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One pot pasta aux légumes et aux haricots
Pasta e fagioliIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ grosse gousse d’ail
- 125 g de légumes à soupe parés
- 1½ cs d’huile d’olive
- 200 g de tomates cerises
- 60 g de pennette
- 2 dl de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- ½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ¼ de bouquet de basilic, p. ex. rouge et vert
- 1 cs de parmesan
- 1 grosse gousse d’ail
- 250 g de légumes à soupe parés
- 3 cs d’huile d’olive
- 400 g de tomates cerises
- 120 g de pennette
- 4 dl de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ½ bouquet de basilic, p. ex. rouge et vert
- 2 cs de parmesan
- 2 grosses gousses d’ail
- 500 g de légumes à soupe parés
- 6 cs d’huile d’olive
- 800 g de tomates cerises
- 240 g de pennette
- 8 dl de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 bouquet de basilic, p. ex. rouge et vert
- 4 cs de parmesan
- 3 grosses gousses d’ail
- 750 g de légumes à soupe parés
- 9 cs d’huile d’olive
- 1,2 kg de tomates cerises
- 360 g de pennette
- 1,2 l de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ bouquet de basilic, p. ex. rouge et vert
- 6 cs de parmesan
- 4 grosses gousses d’ail
- 1 kg de légumes à soupe parés
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 1,6 kg de tomates cerises
- 480 g de pennette
- 1,6 l de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2 bouquets de basilic, p. ex. rouge et vert
- 8 cs de parmesan
- 5 grosses gousses d’ail
- 1,25 kg de légumes à soupe parés
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 2 kg de tomates cerises
- 600 g de pennette
- 2 l de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ bouquets de basilic, p. ex. rouge et vert
- 10 cs de parmesan
- 6 grosses gousses d’ail
- 1,5 kg de légumes à soupe parés
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 2,4 kg de tomates cerises
- 720 g de pennette
- 2,4 l de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 bouquets de basilic, p. ex. rouge et vert
- 12 cs de parmesan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Hacher l’ail, le faire revenir dans l’huile avec les légumes à soupe. Couper quelques tomates cerises en deux et les ajouter aux légumes avec les tomates entières et les pennette. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Jeter l’eau des haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Les incorporer à la préparation et poursuivre la cuisson encore 3 min, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et les haricots chauds.
Presque au bout -
Pendant ce temps, réserver quelques feuilles de basilic. Hacher le reste et le mélanger aux pâtes. Dresser les pâtes, parsemer de parmesan et des feuilles de basilic réservées et servir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, ajouter un peu de piment mi-fort ou en poudre pour une note plus relevée. Remplacer les haricots de Soissons par d’autres haricots (p. ex. haricots rouges).
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