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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g Crevetten Tail-on
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- ¼ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
- 2 kleine Knoblauchzehen
- ¼ Bund Petersilie
- ¾ Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Crevetten Tail-on
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- ½ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
- 4 kleine Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Crevetten Tail-on
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
- 6 kleine Knoblauchzehen
- ¾ Bund Petersilie
- 2¼ Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
- 900 g Crevetten Tail-on
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1½ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
- 8 kleine Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 3 Peperoncini
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Crevetten Tail-on
- 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 4 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
- 10 kleine Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Petersilie
- 3¾ Peperoncini
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,5 kg Crevetten Tail-on
- 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 5 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2½ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
- 12 kleine Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 4½ Peperoncini
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,8 kg Crevetten Tail-on
- 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 6 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.
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