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Linguine mit Crevetten und Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ scharfe Chorizo à 75 g
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ orange Peperoni
- 100 g Pasta , z. B. Linguine
- Salz
- ¾ EL Olivenöl
- ½ frische Lorbeerblatt vom Markt
- 2 rohe ungeschälte Crevetten, ca. 200 g
- 0,25 dl trockener Weisswein
- ½ Zweig Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 scharfe Chorizo à 75 g
- ½ rote Zwiebel
- ½ orange Peperoni
- 200 g Pasta , z. B. Linguine
- Salz
- 1½ EL Olivenöl
- 1 frische Lorbeerblatt vom Markt
- 4 rohe ungeschälte Crevetten, ca. 200 g
- 0,5 dl trockener Weisswein
- 1 Zweig Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 scharfe Chorizos à 75 g
- 1 rote Zwiebel
- 1 orange Peperoni
- 400 g Pasta , z. B. Linguine
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 frische Lorbeerblätter vom Markt
- 8 rohe ungeschälte Crevetten, ca. 200 g
- 1 dl trockener Weisswein
- 2 Zweige Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 3 scharfe Chorizos à 75 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ orange Peperoni
- 600 g Pasta , z. B. Linguine
- Salz
- 4½ EL Olivenöl
- 3 frische Lorbeerblätter vom Markt
- 12 rohe ungeschälte Crevetten, ca. 200 g
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 3 Zweige Petersilie
- 8 Knoblauchzehen
- 4 scharfe Chorizos à 75 g
- 2 rote Zwiebeln
- 2 orange Peperoni
- 800 g Pasta , z. B. Linguine
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 4 frische Lorbeerblätter vom Markt
- 16 rohe ungeschälte Crevetten, ca. 200 g
- 2 dl trockener Weisswein
- 4 Zweige Petersilie
- 10 Knoblauchzehen
- 5 scharfe Chorizos à 75 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ orange Peperoni
- 1 kg Pasta , z. B. Linguine
- Salz
- 7½ EL Olivenöl
- 5 frische Lorbeerblätter vom Markt
- 20 rohe ungeschälte Crevetten, ca. 200 g
- 2,5 dl trockener Weisswein
- 5 Zweige Petersilie
- 12 Knoblauchzehen
- 6 scharfe Chorizos à 75 g
- 3 rote Zwiebeln
- 3 orange Peperoni
- 1,2 kg Pasta , z. B. Linguine
- Salz
- 9 EL Olivenöl
- 6 frische Lorbeerblätter vom Markt
- 24 rohe ungeschälte Crevetten, ca. 200 g
- 3 dl trockener Weisswein
- 6 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch in dünne, Chorizos in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit etwas Öl beträufeln. Chorizos in einer grossen Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Knoblauch, Zwiebel und Peperoni darin ca. 2 Minuten anbraten. Lorbeerblätter und Crevetten dazugeben und kurz mitbraten, bis die Schalen rot werden. Crevetten wenden, mit Wein ablöschen. Crevetten ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pasta und Chorizos in die Bratpfanne geben, nur noch heiss werden lassen. Petersilie fein hacken, darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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