Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Albondigas con fagioli e chorizo

Albondigas con fagioli e chorizo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 29 g, carboidrati 16 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le polpette di manzo servite in un ricco sugo di chorizo, aglio, fagioli e pomodori sono un piatto semplice ma saporito che piacerà a tutti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • ½ grosso spicchio d'aglio
  • 40 g di chorizo
  • 65 g di sedano
  • ¼ di  scatola di fagioli di Soissons
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 grosso spicchio d'aglio
  • 75 g di chorizo
  • 125 g di sedano
  • ½ scatola di fagioli di Soissons
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 grossi spicchi d'aglio
  • 150 g di chorizo
  • 250 g di sedano
  • 1 scatola di fagioli di Soissons
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 450 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 grossi spicchi d'aglio
  • 225 g di chorizo
  • 375 g di sedano
  • 1½ scatole di fagioli di Soissons
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 grossi spicchi d'aglio
  • 300 g di chorizo
  • 500 g di sedano
  • 2 scatole di fagioli di Soissons
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 750 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5 grossi spicchi d'aglio
  • 375 g di chorizo
  • 625 g di sedano
  • 2½ scatole di fagioli di Soissons
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 grossi spicchi d'aglio
  • 450 g di chorizo
  • 750 g di sedano
  • 3 scatole di fagioli di Soissons
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci la carne macinata con sale e pepe. Forma delle palline grandi come noci e appiattiscile leggermente. Pela e trita l'aglio. Spella il chorizo e taglialo a fettine sottili. Taglia il sedano a rondelle sottili, mettendo da parte le foglie. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in una padella resistente alla cottura in forno e rosola il chorizo. Toglilo dalla padella e mettilo in caldo coperto. Rosola le polpette nella stessa padella, nel fondo di cottura, a fuoco medio per circa 5 minuti, poi toglile dalla padella e metti anche queste in caldo. Sempre nella stessa padella, soffriggi l’aglio e il sedano. Aggiungi i pomodori con il loro succo e porta a ebollizione. Incorpora i fagioli e lascia sobbollire per 5 minuti. Aggiungi le polpette e il chorizo. Amalgama il tutto. Guarnisci con le foglie di sedano precedentemente messe da parte. Ideali da accompagnare a una baguette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/albondigas-con-fagioli-e-chorizo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per sapere se l'impasto delle polpette è ben condito, rosolane una piccola parte in padella, assaggialo e, se necessario, regola ancora l'impasto di sale e pepe prima di formare le polpette.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare