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Gamberetti all’aglio in umido
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di peperoncino
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 150 g di gamberetti tail-on
- 200 g di pelati triturati in scatola
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
- ¼ di pane bianco fresco , ad es. Pane Passione
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di peperoncino
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 300 g di gamberetti tail-on
- 400 g di pelati triturati in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
- ½ pane bianco fresco , ad es. Pane Passione
- 4 spicchi d’aglio piccoli
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 600 g di gamberetti tail-on
- 800 g di pelati triturati in scatola
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- 1 pane bianco fresco , ad es. Pane Passione
- 6 spicchi d’aglio piccoli
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 2¼ di peperoncini
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 900 g di gamberetti tail-on
- 1,2 kg di pelati triturati in scatola
- 3 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- 1½ pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione
- 8 spicchi d’aglio piccoli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- 1,2 kg di gamberetti tail-on
- 1,6 kg di pelati triturati in scatola
- 4 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- 2 pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione
- 10 spicchi d’aglio piccoli
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 3¾ di peperoncini
- 1,5 dl d'olio d’oliva
- 1,5 kg di gamberetti tail-on
- 2 kg di pelati triturati in scatola
- 5 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- 2½ pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione
- 12 spicchi d’aglio piccoli
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 4½ peperoncini
- 1,8 dl d'olio d’oliva
- 1,8 kg di gamberetti tail-on
- 2,4 kg di pelati triturati in scatola
- 6 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- 3 pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tritate l’aglio e il prezzemolo. Tagliate ad anelli i peperoncini. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Estraeteli e metteteli da parte. Scaldate l’olio restante e fatevi appassire l’aglio e i peperoncini per ca. 2 minuti. Unite i pelati e lo zucchero. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite i gamberetti. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo.
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