Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 16 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rindshackbällchen an einer herzhaften Sauce mit Chorizo, Knoblauch, Soissonsbohnen und Tomaten sind ein unkompliziertes Essen, das auch Gästen schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ grosse Knoblauchzehe
  • 40 g Chorizo
  • 65 g Stangensellerie
  • ¼ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 150 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 75 g Chorizo
  • 125 g Stangensellerie
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Knoblauchzehen
  • 150 g Chorizo
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 450 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 grosse Knoblauchzehen
  • 225 g Chorizo
  • 375 g Stangensellerie
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 300 g Chorizo
  • 500 g Stangensellerie
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 375 g Chorizo
  • 625 g Stangensellerie
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 900 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • 450 g Chorizo
  • 750 g Stangensellerie
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zu baumnussgrossen Bällchen formen und diese etwas flachdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo schälen und in dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, das Grün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Chorizo anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Fleischbällchen in der gleichen Pfanne im Bratsatz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen. In der gleichen Pfanne Knoblauch und Stangensellerie anbraten. Tomaten samt Saft beigeben, alles aufkochen. Bohnen unterheben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen und Chorizo dazugeben. Alles mischen. Mit beiseitegestelltem Selleriegrün servieren. Dazu passt Pariserbrot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/albondigas-mit-bohnen-und-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Vor dem Formen der Bällchen ein wenig der Fleischmasse in der Pfanne braten, degustieren und danach nochmals nach Belieben abschmecken.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren