Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche
Loin de sa version basique, ce hot-dog fait son délicieux petit effet avec une crème aux fines herbes, une saucisse blanche et divers ajouts riches en goût.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
- 40 gde fromage frais
- ½ ccde moutarde
- sel
- 40 gde chou blanc
- 1concombre snack
- 1saucisse blanche
- 1petit pain à sandwich ou de Sils
- 1 ccde sriracha (sauce pimentée)
- 1 ccde moutarde sucrée
- 1 csd'oignons rissolés
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
- 75 gde fromage frais
- ½ csde moutarde
- sel
- 75 gde chou blanc
- 2concombres snack
- 2saucisses blanches
- 2petits pains à sandwich ou de Sils
- 2 ccde sriracha (sauce pimentée)
- 2 ccde moutarde sucrée
- 2 csd'oignons rissolés
- 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
- 150 gde fromage frais
- 1 csde moutarde
- sel
- 150 gde chou blanc
- 4concombres snack
- 4saucisses blanches
- 4petits pains à sandwich ou de Sils
- 4 ccde sriracha (sauce pimentée)
- 4 ccde moutarde sucrée
- 4 csd'oignons rissolés
- 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
- 225 gde fromage frais
- 1½ csde moutarde
- sel
- 225 gde chou blanc
- 6concombres snack
- 6saucisses blanches
- 6petits pains à sandwich ou de Sils
- 6 ccde sriracha (sauce pimentée)
- 6 ccde moutarde sucrée
- 6 csd'oignons rissolés
- 4 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
- 300 gde fromage frais
- 2 csde moutarde
- sel
- 300 gde chou blanc
- 8concombres snack
- 8saucisses blanches
- 8petits pains à sandwich ou de Sils
- 8 ccde sriracha (sauce pimentée)
- 8 ccde moutarde sucrée
- 8 csd'oignons rissolés
- 5 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
- 375 gde fromage frais
- 2½ csde moutarde
- sel
- 375 gde chou blanc
- 10concombres snack
- 10saucisses blanches
- 10petits pains à sandwich ou de Sils
- 10 ccde sriracha (sauce pimentée)
- 10 ccde moutarde sucrée
- 10 csd'oignons rissolés
- 6 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
- 450 gde fromage frais
- 3 csde moutarde
- sel
- 450 gde chou blanc
- 12concombres snack
- 12saucisses blanches
- 12petits pains à sandwich ou de Sils
- 12 ccde sriracha (sauce pimentée)
- 12 ccde moutarde sucrée
- 12 csd'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 19 g
- 13,5 %
- Lipides
- 33 g
- 52,9 %
- Glucides
- 47 g
- 33,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver quelques feuilles de persil pour la finition, hacher le reste des fines herbes et les mélanger au fromage frais avec la moutarde. Réduire en crème au mixeur plongeur puis relever de sel. Détailler le chou en fines lanières, le relever d'un peu de sel et malaxer pour l'attendrir. Couper les concombres en longues lanières.
Presque au bout -
Amener de l'eau au seuil du point d'ébullition dans une casserole. Retirer la peau des saucisses puis les pocher env. 5 min dans l'eau. Entre-temps, ouvrir les petits pains et les griller légèrement dans une poêle. Partager les saucisses en deux, dans la longueur. Garnir les petits pains avec la crème aux herbes, le chou, les concombres et les saucisses. Agrémenter de sriracha et de moutarde, puis parsemer d'oignons rissolés et du persil réservé.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!