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Penne aux moules et au chorizo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ chorizo mou d’env. 75 g
- ¼ de échalote
- 250 g de moules
- 125 g de penne
- sel
- ½ cs d’huile d’olive
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 chorizo mou d’env. 75 g
- ½ échalote
- 500 g de moules
- 250 g de penne
- sel
- 1 cs d’huile d’olive
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- 2 chorizos mous d’env. 75 g
- 1 échalote
- 1 kg de moules
- 500 g de penne
- sel
- 2 cs d’huile d’olive
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 3 chorizos mous d’env. 75 g
- 1½ échalote
- 1,5 kg de moules
- 750 g de penne
- sel
- 3 cs d’huile d’olive
- poivre
- 1½ bouquet de persil plat
- 4 chorizos mous d’env. 75 g
- 2 échalotes
- 2 kg de moules
- 1 kg de penne
- sel
- 4 cs d’huile d’olive
- poivre
- 2 bouquets de persil plat
- 5 chorizos mous d’env. 75 g
- 2½ échalotes
- 2,5 kg de moules
- 1,25 kg de penne
- sel
- 5 cs d’huile d’olive
- poivre
- 2½ bouquets de persil plat
- 6 chorizos mous d’env. 75 g
- 3 échalotes
- 3 kg de moules
- 1,5 kg de penne
- sel
- 6 cs d’huile d’olive
- poivre
- 3 bouquets de persil plat
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Détailler les chorizos en dés d’env. 5 mm. Hacher l’échalote. Laver les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les exemplaires ouverts ou abîmés.
Presque au bout -
Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les chorizos et les faire rissoler env. 2 min. Ajouter les échalotes et les moules, faire revenir brièvement, puis couvrir et laisser étuver à feu doux durant env. 5 min. Saler et poivrer. Hacher grossièrement le persil. Ajouter les penne et le persil aux moules et mélanger soigneusement le tout.
Presque au bout
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