Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog con coleslaw al ramolaccio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 44 g, carboidrati 117 g, 1.030 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi hot dog preparati con wienerli, senape, miele e un'insalata di ramolaccio, mela, cipollotti e maionese fanno concorrenza alla nota specialità americana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela
  • 65 g di ramolaccio
  • ½ cipollotto
  • 10 g di maionese
  • ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 2 wienerli
  • 2 panini di Sils
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ½ mela
  • 125 g di ramolaccio
  • 1 cipollotto
  • 25 g di maionese
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 4 wienerli
  • 4 panini di Sils
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 mela
  • 250 g di ramolaccio
  • 2 cipollotti
  • 50 g di maionese
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 8 wienerli
  • 8 panini di Sils
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di miele
  • mele
  • 375 g di ramolaccio
  • 3 cipollotti
  • 75 g di maionese
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 12 wienerli
  • 12 panini di Sils
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di miele
  • 2 mele
  • 500 g di ramolaccio
  • 4 cipollotti
  • 100 g di maionese
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 16 wienerli
  • 16 panini di Sils
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di miele
  • mele
  • 625 g di ramolaccio
  • 5 cipollotti
  • 125 g di maionese
  • 5 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 20 wienerli
  • 20 panini di Sils
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiai di miele
  • 3 mele
  • 750 g di ramolaccio
  • 6 cipollotti
  • 150 g di maionese
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 24 wienerli
  • 24 panini di Sils
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Private la mela del torsolo. Tagliate il ramolaccio e la mela a striscioline, i cipollotti a rondelle. Mescolate gli ingredienti tagliati con la maionese e l'aceto in una scodella. Condite con sale e pepe. Cuocete i wienerli per ca. 5 minuti in acqua che freme appena. Incidete i panini a metà senza dividerli in due e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Mescolate la senape con il miele e spalmatela sui panini. Farciteli con l'insalata di ramolaccio e mela, accomodate i wienerli sull'insalata e servite gli hot dog.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-coleslaw-al-ramolaccio
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Potete sostituite i panini di Sils con una baguette ai semi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare