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Albondigas con fagioli e chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- ½ grosso spicchio d'aglio
- 40 g di chorizo
- 65 g di sedano
- ¼ di scatola di fagioli di Soissons
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 150 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 1 grosso spicchio d'aglio
- 75 g di chorizo
- 125 g di sedano
- ½ scatola di fagioli di Soissons
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 300 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 2 grossi spicchi d'aglio
- 150 g di chorizo
- 250 g di sedano
- 1 scatola di fagioli di Soissons
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 450 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 3 grossi spicchi d'aglio
- 225 g di chorizo
- 375 g di sedano
- 1½ scatole di fagioli di Soissons
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 600 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 4 grossi spicchi d'aglio
- 300 g di chorizo
- 500 g di sedano
- 2 scatole di fagioli di Soissons
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 750 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 5 grossi spicchi d'aglio
- 375 g di chorizo
- 625 g di sedano
- 2½ scatole di fagioli di Soissons
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 900 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 6 grossi spicchi d'aglio
- 450 g di chorizo
- 750 g di sedano
- 3 scatole di fagioli di Soissons
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci la carne macinata con sale e pepe. Forma delle palline grandi come noci e appiattiscile leggermente. Pela e trita l'aglio. Spella il chorizo e taglialo a fettine sottili. Taglia il sedano a rondelle sottili, mettendo da parte le foglie. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella resistente alla cottura in forno e rosola il chorizo. Toglilo dalla padella e mettilo in caldo coperto. Rosola le polpette nella stessa padella, nel fondo di cottura, a fuoco medio per circa 5 minuti, poi toglile dalla padella e metti anche queste in caldo. Sempre nella stessa padella, soffriggi l’aglio e il sedano. Aggiungi i pomodori con il loro succo e porta a ebollizione. Incorpora i fagioli e lascia sobbollire per 5 minuti. Aggiungi le polpette e il chorizo. Amalgama il tutto. Guarnisci con le foglie di sedano precedentemente messe da parte. Ideali da accompagnare a una baguette.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per sapere se l'impasto delle polpette è ben condito, rosolane una piccola parte in padella, assaggialo e, se necessario, regola ancora l'impasto di sale e pepe prima di formare le polpette.
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