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Cabillaud avec tomates et pois chiches

Cabillaud avec tomates et pois chiches

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 12 g, glucides 13 g, 330 kcal
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Que servir à vos invités? Essayez ce poisson finement mijoté dans une sauce mariant tomates et pois chiches, vin blanc et safran. Ils en seront ravis.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de brins de safran
  • 1 dl de vin blanc
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 75 g de pois chiches, poids égoutté
  • ½ citron
  • 2 filets de cabillaud d'env. 150 g
  • 5 g de microverdures ou de pousses
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de brins de safran
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 150 g de pois chiches, poids égoutté
  • 1 citron
  • 4 filets de cabillaud d'env. 150 g
  • 10 g de microverdures ou de pousses
  • échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 pincées de brins de safran
  • 3 dl de vin blanc
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 225 g de pois chiches, poids égoutté
  • citron
  • 6 filets de cabillaud d'env. 150 g
  • 15 g de microverdures ou de pousses
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 pincées de brins de safran
  • 4 dl de vin blanc
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pois chiches, poids égoutté
  • 2 citrons
  • 8 filets de cabillaud d'env. 150 g
  • 20 g de microverdures ou de pousses
  • échalotes
  • 5 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 3 pincées de brins de safran
  • 5 dl de vin blanc
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 375 g de pois chiches, poids égoutté
  • citrons
  • 10 filets de cabillaud d'env. 150 g
  • 25 g de microverdures ou de pousses
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d'ail
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 pincées de brins de safran
  • 6 dl de vin blanc
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 450 g de pois chiches, poids égoutté
  • 3 citrons
  • 12 filets de cabillaud d'env. 150 g
  • 30 g de microverdures ou de pousses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'échalote et l'ail puis les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajouter le safran, mouiller avec le vin blanc et faire réduire un peu. Incorporer les tomates, laisser mijoter env. 5 min, saler et poivrer. Rincer les pois chiches sous l'eau froide, les égoutter puis les ajouter. Partager le citron en deux, exprimer le jus d'une moitié et l'incorporer à la sauce, couper l'autre moitié en quartiers. Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre puis les déposer dans la sauce, couvrir et laisser cuire env. 10 min à feu doux. Parsemer de microverdures et servir avec les quartiers de citron.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-avec-tomates-et-pois-chiches
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