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Albondigas con fagioli e chorizo

Albondigas con fagioli e chorizo

Le polpette di manzo servite in un ricco sugo di chorizo, aglio, fagioli e pomodori sono un piatto semplice ma saporito che piacerà anche agli ospiti.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • ½grosso spicchio d'aglio
  • 40 gdi chorizo
  • 65 gdi sedano
  • ¼ di  scatoladi fagioli bianchi di Spagna
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  scatoladi pomodori pelati tritati
  • 150 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1grosso spicchio d'aglio
  • 75 gdi chorizo
  • 125 gdi sedano
  • ½ scatoladi fagioli bianchi di Spagna
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2grossi spicchi d'aglio
  • 150 gdi chorizo
  • 250 gdi sedano
  • 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati
  • 450 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3grossi spicchi d'aglio
  • 225 gdi chorizo
  • 375 gdi sedano
  • 1½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4grossi spicchi d'aglio
  • 300 gdi chorizo
  • 500 gdi sedano
  • 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati
  • 750 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5grossi spicchi d'aglio
  • 375 gdi chorizo
  • 625 gdi sedano
  • 2½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6grossi spicchi d'aglio
  • 450 gdi chorizo
  • 750 gdi sedano
  • 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
30 g
28,2 %
Grassi
25 g
52,9 %
Carboidrati
20 g
18,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite la carne macinata con sale e pepe. Formate delle palline grandi come noci e appiattitele leggermente. Pelate e tritate l'aglio. Spellate il chorizo e tagliatelo a fettine sottili. Tagliate il sedano a rondelle sottili, mettendo da parte le foglie. Scolate i fagioli, sciacquateli con acqua fredda e sgocciolateli.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in una padella resistente alla cottura in forno e fatevi rosolare il chorizo. Togliete il chorizo dalla padella e mettetelo in caldo, tenendolo coperto. Utilizzando la stessa padella, rosolate le polpette nel fondo di cottura a fuoco medio per circa 5 minuti, poi toglietele dalla padella e mettete anche queste in caldo. Sempre nella stessa padella, soffriggete l’aglio e il sedano. Aggiungete i pomodori con il loro succo e portate a ebollizione. Incorporate i fagioli e lasciate sobbollire per 5 minuti. Aggiungete le polpette e il chorizo. Amalgamate il tutto. Guarnite con le foglie di sedano precedentemente messe da parte. Ideali da accompagnare a una baguette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/albondigas-con-fagioli-e-chorizo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Prima di formare le polpette, rosolate in padella una piccola parte dell’impasto di carne macinata, assaggiatelo e, se necessario, aggiustate ancora di sale e pepe.

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