Chorizo au vin rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de chorizo
- ½ gousse d´ail
- 15 g d’olives noires dénoyautées
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 0,6 dl de vin rouge corsé
- ½ cs de vinaigre balsamique
- 200 g de chorizo
- 1 gousse d´ail
- 30 g d’olives noires dénoyautées
- ½ cs de concentré de tomates
- 1,25 dl de vin rouge corsé
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 400 g de chorizo
- 2 gousses d´ail
- 60 g d’olives noires dénoyautées
- 1 cs de concentré de tomates
- 2,5 dl de vin rouge corsé
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 600 g de chorizo
- 3 gousses d´ail
- 90 g d’olives noires dénoyautées
- 1½ cs de concentré de tomates
- 3,75 dl de vin rouge corsé
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 800 g de chorizo
- 4 gousses d´ail
- 120 g d’olives noires dénoyautées
- 2 cs de concentré de tomates
- 5 dl de vin rouge corsé
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 1 kg de chorizo
- 5 gousses d´ail
- 150 g d’olives noires dénoyautées
- 2½ cs de concentré de tomates
- 6,25 dl de vin rouge corsé
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 1,2 kg de chorizo
- 6 gousses d´ail
- 180 g d’olives noires dénoyautées
- 3 cs de concentré de tomates
- 7,5 dl de vin rouge corsé
- 6 cs de vinaigre balsamique
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Peler le chorizo et le débiter en rondelles d’env. 1 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire revenir dans une poêle sèche jusqu’à coloration foncée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l’ail en quatre et les olives en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les ajouter au chorizo avec le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin puis ajouter le vinaigre. Faire cuire env. 5 min à feu moyen. Idéal avec du riz, p. ex. du riz sauvage au safran.
Presque au bout
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