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Crevettes à l’ail en sauce tomate
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petite gousse d’ail
- 2 brins de persil
- ¼ de piment mi-fort
- 1½ cs d'huile d’olive
- 150 g de crevettes tail-on
- 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ½ cc de sucre
- sel
- poivre
- ¼ de pain blanc frais , p. ex. Pane Passione
- 2 petites gousses d’ail
- ¼ de bouquet de persil
- ¾ de piment mi-fort
- 3 cs d'huile d’olive
- 300 g de crevettes tail-on
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 cc de sucre
- sel
- poivre
- ½ pain blanc frais , p. ex. Pane Passione
- 4 petites gousses d’ail
- ½ bouquet de persil
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs d'huile d’olive
- 600 g de crevettes tail-on
- 800 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2 cc de sucre
- sel
- poivre
- 1 pain blanc frais , p. ex. Pane Passione
- 6 petites gousses d’ail
- ¾ de bouquet de persil
- 2¼ de piments mi-forts
- 9 cs d'huile d’olive
- 900 g de crevettes tail-on
- 1,2 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 3 cc de sucre
- sel
- poivre
- 1½ pain blanc frais , p. ex. Pane Passione
- 8 petites gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 3 piments mi-forts
- 1,2 dl d'huile d’olive
- 1,2 kg de crevettes tail-on
- 1,6 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 4 cc de sucre
- sel
- poivre
- 2 pains blancs frais , p. ex. Pane Passione
- 10 petites gousses d’ail
- 1¼ de bouquet de persil
- 3¾ de piments mi-forts
- 1,5 dl d'huile d’olive
- 1,5 kg de crevettes tail-on
- 2 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 5 cc de sucre
- sel
- poivre
- 2½ pains blancs frais , p. ex. Pane Passione
- 12 petites gousses d’ail
- 1½ bouquet de persil
- 4½ piments mi-forts
- 1,8 dl d'huile d’olive
- 1,8 kg de crevettes tail-on
- 2,4 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 6 cc de sucre
- sel
- poivre
- 3 pains blancs frais , p. ex. Pane Passione
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Hacher l’ail et le persil. Détailler les piments en anneaux. Chauffer la moitié de l’huile dans une casserole. Y mettre les crevettes et les rissoler env. 2 min. Les retirer de la casserole et réserver. Chauffer le restant d’huile et saisir l’ail ainsi que les piments durant env. 2 min. Incorporer les tomates, puis le sucre. Laisser mijoter près de 15 min. Ajouter alors les crevettes. Saler et poivrer. Parsemer de persil. Servir avec du pain.
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