Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (4,1)
    Gamberetti all’aglio in umido

    Gamberetti all’aglio in umido

    I gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro speziata al peperoncino ricordano le vacanze in riva al mare. Con pane bianco fresco per fare la scarpetta!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4 spicchi d’aglio piccoli
    ½ mazzetto di prezzemolo
    peperoncini
    6 cucchiai d'olio d’oliva
    600 g di gamberetti tail-on
    800 g di pelati triturati in scatola
    2 cucchiaini di zucchero
    sale
    pepe
    1 pane bianco fresco, ad es. Pane Passione
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    560 KCAL
    2350 KJ
    Grassi
    17 G
    27,3 %
    Proteine
    44 G
    31,4 %
    Carboidrati
    52 G
    37,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Pia Grimbühler
    Ricetta: Lina Projer Anja Steiner

    Preparazione

    Tritate l’aglio e il prezzemolo. Tagliate ad anelli i peperoncini. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Estraeteli e metteteli da parte. Scaldate l’olio restante e fatevi appassire l’aglio e i peperoncini per ca. 2 minuti. Unite i pelati e lo zucchero. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite i gamberetti. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + sobbollitura ca. 15 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (3)
    R. Sievi 01.11.2017

    Wo sind im Rezept die Pilze versteckt?
    Im Text steht: "Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und PILZEN erinnern an...."

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    M. Team 01.11.2017

    Sehr geehrter Herr Sievi, vielen Dank für den Hinweis. Da ist uns ein Fehlerlein unterlaufen. Wir sind überzeugt, die Meeresfrüchte schmecken Ihnen ohne Pilze sogar noch besser.
    Guten Appetit
    Ihr Migusto-Team

    U. Ackermann 30.03.2017

    Macht richtig Lust für meine Sammlung

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (4,1)

      Questa ricetta è già stata valutata da 15 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.