Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog con coleslaw al ramolaccio

30 min

Questi hot dog preparati con wienerli, senape, miele e un'insalata di ramolaccio, mela, cipollotti e maionese fanno concorrenza alla nota specialità americana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimela
  • 65 gdi ramolaccio
  • ½cipollotto
  • 10 gdi maionese
  • ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 2wienerli
  • 2panini di Sils
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaiodi miele
  • ½mela
  • 125 gdi ramolaccio
  • 1cipollotto
  • 25 gdi maionese
  • 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 4wienerli
  • 4panini di Sils
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 1mela
  • 250 gdi ramolaccio
  • 2cipollotti
  • 50 gdi maionese
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 8wienerli
  • 8panini di Sils
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi miele
  • mele
  • 375 gdi ramolaccio
  • 3cipollotti
  • 75 gdi maionese
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 12wienerli
  • 12panini di Sils
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 2mele
  • 500 gdi ramolaccio
  • 4cipollotti
  • 100 gdi maionese
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 16wienerli
  • 16panini di Sils
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi miele
  • mele
  • 625 gdi ramolaccio
  • 5cipollotti
  • 125 gdi maionese
  • 5 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 20wienerli
  • 20panini di Sils
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 3mele
  • 750 gdi ramolaccio
  • 6cipollotti
  • 150 gdi maionese
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 24wienerli
  • 24panini di Sils
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi miele
Kilocalorie
1.030 kcal
4.300 kj
Proteine
37 g
14,6 %
Grassi
44 g
39,1 %
Carboidrati
117 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Private la mela del torsolo. Tagliate il ramolaccio e la mela a striscioline, i cipollotti a rondelle. Mescolate gli ingredienti tagliati con la maionese e l'aceto in una scodella. Condite con sale e pepe. Cuocete i wienerli per ca. 5 minuti in acqua che freme appena. Incidete i panini a metà senza dividerli in due e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Mescolate la senape con il miele e spalmatela sui panini. Farciteli con l'insalata di ramolaccio e mela, accomodate i wienerli sull'insalata e servite gli hot dog.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-coleslaw-al-ramolaccio

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituite i panini di Sils con una baguette ai semi.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare