Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

One-Pot-Pasta-bolognese

One-Pot-Pasta-bolognese

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 82 g, 930 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit diesem Rezept gibt es Pasta aus nur einer Pfanne: Penne werden direkt in der Bolognese-Sauce gegart und mit Frischkäse verfeinert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rindshackfleisch
  • ¼ EL Öl
  • 100 g Penne
  • 170 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • ca. 2 dl Wasser
  • Salz
  • 40 g Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
  • 300 g Rindshackfleisch
  • ½ EL Öl
  • 200 g Penne
  • 340 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • ca. 4 dl Wasser
  • Salz
  • ½ Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Öl
  • 400 g Penne
  • 680 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • ca. 8 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Öl
  • 600 g Penne
  • 1,02 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • ca. 1,2 l Wasser
  • Salz
  • Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 800 g Penne
  • 1,36 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • ca. 1,6 l Wasser
  • Salz
  • 2 Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 2½ EL Öl
  • 1 kg Penne
  • 1,7 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • ca. 2 l Wasser
  • Salz
  • Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
  • 1,8 kg Rindshackfleisch
  • 3 EL Öl
  • 1,2 kg Penne
  • 2,04 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • ca. 2,4 l Wasser
  • Salz
  • 3 Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Hackfleisch in einem Wok oder einer grossen Pfanne im Öl rundum scharf anbraten. Pasta kurz mitbraten. Mit Tomatensauce und ¾ des Wassers ablöschen. Mit wenig Salz würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten al dente köcheln, zwischendurch umrühren. Bei Bedarf restliches Wasser dazugiessen.

    fast fertig
  2. Sobald die Pasta gar ist, Frischkäse dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Basilikumblättchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-bolognese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren