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Albondigas mit Bohnen und Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ½ grosse Knoblauchzehe
- 40 g Chorizo
- 65 g Stangensellerie
- ¼ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 150 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 75 g Chorizo
- 125 g Stangensellerie
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ EL Olivenöl
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 300 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 150 g Chorizo
- 250 g Stangensellerie
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 450 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 3 grosse Knoblauchzehen
- 225 g Chorizo
- 375 g Stangensellerie
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 600 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 300 g Chorizo
- 500 g Stangensellerie
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 750 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 375 g Chorizo
- 625 g Stangensellerie
- 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 900 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 450 g Chorizo
- 750 g Stangensellerie
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL Olivenöl
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zu baumnussgrossen Bällchen formen und diese etwas flachdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo schälen und in dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, das Grün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Chorizo anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Fleischbällchen in der gleichen Pfanne im Bratsatz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen. In der gleichen Pfanne Knoblauch und Stangensellerie anbraten. Tomaten samt Saft beigeben, alles aufkochen. Bohnen unterheben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen und Chorizo dazugeben. Alles mischen. Mit beiseitegestelltem Selleriegrün servieren. Dazu passt Pariserbrot.
fast fertig
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Tipp
Vor dem Formen der Bällchen ein wenig der Fleischmasse in der Pfanne braten, degustieren und danach nochmals nach Belieben abschmecken.
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