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Rotwein-Chorizo

Rotwein-Chorizo

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 6 g, 480 kcal
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Die pikante, spanische Wurstspezialität in feiner Begleitung: Chorizo mit Knoblauch und Oliven in Rotwein gekocht. Dazu Wildreis mit Safran servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Chorizo
  • ½ Knoblauchzehe
  • 15 g entsteinte schwarze Oliven
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 0,6 dl kräftiger Rotwein
  • ½ EL Aceto balsamico
  • 200 g Chorizo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g entsteinte schwarze Oliven
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1,25 dl kräftiger Rotwein
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 400 g Chorizo
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2,5 dl kräftiger Rotwein
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 600 g Chorizo
  • 3 Knoblauchzehen
  • 90 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3,75 dl kräftiger Rotwein
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 800 g Chorizo
  • 4 Knoblauchzehen
  • 120 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 5 dl kräftiger Rotwein
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 1 kg Chorizo
  • 5 Knoblauchzehen
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 6,25 dl kräftiger Rotwein
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 1,2 kg Chorizo
  • 6 Knoblauchzehen
  • 180 g entsteinte schwarze Oliven
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 7,5 dl kräftiger Rotwein
  • 6 EL Aceto balsamico

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Würste häuten und in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Wursträdchen in einer Bratpfanne ohne Fett dunkel anbraten. Knoblauch vierteln. Oliven halbieren. Beides mit dem Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Balsamico beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Dazu Reis, zum Beispiel Wildreis mit Safran, servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotwein-chorizo
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