Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

30 Min.

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch erinnern an Ferien am Meer. Mit frischem Weissbrot schmeckt das Essen wie in Italien.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise anbraten.
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • ¼ BundPetersilie
  • ¾Peperoncino
  • 3 ELOlivenöl
  • 300 gCrevetten Tail-on
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 TLZucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
  • 4kleine Knoblauchzehen
  • ½ BundPetersilie
  • Peperoncini
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gCrevetten Tail-on
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 TLZucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
  • 8kleine Knoblauchzehen
  • 1 BundPetersilie
  • 3Peperoncini
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,2 kgCrevetten Tail-on
  • 1,6 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 4 TLZucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
  • 12kleine Knoblauchzehen
  • 1½ BundPetersilie
  • Peperoncini
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 1,8 kgCrevetten Tail-on
  • 2,4 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 6 TLZucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3frisches Weissbrot, z. B. Pane Passione
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
44 g
32,8 %
Fett
17 g
28,5 %
Kohlenhydrate
52 g
38,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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