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Chorizo al vino rosso

Chorizo al vino rosso

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 34 g, carboidrati 6 g, 480 kcal
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Anche la salsiccia spagnola più celebre, il chorizo, non riesce a resistere al sughetto di vino rosso. Servire con riso allo zafferano e buen provecho!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di chorizo
  • ½ spicchio d´aglio
  • 15 g d’olive nere snocciolate
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,6 dl di vino rosso corposo
  • ½ cucchiaio d’aceto balsamico
  • 200 g di chorizo
  • 1 spicchio d´aglio
  • 30 g d’olive nere snocciolate
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,25 dl di vino rosso corposo
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 400 g di chorizo
  • 2 spicchi d´aglio
  • 60 g d’olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2,5 dl di vino rosso corposo
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 600 g di chorizo
  • 3 spicchi d´aglio
  • 90 g d’olive nere snocciolate
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3,75 dl di vino rosso corposo
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • 800 g di chorizo
  • 4 spicchi d´aglio
  • 120 g d’olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 dl di vino rosso corposo
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1 kg di chorizo
  • 5 spicchi d´aglio
  • 150 g d’olive nere snocciolate
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6,25 dl di vino rosso corposo
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1,2 kg di chorizo
  • 6 spicchi d´aglio
  • 180 g d’olive nere snocciolate
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7,5 dl di vino rosso corposo
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spellate le salsicce e tagliatele a fette di ca. 1 cm. Accomodate le fette di chorizo in una padella senza aggiungere grassi e rosolatele bene. Tagliate gli spicchi d’aglio in quattro parti. Dimezzate le olive. Unite il tutto con il concentrato di pomodoro e fate rosolare il tutto brevemente. Sfumate con il vino. Aggiungete il balsamico e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Potete accompagnare con del riso selvatico allo zafferano.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chorizo-al-vino-rosso
Già cucinato Cucinato
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