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Linguine con gamberi e chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d’aglio
- ½ chorizo piccante di 75 g
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di peperone arancione
- 100 g di pasta , ad es. linguine
- sale
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ foglia d’alloro fresca
- 2 gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 0,25 dl di vino bianco secco
- ½ rametto di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 chorizo piccante di 75 g
- ½ cipolla rossa
- ½ peperone arancione
- 200 g di pasta , ad es. linguine
- sale
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 foglia d’alloro fresca
- 4 gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 0,5 dl di vino bianco secco
- 1 rametto di prezzemolo
- 4 spicchi d’aglio
- 2 chorizos piccanti di 75 g
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone arancione
- 400 g di pasta , ad es. linguine
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 foglie d’alloro fresche
- 8 gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 1 dl di vino bianco secco
- 2 rametti di prezzemolo
- 6 spicchi d’aglio
- 3 chorizos piccanti di 75 g
- 1½ cipolle rosse
- 1½ peperoni arancioni
- 600 g di pasta , ad es. linguine
- sale
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 foglie d’alloro fresche
- 12 gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 1,5 dl di vino bianco secco
- 3 rametti di prezzemolo
- 8 spicchi d’aglio
- 4 chorizos piccanti di 75 g
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoni arancioni
- 800 g di pasta , ad es. linguine
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 foglie d’alloro fresche
- 16 gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 2 dl di vino bianco secco
- 4 rametti di prezzemolo
- 10 spicchi d’aglio
- 5 chorizos piccanti di 75 g
- 2½ cipolle rosse
- 2½ peperoni arancioni
- 1 kg di pasta , ad es. linguine
- sale
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 foglie d’alloro fresche
- 20 gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 2,5 dl di vino bianco secco
- 5 rametti di prezzemolo
- 12 spicchi d’aglio
- 6 chorizos piccanti di 75 g
- 3 cipolle rosse
- 3 peperoni arancioni
- 1,2 kg di pasta , ad es. linguine
- sale
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 foglie d’alloro fresche
- 24 gamberi crudi non sgusciati, ca. 200 g
- 3 dl di vino bianco secco
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate l’aglio a fettine sottili, i chorizos a fette di ca. 5 mm. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini.
Ci sei quasi! -
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela sgocciolare. Irroratela con un poco d’olio. Rosolate le fette di chorizo in una padella bella grande finché diventano croccanti. Estraetele e fatele sgocciolare su carta da cucina. Versate l’olio rimasto in padella e soffriggetevi l’aglio, la cipolla e i dadini di peperone per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie d’alloro e i gamberi. Rosolateli brevemente finché diventano rossi. Girateli e cuoceteli ancora per ca. 2 minuti. Trasferite la pasta e le fette di chorizo in padella e fate scaldare. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla pasta. Servite subito.
Ci sei quasi!
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