saucisses blanches
  • 4 petits pains à sandwich ou de Sils
  • 4 cc de sriracha (sauce pimentée)
  • 4 cc de moutarde sucrée
  • 4 cs d'oignons rissolés
  • 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
  • 225 g de fromage frais
  • 1½ cs de moutarde
  • sel
  • 225 g de chou blanc
  • 6 concombres snack
  • 6 saucisses blanches
  • 6 petits pains à sandwich ou de Sils
  • 6 cc de sriracha (sauce pimentée)
  • 6 cc de moutarde sucrée
  • 6 cs d'oignons rissolés
  • 4 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
  • 300 g de fromage frais
  • 2 cs de moutarde
  • sel
  • 300 g de chou blanc
  • 8 concombres snack
  • 8 saucisses blanches
  • 8 petits pains à sandwich ou de Sils
  • 8 cc de sriracha (sauce pimentée)
  • 8 cc de moutarde sucrée
  • 8 cs d'oignons rissolés
  • 5 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
  • 375 g de fromage frais
  • 2½ cs de moutarde
  • sel
  • 375 g de chou blanc
  • 10 concombres snack
  • 10 saucisses blanches
  • 10 petits pains à sandwich ou de Sils
  • 10 cc de sriracha (sauce pimentée)
  • 10 cc de moutarde sucrée
  • 10 cs d'oignons rissolés
  • 6 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
  • 450 g de fromage frais
  • 3 cs de moutarde
  • sel
  • 450 g de chou blanc
  • 12 concombres snack
  • 12 saucisses blanches
  • 12 petits pains à sandwich ou de Sils
  • 12 cc de sriracha (sauce pimentée)
  • 12 cc de moutarde sucrée
  • 12 cs d'oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Réserver quelques feuilles de persil pour la finition, hacher le reste des fines herbes et les mélanger au fromage frais avec la moutarde. Réduire en crème au mixeur plongeur puis relever de sel. Détailler le chou en fines lanières, le relever d'un peu de sel et malaxer pour l'attendrir. Couper les concombres en longues lanières.

    Presque au bout
  2. Amener de l'eau au seuil du point d'ébullition dans une casserole. Retirer la peau des saucisses puis les pocher env. 5 min dans l'eau. Entre-temps, ouvrir les petits pains et les griller légèrement dans une poêle. Partager les saucisses en deux, dans la longueur. Garnir les petits pains avec la crème aux herbes, le chou, les concombres et les saucisses. Agrémenter de sriracha et de moutarde, puis parsemer d'oignons rissolés et du persil réservé.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-aux-fines-herbes-avec-saucisse-blanche
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ce hot-dog peut bien entendu également se décliner avec des saucisses de Vienne.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer