One pot pasta aux légumes et aux haricots
Pasta e fagioli
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Pâtes et légumes sont mis à cuire en même temps dans une casserole pour donner un plat savoureux à souhait!
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½grosse gousse d’ail
- 125 gde légumes à soupe parés
- 1½ csd’huile d’olive
- 200 gde tomates cerises
- 60 gde pennette
- 2 dlde bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- ½ boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ¼ de bouquetde basilic, p. ex. rouge et vert
- 1 csde parmesan
- 1grosse gousse d’ail
- 250 gde légumes à soupe parés
- 3 csd’huile d’olive
- 400 gde tomates cerises
- 120 gde pennette
- 4 dlde bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 1 boîtede haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ½ bouquetde basilic, p. ex. rouge et vert
- 2 csde parmesan
- 2grosses gousses d’ail
- 500 gde légumes à soupe parés
- 6 csd’huile d’olive
- 800 gde tomates cerises
- 240 gde pennette
- 8 dlde bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 bouquetde basilic, p. ex. rouge et vert
- 4 csde parmesan
- 3grosses gousses d’ail
- 750 gde légumes à soupe parés
- 9 csd’huile d’olive
- 1,2 kgde tomates cerises
- 360 gde pennette
- 1,2 lde bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ bouquetde basilic, p. ex. rouge et vert
- 6 csde parmesan
- 4grosses gousses d’ail
- 1 kgde légumes à soupe parés
- 1,2 dld’huile d’olive
- 1,6 kgde tomates cerises
- 480 gde pennette
- 1,6 lde bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2 bouquetsde basilic, p. ex. rouge et vert
- 8 csde parmesan
- 5grosses gousses d’ail
- 1,25 kgde légumes à soupe parés
- 1,5 dld’huile d’olive
- 2 kgde tomates cerises
- 600 gde pennette
- 2 lde bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 5 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ bouquetsde basilic, p. ex. rouge et vert
- 10 csde parmesan
- 6grosses gousses d’ail
- 1,5 kgde légumes à soupe parés
- 1,8 dld’huile d’olive
- 2,4 kgde tomates cerises
- 720 gde pennette
- 2,4 lde bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 bouquetsde basilic, p. ex. rouge et vert
- 12 csde parmesan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 24 g
- 16,6 %
- Lipides
- 18 g
- 28 %
- Glucides
- 80 g
- 55,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’ail, le faire revenir dans l’huile avec les légumes à soupe. Couper quelques tomates cerises en deux et les ajouter aux légumes avec les tomates entières et les pennette. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Jeter l’eau des haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Les incorporer à la préparation et poursuivre la cuisson encore 3 min, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et les haricots chauds.
Presque au bout -
Pendant ce temps, réserver quelques feuilles de basilic. Hacher le reste et le mélanger aux pâtes. Dresser les pâtes, parsemer de parmesan et des feuilles de basilic réservées et servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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