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Gamberetti all’aglio in umido

Gamberetti all’aglio in umido

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 17 g, carboidrati 50 g, 510 kcal
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I gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro speziata al peperoncino ricordano le vacanze in riva al mare. Con pane bianco fresco per fare la scarpetta!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i gamberetti poco per volta.
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di peperoncino
  • 1½ cucchiai d'olio d’oliva
  • 150 g di gamberetti tail-on
  • 200 g di pelati triturati in scatola
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • pepe
  • ¼ di pane bianco fresco , ad es. Pane Passione
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di peperoncino
  • 3 cucchiai d'olio d’oliva
  • 300 g di gamberetti tail-on
  • 400 g di pelati triturati in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • pepe
  • ½ pane bianco fresco , ad es. Pane Passione
  • 4 spicchi d’aglio piccoli
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • peperoncini
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • 600 g di gamberetti tail-on
  • 800 g di pelati triturati in scatola
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • pepe
  • 1 pane bianco fresco , ad es. Pane Passione
  • 6 spicchi d’aglio piccoli
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2¼ di peperoncini
  • 9 cucchiai d'olio d’oliva
  • 900 g di gamberetti tail-on
  • 1,2 kg di pelati triturati in scatola
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • pepe
  • pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione
  • 8 spicchi d’aglio piccoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 peperoncini
  • 1,2 dl d'olio d’oliva
  • 1,2 kg di gamberetti tail-on
  • 1,6 kg di pelati triturati in scatola
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • pepe
  • 2 pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione
  • 10 spicchi d’aglio piccoli
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 3¾ di peperoncini
  • 1,5 dl d'olio d’oliva
  • 1,5 kg di gamberetti tail-on
  • 2 kg di pelati triturati in scatola
  • 5 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • pepe
  • pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione
  • 12 spicchi d’aglio piccoli
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • peperoncini
  • 1,8 dl d'olio d’oliva
  • 1,8 kg di gamberetti tail-on
  • 2,4 kg di pelati triturati in scatola
  • 6 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • pepe
  • 3 pani bianchi freschi , ad es. Pane Passione

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Tritate l’aglio e il prezzemolo. Tagliate ad anelli i peperoncini. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Estraeteli e metteteli da parte. Scaldate l’olio restante e fatevi appassire l’aglio e i peperoncini per ca. 2 minuti. Unite i pelati e lo zucchero. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite i gamberetti. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-all-aglio-in-umido
Già cucinato Cucinato

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