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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 57 g, 530 kcal
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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch erinnern an Ferien am Meer. Mit frischem Weissbrot schmeckt das Essen wie in Italien.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise anbraten.
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ Peperoncino
  • 1½ EL Olivenöl
  • 150 g Crevetten Tail-on
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¾ Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Crevetten Tail-on
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 4 kleine Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 6 kleine Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 9 EL Olivenöl
  • 900 g Crevetten Tail-on
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 8 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Crevetten Tail-on
  • 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 4 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 10 kleine Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Crevetten Tail-on
  • 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione
  • 12 kleine Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Petersilie
  • Peperoncini
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Crevetten Tail-on
  • 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 6 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 frisches Weissbrot , z. B. Pane Passione

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knoblauch-crevetten-in-tomatensauce
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