Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rotwein-Chorizo

Rotwein-Chorizo

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 6 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die pikante, spanische Wurstspezialität in feiner Begleitung: Chorizo mit Knoblauch und Oliven in Rotwein gekocht. Dazu Wildreis mit Safran servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Chorizo
  • ½ Knoblauchzehe
  • 15 g entsteinte schwarze Oliven
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 0,6 dl kräftiger Rotwein
  • ½ EL Aceto balsamico
  • 200 g Chorizo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g entsteinte schwarze Oliven
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1,25 dl kräftiger Rotwein
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 400 g Chorizo
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2,5 dl kräftiger Rotwein
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 600 g Chorizo
  • 3 Knoblauchzehen
  • 90 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3,75 dl kräftiger Rotwein
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 800 g Chorizo
  • 4 Knoblauchzehen
  • 120 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 5 dl kräftiger Rotwein
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 1 kg Chorizo
  • 5 Knoblauchzehen
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 6,25 dl kräftiger Rotwein
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 1,2 kg Chorizo
  • 6 Knoblauchzehen
  • 180 g entsteinte schwarze Oliven
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 7,5 dl kräftiger Rotwein
  • 6 EL Aceto balsamico

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Würste häuten und in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Wursträdchen in einer Bratpfanne ohne Fett dunkel anbraten. Knoblauch vierteln. Oliven halbieren. Beides mit dem Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Balsamico beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Dazu Reis, zum Beispiel Wildreis mit Safran, servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotwein-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren