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Rotwein-Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Chorizo
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g entsteinte schwarze Oliven
- ¼ EL Tomatenpüree
- 0,6 dl kräftiger Rotwein
- ½ EL Aceto balsamico
- 200 g Chorizo
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g entsteinte schwarze Oliven
- ½ EL Tomatenpüree
- 1,25 dl kräftiger Rotwein
- 1 EL Aceto balsamico
- 400 g Chorizo
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 EL Tomatenpüree
- 2,5 dl kräftiger Rotwein
- 2 EL Aceto balsamico
- 600 g Chorizo
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g entsteinte schwarze Oliven
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3,75 dl kräftiger Rotwein
- 3 EL Aceto balsamico
- 800 g Chorizo
- 4 Knoblauchzehen
- 120 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 EL Tomatenpüree
- 5 dl kräftiger Rotwein
- 4 EL Aceto balsamico
- 1 kg Chorizo
- 5 Knoblauchzehen
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 2½ EL Tomatenpüree
- 6,25 dl kräftiger Rotwein
- 5 EL Aceto balsamico
- 1,2 kg Chorizo
- 6 Knoblauchzehen
- 180 g entsteinte schwarze Oliven
- 3 EL Tomatenpüree
- 7,5 dl kräftiger Rotwein
- 6 EL Aceto balsamico
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Würste häuten und in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Wursträdchen in einer Bratpfanne ohne Fett dunkel anbraten. Knoblauch vierteln. Oliven halbieren. Beides mit dem Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Balsamico beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Dazu Reis, zum Beispiel Wildreis mit Safran, servieren.
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