Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Rindshackbällchen an einer herzhaften Sauce mit Chorizo, Knoblauch, Soissonsbohnen und Tomaten sind ein unkompliziertes Essen, das auch Gästen schmeckt.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gRindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½grosse Knoblauchzehe
  • 40 gChorizo
  • 65 gStangensellerie
  • ¼ DoseSoissonsbohnen
  • ¼ ELOlivenöl
  • ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten
  • 150 gRindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1grosse Knoblauchzehe
  • 75 gChorizo
  • 125 gStangensellerie
  • ½ DoseSoissonsbohnen
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten
  • 300 gRindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2grosse Knoblauchzehen
  • 150 gChorizo
  • 250 gStangensellerie
  • 1 DoseSoissonsbohnen
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten
  • 450 gRindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3grosse Knoblauchzehen
  • 225 gChorizo
  • 375 gStangensellerie
  • 1½ DosenSoissonsbohnen
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten
  • 600 gRindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4grosse Knoblauchzehen
  • 300 gChorizo
  • 500 gStangensellerie
  • 2 DosenSoissonsbohnen
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten
  • 750 gRindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5grosse Knoblauchzehen
  • 375 gChorizo
  • 625 gStangensellerie
  • 2½ DosenSoissonsbohnen
  • 2½ ELOlivenöl
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten
  • 900 gRindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6grosse Knoblauchzehen
  • 450 gChorizo
  • 750 gStangensellerie
  • 3 DosenSoissonsbohnen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
30 g
28,2 %
Fett
25 g
52,9 %
Kohlenhydrate
20 g
18,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zu baumnussgrossen Bällchen formen und diese etwas flachdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo schälen und in dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, das Grün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Chorizo anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Fleischbällchen in der gleichen Pfanne im Bratsatz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen. In der gleichen Pfanne Knoblauch und Stangensellerie anbraten. Tomaten samt Saft beigeben, alles aufkochen. Bohnen unterheben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen und Chorizo dazugeben. Alles mischen. Mit beiseitegestelltem Selleriegrün servieren. Dazu passt Pariserbrot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/albondigas-mit-bohnen-und-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Vor dem Formen der Bällchen ein wenig der Fleischmasse in der Pfanne braten, degustieren und danach nochmals nach Belieben abschmecken.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren