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Cabillaud avec tomates et pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de brins de safran
- 1 dl de vin blanc
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 75 g de pois chiches, poids égoutté
- ½ citron
- 2 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de brins de safran
- 2 dl de vin blanc
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 150 g de pois chiches, poids égoutté
- 1 citron
- 4 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 pincées de brins de safran
- 3 dl de vin blanc
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 225 g de pois chiches, poids égoutté
- 1½ citron
- 6 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 15 g de microverdures ou de pousses
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 pincées de brins de safran
- 4 dl de vin blanc
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 300 g de pois chiches, poids égoutté
- 2 citrons
- 8 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 2½ échalotes
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 pincées de brins de safran
- 5 dl de vin blanc
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 375 g de pois chiches, poids égoutté
- 2½ citrons
- 10 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 25 g de microverdures ou de pousses
- 3 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 pincées de brins de safran
- 6 dl de vin blanc
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 450 g de pois chiches, poids égoutté
- 3 citrons
- 12 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 30 g de microverdures ou de pousses
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'échalote et l'ail puis les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajouter le safran, mouiller avec le vin blanc et faire réduire un peu. Incorporer les tomates, laisser mijoter env. 5 min, saler et poivrer. Rincer les pois chiches sous l'eau froide, les égoutter puis les ajouter. Partager le citron en deux, exprimer le jus d'une moitié et l'incorporer à la sauce, couper l'autre moitié en quartiers. Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre puis les déposer dans la sauce, couvrir et laisser cuire env. 10 min à feu doux. Parsemer de microverdures et servir avec les quartiers de citron.
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Excellent avec des pommes de terre sautées.
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