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Cabillaud sur lit de pommes de terre, d'épinards et de tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- ½ gousse d'ail
- ½ gros oignon rouge
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 1½ feuille de sauge
- 75 g d'épinards en branches
- 100 g de tomates pelées concassées en boîte
- ½ cs de câpres
- poivre moulu
- 100 g de filets dorsaux de cabillaud
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 1 gousse d'ail
- 1 gros oignon rouge
- 1½ cs d'huile d'olive
- 3 feuilles de sauge
- 150 g d'épinards en branches
- 200 g de tomates pelées concassées en boîte
- 1 cs de câpres
- poivre moulu
- 200 g de filets dorsaux de cabillaud
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 2 gousses d'ail
- 2 gros oignons rouges
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge
- 300 g d'épinards en branches
- 400 g de tomates pelées concassées en boîte
- 2 cs de câpres
- poivre moulu
- 400 g de filets dorsaux de cabillaud
- 1,2 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- sel
- 3 gousses d'ail
- 3 gros oignons rouges
- 4½ cs d'huile d'olive
- 9 feuilles de sauge
- 450 g d'épinards en branches
- 600 g de tomates pelées concassées en boîte
- 3 cs de câpres
- poivre moulu
- 600 g de filets dorsaux de cabillaud
- 1,6 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- sel
- 4 gousses d'ail
- 4 gros oignons rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- 12 feuilles de sauge
- 600 g d'épinards en branches
- 800 g de tomates pelées concassées en boîte
- 4 cs de câpres
- poivre moulu
- 800 g de filets dorsaux de cabillaud
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 5 gousses d'ail
- 5 gros oignons rouges
- 7½ cs d'huile d'olive
- 15 feuilles de sauge
- 750 g d'épinards en branches
- 1 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 5 cs de câpres
- poivre moulu
- 1 kg de filet dorsal de cabillaud
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 6 gousses d'ail
- 6 gros oignons rouges
- 9 cs d'huile d'olive
- 18 feuilles de sauge
- 900 g d'épinards en branches
- 1,2 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 6 cs de câpres
- poivre moulu
- 1,2 kg de filet dorsal de cabillaud
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les pommes de terre et les couper en quatre dans la longueur. Les cuire env. 10 min dans de l'eau salée, égoutter puis réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'ail, couper les oignons en fines lanières. Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Ajouter les oignons, l'ail et la sauge et faire revenir 2 min. Ajouter les épinards, faire étuver jusqu'à ce qu'ils tombent. Incorporer les tomates et les câpres et porter à ébullition. Saler et poivrer. Mettre la sauce aux légumes et les pommes de terre dans un moule réfractaire. Faire cuire au milieu du four env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saisir brièvement les filets de poisson de chaque côté. Saler et poivrer. Déposer les filets sur les tomates et poursuivre la cuisson au four encore 10 min.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, agrémenter de fines herbes.
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