Rotwein-Chorizo
Die pikante, spanische Wurstspezialität in feiner Begleitung: Chorizo mit Knoblauch und Oliven in Rotwein gekocht. Dazu Wildreis mit Safran servieren.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gChorizo
- ½Knoblauchzehe
- 15 gentsteinte schwarze Oliven
- ¼ ELTomatenpüree
- 0,6 dlkräftiger Rotwein
- ½ ELAceto balsamico
- 200 gChorizo
- 1Knoblauchzehe
- 30 gentsteinte schwarze Oliven
- ½ ELTomatenpüree
- 1,25 dlkräftiger Rotwein
- 1 ELAceto balsamico
- 400 gChorizo
- 2Knoblauchzehen
- 60 gentsteinte schwarze Oliven
- 1 ELTomatenpüree
- 2,5 dlkräftiger Rotwein
- 2 ELAceto balsamico
- 600 gChorizo
- 3Knoblauchzehen
- 90 gentsteinte schwarze Oliven
- 1½ ELTomatenpüree
- 3,75 dlkräftiger Rotwein
- 3 ELAceto balsamico
- 800 gChorizo
- 4Knoblauchzehen
- 120 gentsteinte schwarze Oliven
- 2 ELTomatenpüree
- 5 dlkräftiger Rotwein
- 4 ELAceto balsamico
- 1 kgChorizo
- 5Knoblauchzehen
- 150 gentsteinte schwarze Oliven
- 2½ ELTomatenpüree
- 6,25 dlkräftiger Rotwein
- 5 ELAceto balsamico
- 1,2 kgChorizo
- 6Knoblauchzehen
- 180 gentsteinte schwarze Oliven
- 3 ELTomatenpüree
- 7,5 dlkräftiger Rotwein
- 6 ELAceto balsamico
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 24,9 %
- Fett
- 30 g
- 64,6 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 10,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Würste häuten und in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Wursträdchen in einer Bratpfanne ohne Fett dunkel anbraten. Knoblauch vierteln. Oliven halbieren. Beides mit dem Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Balsamico beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Dazu Reis, zum Beispiel Wildreis mit Safran, servieren.
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