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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 50 g, 510 kcal
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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch erinnern an Ferien am Meer. Mit frischem Weissbrot schmeckt das Essen wie in Italien.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise anbraten.
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ Peperoncino
  • 1½ EL Olivenöl
  • 150 g Crevetten Tail-on
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¾ Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Crevetten Tail-on
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 4 kleine Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 6 kleine Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 9 EL Olivenöl
  • 900 g Crevetten Tail-on
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 8 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Crevetten Tail-on
  • 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 4 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 10 kleine Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Crevetten Tail-on
  • 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 12 kleine Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Crevetten Tail-on
  • 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 6 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knoblauch-crevetten-in-tomatensauce
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