Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne aux moules et au chorizo

Penne aux moules et au chorizo

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 21 g, glucides 89 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des pâtes façon espagnole qui réunissent terre et mer. Les penne sont servies avec des moules et des morceaux de chorizo.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ chorizo mou d’env. 75 g
  • ¼ de échalote
  • 250 g de moules
  • 125 g de penne
  • sel
  • ½ cs d’huile d’olive
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 chorizo mou d’env. 75 g
  • ½ échalote
  • 500 g de moules
  • 250 g de penne
  • sel
  • 1 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 chorizos mous d’env. 75 g
  • 1 échalote
  • 1 kg de moules
  • 500 g de penne
  • sel
  • 2 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 chorizos mous d’env. 75 g
  • échalote
  • 1,5 kg de moules
  • 750 g de penne
  • sel
  • 3 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 4 chorizos mous d’env. 75 g
  • 2 échalotes
  • 2 kg de moules
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 4 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 bouquets de persil plat
  • 5 chorizos mous d’env. 75 g
  • échalotes
  • 2,5 kg de moules
  • 1,25 kg de penne
  • sel
  • 5 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 6 chorizos mous d’env. 75 g
  • 3 échalotes
  • 3 kg de moules
  • 1,5 kg de penne
  • sel
  • 6 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • 3 bouquets de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Détailler les chorizos en dés d’env. 5 mm. Hacher l’échalote. Laver les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les exemplaires ouverts ou abîmés.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les chorizos et les faire rissoler env. 2 min. Ajouter les échalotes et les moules, faire revenir brièvement, puis couvrir et laisser étuver à feu doux durant env. 5 min. Saler et poivrer. Hacher grossièrement le persil. Ajouter les penne et le persil aux moules et mélanger soigneusement le tout.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer