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Chorizo al vino rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di chorizo
- ½ spicchio d´aglio
- 15 g d’olive nere snocciolate
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,6 dl di vino rosso corposo
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico
- 200 g di chorizo
- 1 spicchio d´aglio
- 30 g d’olive nere snocciolate
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,25 dl di vino rosso corposo
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 400 g di chorizo
- 2 spicchi d´aglio
- 60 g d’olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2,5 dl di vino rosso corposo
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 600 g di chorizo
- 3 spicchi d´aglio
- 90 g d’olive nere snocciolate
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,75 dl di vino rosso corposo
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 800 g di chorizo
- 4 spicchi d´aglio
- 120 g d’olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 dl di vino rosso corposo
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 1 kg di chorizo
- 5 spicchi d´aglio
- 150 g d’olive nere snocciolate
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6,25 dl di vino rosso corposo
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,2 kg di chorizo
- 6 spicchi d´aglio
- 180 g d’olive nere snocciolate
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl di vino rosso corposo
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spellate le salsicce e tagliatele a fette di ca. 1 cm. Accomodate le fette di chorizo in una padella senza aggiungere grassi e rosolatele bene. Tagliate gli spicchi d’aglio in quattro parti. Dimezzate le olive. Unite il tutto con il concentrato di pomodoro e fate rosolare il tutto brevemente. Sfumate con il vino. Aggiungete il balsamico e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Potete accompagnare con del riso selvatico allo zafferano.
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