Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche

Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche

Loin de sa version basique, ce hot-dog fait son délicieux petit effet avec une crème aux fines herbes, une saucisse blanche et divers ajouts riches en goût.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 40 gde fromage frais
  • ½ ccde moutarde
  • sel
  • 40 gde chou blanc
  • 1concombre snack
  • 1saucisse blanche
  • 1petit pain à sandwich ou de Sils
  • 1 ccde sriracha (sauce pimentée)
  • 1 ccde moutarde sucrée
  • 1 csd'oignons rissolés
  • 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 75 gde fromage frais
  • ½ csde moutarde
  • sel
  • 75 gde chou blanc
  • 2concombres snack
  • 2saucisses blanches
  • 2petits pains à sandwich ou de Sils
  • 2 ccde sriracha (sauce pimentée)
  • 2 ccde moutarde sucrée
  • 2 csd'oignons rissolés
  • 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 150 gde fromage frais
  • 1 csde moutarde
  • sel
  • 150 gde chou blanc
  • 4concombres snack
  • 4saucisses blanches
  • 4petits pains à sandwich ou de Sils
  • 4 ccde sriracha (sauce pimentée)
  • 4 ccde moutarde sucrée
  • 4 csd'oignons rissolés
  • 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 225 gde fromage frais
  • 1½ csde moutarde
  • sel
  • 225 gde chou blanc
  • 6concombres snack
  • 6saucisses blanches
  • 6petits pains à sandwich ou de Sils
  • 6 ccde sriracha (sauce pimentée)
  • 6 ccde moutarde sucrée
  • 6 csd'oignons rissolés
  • 4 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 300 gde fromage frais
  • 2 csde moutarde
  • sel
  • 300 gde chou blanc
  • 8concombres snack
  • 8saucisses blanches
  • 8petits pains à sandwich ou de Sils
  • 8 ccde sriracha (sauce pimentée)
  • 8 ccde moutarde sucrée
  • 8 csd'oignons rissolés
  • 5 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 375 gde fromage frais
  • 2½ csde moutarde
  • sel
  • 375 gde chou blanc
  • 10concombres snack
  • 10saucisses blanches
  • 10petits pains à sandwich ou de Sils
  • 10 ccde sriracha (sauce pimentée)
  • 10 ccde moutarde sucrée
  • 10 csd'oignons rissolés
  • 6 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 450 gde fromage frais
  • 3 csde moutarde
  • sel
  • 450 gde chou blanc
  • 12concombres snack
  • 12saucisses blanches
  • 12petits pains à sandwich ou de Sils
  • 12 ccde sriracha (sauce pimentée)
  • 12 ccde moutarde sucrée
  • 12 csd'oignons rissolés
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
19 g
13,5 %
Lipides
33 g
52,9 %
Glucides
47 g
33,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Réserver quelques feuilles de persil pour la finition, hacher le reste des fines herbes et les mélanger au fromage frais avec la moutarde. Réduire en crème au mixeur plongeur puis relever de sel. Détailler le chou en fines lanières, le relever d'un peu de sel et malaxer pour l'attendrir. Couper les concombres en longues lanières.

    Presque au bout
  2. Amener de l'eau au seuil du point d'ébullition dans une casserole. Retirer la peau des saucisses puis les pocher env. 5 min dans l'eau. Entre-temps, ouvrir les petits pains et les griller légèrement dans une poêle. Partager les saucisses en deux, dans la longueur. Garnir les petits pains avec la crème aux herbes, le chou, les concombres et les saucisses. Agrémenter de sriracha et de moutarde, puis parsemer d'oignons rissolés et du persil réservé.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-aux-fines-herbes-avec-saucisse-blanche
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Ce hot-dog peut bien entendu également se décliner avec des saucisses de Vienne.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer