Albondigas mit Bohnen und Chorizo
Rindshackbällchen an einer herzhaften Sauce mit Chorizo, Knoblauch, Soissonsbohnen und Tomaten sind ein unkompliziertes Essen, das auch Gästen schmeckt.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ½grosse Knoblauchzehe
- 40 gChorizo
- 65 gStangensellerie
- ¼ DoseSoissonsbohnen
- ¼ ELOlivenöl
- ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten
- 150 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1grosse Knoblauchzehe
- 75 gChorizo
- 125 gStangensellerie
- ½ DoseSoissonsbohnen
- ½ ELOlivenöl
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten
- 300 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2grosse Knoblauchzehen
- 150 gChorizo
- 250 gStangensellerie
- 1 DoseSoissonsbohnen
- 1 ELOlivenöl
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten
- 450 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 3grosse Knoblauchzehen
- 225 gChorizo
- 375 gStangensellerie
- 1½ DosenSoissonsbohnen
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten
- 600 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 4grosse Knoblauchzehen
- 300 gChorizo
- 500 gStangensellerie
- 2 DosenSoissonsbohnen
- 2 ELOlivenöl
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten
- 750 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 5grosse Knoblauchzehen
- 375 gChorizo
- 625 gStangensellerie
- 2½ DosenSoissonsbohnen
- 2½ ELOlivenöl
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten
- 900 gRindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 6grosse Knoblauchzehen
- 450 gChorizo
- 750 gStangensellerie
- 3 DosenSoissonsbohnen
- 3 ELOlivenöl
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 28,2 %
- Fett
- 25 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 18,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zu baumnussgrossen Bällchen formen und diese etwas flachdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo schälen und in dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, das Grün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Chorizo anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Fleischbällchen in der gleichen Pfanne im Bratsatz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen. In der gleichen Pfanne Knoblauch und Stangensellerie anbraten. Tomaten samt Saft beigeben, alles aufkochen. Bohnen unterheben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen und Chorizo dazugeben. Alles mischen. Mit beiseitegestelltem Selleriegrün servieren. Dazu passt Pariserbrot.
fast fertig
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