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Chorizo au vin rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de chorizo
- ½ gousse d´ail
- 15 g d’olives noires dénoyautées
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 0,6 dl de vin rouge corsé
- ½ cs de vinaigre balsamique
- 200 g de chorizo
- 1 gousse d´ail
- 30 g d’olives noires dénoyautées
- ½ cs de concentré de tomates
- 1,25 dl de vin rouge corsé
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 400 g de chorizo
- 2 gousses d´ail
- 60 g d’olives noires dénoyautées
- 1 cs de concentré de tomates
- 2,5 dl de vin rouge corsé
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 600 g de chorizo
- 3 gousses d´ail
- 90 g d’olives noires dénoyautées
- 1½ cs de concentré de tomates
- 3,75 dl de vin rouge corsé
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 800 g de chorizo
- 4 gousses d´ail
- 120 g d’olives noires dénoyautées
- 2 cs de concentré de tomates
- 5 dl de vin rouge corsé
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 1 kg de chorizo
- 5 gousses d´ail
- 150 g d’olives noires dénoyautées
- 2½ cs de concentré de tomates
- 6,25 dl de vin rouge corsé
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 1,2 kg de chorizo
- 6 gousses d´ail
- 180 g d’olives noires dénoyautées
- 3 cs de concentré de tomates
- 7,5 dl de vin rouge corsé
- 6 cs de vinaigre balsamique
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler le chorizo et le débiter en rondelles d’env. 1 cm. Les faire revenir dans une poêle sèche jusqu’à coloration foncée. Couper l’ail en quatre et les olives en deux. Les ajouter au chorizo avec le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin puis ajouter le vinaigre. Faire cuire env. 5 min à feu moyen. Idéal avec du riz, p. ex. du riz sauvage au safran.
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