Hot dog con coleslaw al ramolaccio

30 min

Questi hot dog preparati con wienerli, senape, miele e un'insalata di ramolaccio, mela, cipollotti e maionese fanno concorrenza alla nota specialità americana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mela
  • 125 gdi ramolaccio
  • 1cipollotto
  • 25 gdi maionese
  • 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 4wienerli
  • 4panini di Sils
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 1mela
  • 250 gdi ramolaccio
  • 2cipollotti
  • 50 gdi maionese
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 8wienerli
  • 8panini di Sils
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi miele
  • mele
  • 375 gdi ramolaccio
  • 3cipollotti
  • 75 gdi maionese
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 12wienerli
  • 12panini di Sils
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 2mele
  • 500 gdi ramolaccio
  • 4cipollotti
  • 100 gdi maionese
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 16wienerli
  • 16panini di Sils
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi miele
  • mele
  • 625 gdi ramolaccio
  • 5cipollotti
  • 125 gdi maionese
  • 5 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 20wienerli
  • 20panini di Sils
  • 200 cucchiaidi senape granulosa
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 3mele
  • 750 gdi ramolaccio
  • 6cipollotti
  • 150 gdi maionese
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 24wienerli
  • 24panini di Sils
  • 240 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi miele
Kilocalorie
1.030 kcal
4.300 kj
Proteine
37 g
14,6 %
Grassi
44 g
39,1 %
Carboidrati
117 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Private la mela del torsolo. Tagliate il ramolaccio e la mela a striscioline, i cipollotti a rondelle. Mescolate gli ingredienti tagliati con la maionese e l'aceto in una scodella. Condite con sale e pepe. Cuocete i wienerli per ca. 5 minuti in acqua che freme appena. Incidete i panini a metà senza dividerli in due e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Mescolate la senape con il miele e spalmatela sui panini. Farciteli con l'insalata di ramolaccio e mela, accomodate i wienerli sull'insalata e servite gli hot dog.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituite i panini di Sils con una baguette ai semi.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni