Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
- 40 g de fromage frais
- ½ cc de moutarde
- sel
- 40 g de chou blanc
- 1 concombre snack
- 1 saucisse blanche
- 1 petit pain à sandwich ou de Sils
- 1 cc de sriracha (sauce pimentée)
- 1 cc de moutarde sucrée
- 1 cs d'oignons rissolés
- 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
- 75 g de fromage frais
- ½ cs de moutarde
- sel
- 75 g de chou blanc
- 2 concombres snack
- 2 saucisses blanches
- 2 petits pains à sandwich ou de Sils
- 2 cc de sriracha (sauce pimentée)
- 2 cc de moutarde sucrée
- 2 cs d'oignons rissolés
- 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
- 150 g de fromage frais
- 1 cs de moutarde
- sel
- 150 g de chou blanc
- 4 concombres snack
- 4 saucisses blanches
- 4 petits pains à sandwich ou de Sils
- 4 cc de sriracha (sauce pimentée)
- 4 cc de moutarde sucrée
- 4 cs d'oignons rissolés
- 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
- 225 g de fromage frais
- 1½ cs de moutarde
- sel
- 225 g de chou blanc
- 6 concombres snack
- 6 saucisses blanches
- 6 petits pains à sandwich ou de Sils
- 6 cc de sriracha (sauce pimentée)
- 6 cc de moutarde sucrée
- 6 cs d'oignons rissolés
- 4 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
- 300 g de fromage frais
- 2 cs de moutarde
- sel
- 300 g de chou blanc
- 8 concombres snack
- 8 saucisses blanches
- 8 petits pains à sandwich ou de Sils
- 8 cc de sriracha (sauce pimentée)
- 8 cc de moutarde sucrée
- 8 cs d'oignons rissolés
- 5 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
- 375 g de fromage frais
- 2½ cs de moutarde
- sel
- 375 g de chou blanc
- 10 concombres snack
- 10 saucisses blanches
- 10 petits pains à sandwich ou de Sils
- 10 cc de sriracha (sauce pimentée)
- 10 cc de moutarde sucrée
- 10 cs d'oignons rissolés
- 6 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette
- 450 g de fromage frais
- 3 cs de moutarde
- sel
- 450 g de chou blanc
- 12 concombres snack
- 12 saucisses blanches
- 12 petits pains à sandwich ou de Sils
- 12 cc de sriracha (sauce pimentée)
- 12 cc de moutarde sucrée
- 12 cs d'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Réserver quelques feuilles de persil pour la finition, hacher le reste des fines herbes et les mélanger au fromage frais avec la moutarde. Réduire en crème au mixeur plongeur puis relever de sel. Détailler le chou en fines lanières, le relever d'un peu de sel et malaxer pour l'attendrir. Couper les concombres en longues lanières.
Presque au bout -
Amener de l'eau au seuil du point d'ébullition dans une casserole. Retirer la peau des saucisses puis les pocher env. 5 min dans l'eau. Entre-temps, ouvrir les petits pains et les griller légèrement dans une poêle. Partager les saucisses en deux, dans la longueur. Garnir les petits pains avec la crème aux herbes, le chou, les concombres et les saucisses. Agrémenter de sriracha et de moutarde, puis parsemer d'oignons rissolés et du persil réservé.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ce hot-dog peut bien entendu également se décliner avec des saucisses de Vienne.
Partagez cet article avec vos amis!