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Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 20 g, 470 kcal
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Rindshackbällchen an einer herzhaften Sauce mit Chorizo, Knoblauch, Soissonsbohnen und Tomaten sind ein unkompliziertes Essen, das auch Gästen schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ grosse Knoblauchzehe
  • 40 g Chorizo
  • 65 g Stangensellerie
  • ¼ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 150 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 75 g Chorizo
  • 125 g Stangensellerie
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Knoblauchzehen
  • 150 g Chorizo
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 450 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 grosse Knoblauchzehen
  • 225 g Chorizo
  • 375 g Stangensellerie
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 300 g Chorizo
  • 500 g Stangensellerie
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 375 g Chorizo
  • 625 g Stangensellerie
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 900 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • 450 g Chorizo
  • 750 g Stangensellerie
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zu baumnussgrossen Bällchen formen und diese etwas flachdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo schälen und in dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, das Grün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Chorizo anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Fleischbällchen in der gleichen Pfanne im Bratsatz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen. In der gleichen Pfanne Knoblauch und Stangensellerie anbraten. Tomaten samt Saft beigeben, alles aufkochen. Bohnen unterheben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen und Chorizo dazugeben. Alles mischen. Mit beiseitegestelltem Selleriegrün servieren. Dazu passt Pariserbrot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/albondigas-mit-bohnen-und-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Vor dem Formen der Bällchen ein wenig der Fleischmasse in der Pfanne braten, degustieren und danach nochmals nach Belieben abschmecken.

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