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Penne aux moules et au chorizo

Penne aux moules et au chorizo

Des pâtes façon espagnole qui réunissent terre et mer. Les penne sont servies avec des moules et des morceaux de chorizo.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½chorizo mou d’env. 75 g
  • ¼ deéchalote
  • 250 gde moules
  • 125 gde penne
  • sel
  • ½ csd’huile d’olive
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 1chorizo mou d’env. 75 g
  • ½échalote
  • 500 gde moules
  • 250 gde penne
  • sel
  • 1 csd’huile d’olive
  • poivre
  • ½ bouquetde persil plat
  • 2chorizos mous d’env. 75 g
  • 1échalote
  • 1 kgde moules
  • 500 gde penne
  • sel
  • 2 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 1 bouquetde persil plat
  • 3chorizos mous d’env. 75 g
  • échalote
  • 1,5 kgde moules
  • 750 gde penne
  • sel
  • 3 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 4chorizos mous d’env. 75 g
  • 2échalotes
  • 2 kgde moules
  • 1 kgde penne
  • sel
  • 4 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 5chorizos mous d’env. 75 g
  • échalotes
  • 2,5 kgde moules
  • 1,25 kgde penne
  • sel
  • 5 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 6chorizos mous d’env. 75 g
  • 3échalotes
  • 3 kgde moules
  • 1,5 kgde penne
  • sel
  • 6 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 3 bouquetsde persil plat
Kilocalories
680 kcal
2 850 kj
Protéines
33 g
19,8 %
Lipides
19 g
25,6 %
Glucides
91 g
54,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Détailler les chorizos en dés d’env. 5 mm. Hacher l’échalote. Laver les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les exemplaires ouverts ou abîmés.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les chorizos et les faire rissoler env. 2 min. Ajouter les échalotes et les moules, faire revenir brièvement, puis couvrir et laisser étuver à feu doux durant env. 5 min. Saler et poivrer. Hacher grossièrement le persil. Ajouter les penne et le persil aux moules et mélanger soigneusement le tout.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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