Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce
Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch erinnern an Ferien am Meer. Mit frischem Weissbrot schmeckt das Essen wie in Italien.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1kleine Knoblauchzehe
- 2 ZweigePetersilie
- ¼Peperoncino
- 1½ ELOlivenöl
- 150 gCrevetten Tail-on
- 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ½ TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- ¼frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
- 2kleine Knoblauchzehen
- ¼ BundPetersilie
- ¾Peperoncino
- 3 ELOlivenöl
- 300 gCrevetten Tail-on
- 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- ½frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
- 4kleine Knoblauchzehen
- ½ BundPetersilie
- 1½Peperoncini
- 6 ELOlivenöl
- 600 gCrevetten Tail-on
- 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- 1frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
- 6kleine Knoblauchzehen
- ¾ BundPetersilie
- 2¼Peperoncini
- 9 ELOlivenöl
- 900 gCrevetten Tail-on
- 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- 1½frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
- 8kleine Knoblauchzehen
- 1 BundPetersilie
- 3Peperoncini
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,2 kgCrevetten Tail-on
- 1,6 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 4 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- 2frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
- 10kleine Knoblauchzehen
- 1¼ BundPetersilie
- 3¾Peperoncini
- 1,5 dlOlivenöl
- 1,5 kgCrevetten Tail-on
- 2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 5 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- 2½frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
- 12kleine Knoblauchzehen
- 1½ BundPetersilie
- 4½Peperoncini
- 1,8 dlOlivenöl
- 1,8 kgCrevetten Tail-on
- 2,4 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 6 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- 3frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 32,8 %
- Fett
- 17 g
- 28,5 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 38,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.
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