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Kabeljau auf Tomaten-Spinat-Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- ½ grosse rote Zwiebel
- ¾ EL Olivenöl
- 1½ Blätter Salbei
- 75 g Blattspinat
- 100 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- ½ EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 100 g Kabeljaurückenfilets
- 400 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grosse rote Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Blätter Salbei
- 150 g Blattspinat
- 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 200 g Kabeljaurückenfilets
- 800 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 grosse rote Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 Blätter Salbei
- 300 g Blattspinat
- 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 400 g Kabeljaurückenfilets
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 3 grosse rote Zwiebeln
- 4½ EL Olivenöl
- 9 Blätter Salbei
- 450 g Blattspinat
- 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 3 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 4 grosse rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 12 Blätter Salbei
- 600 g Blattspinat
- 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 4 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 800 g Kabeljaurückenfilets
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 5 grosse rote Zwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- 15 Blätter Salbei
- 750 g Blattspinat
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 5 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 1 kg Kabeljaurückenfilet
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 6 grosse rote Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 18 Blätter Salbei
- 900 g Blattspinat
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 6 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und längs viertel. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgiessen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Salbei dazu geben und 2 Minuten dünsten. Spinat dazu geben, wenn er zusammengefallen ist, die Tomaten und Kapern hinzufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsesauce und Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben. In der Ofenmitte 10 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf die Tomaten legen und weitere 10 Minuten im Ofen fertig garen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Kräutern servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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