Cabillaud avec tomates et pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de brins de safran
- 1 dl de vin blanc
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 75 g de pois chiches, poids égoutté
- ½ citron
- 2 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de brins de safran
- 2 dl de vin blanc
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 150 g de pois chiches, poids égoutté
- 1 citron
- 4 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 pincées de brins de safran
- 3 dl de vin blanc
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 225 g de pois chiches, poids égoutté
- 1½ citron
- 6 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 15 g de microverdures ou de pousses
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 pincées de brins de safran
- 4 dl de vin blanc
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 300 g de pois chiches, poids égoutté
- 2 citrons
- 8 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 2½ échalotes
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 pincées de brins de safran
- 5 dl de vin blanc
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 375 g de pois chiches, poids égoutté
- 2½ citrons
- 10 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 25 g de microverdures ou de pousses
- 3 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 pincées de brins de safran
- 6 dl de vin blanc
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 450 g de pois chiches, poids égoutté
- 3 citrons
- 12 filets de cabillaud d'env. 150 g
- 30 g de microverdures ou de pousses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'échalote et l'ail puis les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive. Ajouter le safran, mouiller avec le vin blanc et faire réduire un peu. Incorporer les tomates, laisser mijoter env. 5 min, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les pois chiches sous l'eau froide, les égoutter puis les ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager le citron en deux, exprimer le jus d'une moitié et l'incorporer à la sauce, couper l'autre moitié en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre puis les déposer dans la sauce, couvrir et laisser cuire env. 10 min à feu doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer de microverdures et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Excellent avec des pommes de terre sautées.
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