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Albondigas con fagioli e chorizo

Albondigas con fagioli e chorizo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 27 g, carboidrati 20 g, 460 kcal
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Le polpette di manzo servite in un ricco sugo di chorizo, aglio, fagioli e pomodori sono un piatto semplice ma saporito che piacerà a tutti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • ½ grosso spicchio d'aglio
  • 40 g di chorizo
  • 65 g di sedano
  • ¼ di  scatola di fagioli di Soissons
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 grosso spicchio d'aglio
  • 75 g di chorizo
  • 125 g di sedano
  • ½ scatola di fagioli di Soissons
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 grossi spicchi d'aglio
  • 150 g di chorizo
  • 250 g di sedano
  • 1 scatola di fagioli di Soissons
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 450 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 grossi spicchi d'aglio
  • 225 g di chorizo
  • 375 g di sedano
  • 1½ scatole di fagioli di Soissons
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 grossi spicchi d'aglio
  • 300 g di chorizo
  • 500 g di sedano
  • 2 scatole di fagioli di Soissons
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 750 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5 grossi spicchi d'aglio
  • 375 g di chorizo
  • 625 g di sedano
  • 2½ scatole di fagioli di Soissons
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 grossi spicchi d'aglio
  • 450 g di chorizo
  • 750 g di sedano
  • 3 scatole di fagioli di Soissons
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci la carne macinata con sale e pepe. Forma delle palline grandi come noci e appiattiscile leggermente. Pela e trita l'aglio. Spella il chorizo e taglialo a fettine sottili. Taglia il sedano a rondelle sottili, mettendo da parte le foglie. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in una padella resistente alla cottura in forno e rosola il chorizo. Toglilo dalla padella e mettilo in caldo coperto. Rosola le polpette nella stessa padella, nel fondo di cottura, a fuoco medio per circa 5 minuti, poi toglile dalla padella e metti anche queste in caldo. Sempre nella stessa padella, soffriggi l’aglio e il sedano. Aggiungi i pomodori con il loro succo e porta a ebollizione. Incorpora i fagioli e lascia sobbollire per 5 minuti. Aggiungi le polpette e il chorizo. Amalgama il tutto. Guarnisci con le foglie di sedano precedentemente messe da parte. Ideali da accompagnare a una baguette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/albondigas-con-fagioli-e-chorizo
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Per sapere se l'impasto delle polpette è ben condito, rosolane una piccola parte in padella, assaggialo e, se necessario, regola ancora l'impasto di sale e pepe prima di formare le polpette.

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