Kabeljau auf Tomaten-Spinat-Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- ½ grosse rote Zwiebel
- ¾ EL Olivenöl
- 1½ Blätter Salbei
- 75 g Blattspinat
- 100 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- ½ EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 100 g Kabeljaurückenfilets
- 400 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grosse rote Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Blätter Salbei
- 150 g Blattspinat
- 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 200 g Kabeljaurückenfilets
- 800 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 grosse rote Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 Blätter Salbei
- 300 g Blattspinat
- 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 400 g Kabeljaurückenfilets
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 3 grosse rote Zwiebeln
- 4½ EL Olivenöl
- 9 Blätter Salbei
- 450 g Blattspinat
- 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 3 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 4 grosse rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 12 Blätter Salbei
- 600 g Blattspinat
- 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 4 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 800 g Kabeljaurückenfilets
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 5 grosse rote Zwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- 15 Blätter Salbei
- 750 g Blattspinat
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 5 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 1 kg Kabeljaurückenfilet
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 6 grosse rote Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 18 Blätter Salbei
- 900 g Blattspinat
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 6 EL Kapern
- gemahlener Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und längs viertel. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgiessen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken, Zwiebel in feine Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Salbei dazu geben und 2 Minuten dünsten. Spinat dazu geben, wenn er zusammengefallen ist, die Tomaten und Kapern hinzufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüsesauce und Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben. In der Ofenmitte 10 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Filets auf die Tomaten legen und weitere 10 Minuten im Ofen fertig garen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Kräutern servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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