Linguine con gamberi e chorizo
Mare e terra s'incontrano in questa pasta: gamberi e dadini di chorizo rosolati e croccanti vanno a condire le linguine. Un piatto di sicuro effetto!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d’aglio
- ½chorizo piccante di 75 g
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ dipeperone arancione
- 100 gdi pasta, ad es. linguine
- sale
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5foglia d’alloro fresca
- 2gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 0,25 dldi vino bianco secco
- ½ ramettodi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 1chorizo piccante di 75 g
- ½cipolla rossa
- ½peperone arancione
- 200 gdi pasta, ad es. linguine
- sale
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1foglia d’alloro fresca
- 4gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 0,5 dldi vino bianco secco
- 1 ramettodi prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 2chorizos piccanti di 75 g
- 1cipolla rossa
- 1peperone arancione
- 400 gdi pasta, ad es. linguine
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2foglie d’alloro fresche
- 8gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 1 dldi vino bianco secco
- 2 ramettidi prezzemolo
- 6spicchi d’aglio
- 3chorizos piccanti di 75 g
- 1½cipolle rosse
- 1½peperoni arancioni
- 600 gdi pasta, ad es. linguine
- sale
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3foglie d’alloro fresche
- 12gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 1,5 dldi vino bianco secco
- 3 ramettidi prezzemolo
- 8spicchi d’aglio
- 4chorizos piccanti di 75 g
- 2cipolle rosse
- 2peperoni arancioni
- 800 gdi pasta, ad es. linguine
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4foglie d’alloro fresche
- 16gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 2 dldi vino bianco secco
- 4 ramettidi prezzemolo
- 10spicchi d’aglio
- 5chorizos piccanti di 75 g
- 2½cipolle rosse
- 2½peperoni arancioni
- 1 kgdi pasta, ad es. linguine
- sale
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5foglie d’alloro fresche
- 20gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 2,5 dldi vino bianco secco
- 5 ramettidi prezzemolo
- 12spicchi d’aglio
- 6chorizos piccanti di 75 g
- 3cipolle rosse
- 3peperoni arancioni
- 1,2 kgdi pasta, ad es. linguine
- sale
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6foglie d’alloro fresche
- 24gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 3 dldi vino bianco secco
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 29 g
- 19,1 %
- Grassi
- 20 g
- 29,6 %
- Carboidrati
- 78 g
- 51,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate l’aglio a fettine sottili, i chorizos a fette di ca. 5 mm. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini.
Ci sei quasi! -
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela sgocciolare. Irroratela con un poco d’olio. Rosolate le fette di chorizo in una padella bella grande finché diventano croccanti. Estraetele e fatele sgocciolare su carta da cucina. Versate l’olio rimasto in padella e soffriggetevi l’aglio, la cipolla e i dadini di peperone per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie d’alloro e i gamberi. Rosolateli brevemente finché diventano rossi. Girateli e cuoceteli ancora per ca. 2 minuti. Trasferite la pasta e le fette di chorizo in padella e fate scaldare. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla pasta. Servite subito.
Ci sei quasi!
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