Chorizo al vino rosso
Anche la salsiccia spagnola più celebre, il chorizo, non riesce a resistere al sughetto di vino rosso. Servire con riso allo zafferano e buen provecho!
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi chorizo
- ½spicchio d´aglio
- 15 gd’olive nere snocciolate
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,6 dldi vino rosso corposo
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico
- 200 gdi chorizo
- 1spicchio d´aglio
- 30 gd’olive nere snocciolate
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,25 dldi vino rosso corposo
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 400 gdi chorizo
- 2spicchi d´aglio
- 60 gd’olive nere snocciolate
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi vino rosso corposo
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 600 gdi chorizo
- 3spicchi d´aglio
- 90 gd’olive nere snocciolate
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,75 dldi vino rosso corposo
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 800 gdi chorizo
- 4spicchi d´aglio
- 120 gd’olive nere snocciolate
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dldi vino rosso corposo
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 kgdi chorizo
- 5spicchi d´aglio
- 150 gd’olive nere snocciolate
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6,25 dldi vino rosso corposo
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,2 kgdi chorizo
- 6spicchi d´aglio
- 180 gd’olive nere snocciolate
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi vino rosso corposo
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 26 g
- 24,9 %
- Grassi
- 30 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spellate le salsicce e tagliatele a fette di ca. 1 cm. Accomodate le fette di chorizo in una padella senza aggiungere grassi e rosolatele bene. Tagliate gli spicchi d’aglio in quattro parti. Dimezzate le olive. Unite il tutto con il concentrato di pomodoro e fate rosolare il tutto brevemente. Sfumate con il vino. Aggiungete il balsamico e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Potete accompagnare con del riso selvatico allo zafferano.
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