Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimela
- 65 gdi ramolaccio
- ½cipollotto
- 10 gdi maionese
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 2wienerli
- 2panini di Sils
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- ¼ di cucchiaiodi miele
- ½mela
- 125 gdi ramolaccio
- 1cipollotto
- 25 gdi maionese
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 4wienerli
- 4panini di Sils
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi miele
- 1mela
- 250 gdi ramolaccio
- 2cipollotti
- 50 gdi maionese
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 8wienerli
- 8panini di Sils
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi miele
- 1½mele
- 375 gdi ramolaccio
- 3cipollotti
- 75 gdi maionese
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 12wienerli
- 12panini di Sils
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi miele
- 2mele
- 500 gdi ramolaccio
- 4cipollotti
- 100 gdi maionese
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 16wienerli
- 16panini di Sils
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi miele
- 2½mele
- 625 gdi ramolaccio
- 5cipollotti
- 125 gdi maionese
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 20wienerli
- 20panini di Sils
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 2½ cucchiaidi miele
- 3mele
- 750 gdi ramolaccio
- 6cipollotti
- 150 gdi maionese
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 24wienerli
- 24panini di Sils
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi miele
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.030 kcal
- 4.300 kj
- Proteine
- 37 g
- 14,6 %
- Grassi
- 44 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 117 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Private la mela del torsolo. Tagliate il ramolaccio e la mela a striscioline, i cipollotti a rondelle. Mescolate gli ingredienti tagliati con la maionese e l'aceto in una scodella. Condite con sale e pepe. Cuocete i wienerli per ca. 5 minuti in acqua che freme appena. Incidete i panini a metà senza dividerli in due e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Mescolate la senape con il miele e spalmatela sui panini. Farciteli con l'insalata di ramolaccio e mela, accomodate i wienerli sull'insalata e servite gli hot dog.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!