Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Hot dog con coleslaw al ramolaccio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 44 g, carboidrati 123 g, 1.060 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi hot dog preparati con wienerli, senape, miele e un'insalata di ramolaccio, mela, cipollotti e maionese fanno concorrenza alla nota specialità americana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela
  • 65 g di ramolaccio
  • ½ cipollotto
  • 10 g di maionese
  • ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 2 wienerli
  • 2 panini di Sils
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ½ mela
  • 125 g di ramolaccio
  • 1 cipollotto
  • 25 g di maionese
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 4 wienerli
  • 4 panini di Sils
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 mela
  • 250 g di ramolaccio
  • 2 cipollotti
  • 50 g di maionese
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 8 wienerli
  • 8 panini di Sils
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di miele
  • mele
  • 375 g di ramolaccio
  • 3 cipollotti
  • 75 g di maionese
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 12 wienerli
  • 12 panini di Sils
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di miele
  • 2 mele
  • 500 g di ramolaccio
  • 4 cipollotti
  • 100 g di maionese
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 16 wienerli
  • 16 panini di Sils
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di miele
  • mele
  • 625 g di ramolaccio
  • 5 cipollotti
  • 125 g di maionese
  • 5 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 20 wienerli
  • 20 panini di Sils
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiai di miele
  • 3 mele
  • 750 g di ramolaccio
  • 6 cipollotti
  • 150 g di maionese
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 24 wienerli
  • 24 panini di Sils
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Private la mela del torsolo. Tagliate il ramolaccio e la mela a striscioline, i cipollotti a rondelle. Mescolate gli ingredienti tagliati con la maionese e l'aceto in una scodella. Condite con sale e pepe. Cuocete i wienerli per ca. 5 minuti in acqua che freme appena. Incidete i panini a metà senza dividerli in due e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Mescolate la senape con il miele e spalmatela sui panini. Farciteli con l'insalata di ramolaccio e mela, accomodate i wienerli sull'insalata e servite gli hot dog.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-coleslaw-al-ramolaccio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Potete sostituite i panini di Sils con una baguette ai semi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare