Albondigas con fagioli e chorizo
Le polpette di manzo servite in un ricco sugo di chorizo, aglio, fagioli e pomodori sono un piatto semplice ma saporito che piacerà anche agli ospiti.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- ½grosso spicchio d'aglio
- 40 gdi chorizo
- 65 gdi sedano
- ¼ di scatoladi fagioli bianchi di Spagna
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati
- 150 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 1grosso spicchio d'aglio
- 75 gdi chorizo
- 125 gdi sedano
- ½ scatoladi fagioli bianchi di Spagna
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati
- 300 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 2grossi spicchi d'aglio
- 150 gdi chorizo
- 250 gdi sedano
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati
- 450 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 3grossi spicchi d'aglio
- 225 gdi chorizo
- 375 gdi sedano
- 1½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati
- 600 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 4grossi spicchi d'aglio
- 300 gdi chorizo
- 500 gdi sedano
- 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati
- 750 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 5grossi spicchi d'aglio
- 375 gdi chorizo
- 625 gdi sedano
- 2½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati
- 900 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 6grossi spicchi d'aglio
- 450 gdi chorizo
- 750 gdi sedano
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 30 g
- 28,2 %
- Grassi
- 25 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 20 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite la carne macinata con sale e pepe. Formate delle palline grandi come noci e appiattitele leggermente. Pelate e tritate l'aglio. Spellate il chorizo e tagliatelo a fettine sottili. Tagliate il sedano a rondelle sottili, mettendo da parte le foglie. Scolate i fagioli, sciacquateli con acqua fredda e sgocciolateli.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella resistente alla cottura in forno e fatevi rosolare il chorizo. Togliete il chorizo dalla padella e mettetelo in caldo, tenendolo coperto. Utilizzando la stessa padella, rosolate le polpette nel fondo di cottura a fuoco medio per circa 5 minuti, poi toglietele dalla padella e mettete anche queste in caldo. Sempre nella stessa padella, soffriggete l’aglio e il sedano. Aggiungete i pomodori con il loro succo e portate a ebollizione. Incorporate i fagioli e lasciate sobbollire per 5 minuti. Aggiungete le polpette e il chorizo. Amalgamate il tutto. Guarnite con le foglie di sedano precedentemente messe da parte. Ideali da accompagnare a una baguette.
Ci sei quasi!
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