One-Pot-Pasta-bolognese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Rindshackfleisch
- ¼ EL Öl
- 100 g Penne
- 170 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ca. 2 dl Wasser
- Salz
- 40 g Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
- Pfeffer
- Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
- 300 g Rindshackfleisch
- ½ EL Öl
- 200 g Penne
- 340 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ca. 4 dl Wasser
- Salz
- ½ Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
- Pfeffer
- Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
- 600 g Rindshackfleisch
- 1 EL Öl
- 400 g Penne
- 680 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ca. 8 dl Wasser
- Salz
- 1 Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
- Pfeffer
- Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
- 900 g Rindshackfleisch
- 1½ EL Öl
- 600 g Penne
- 1,02 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ca. 1,2 l Wasser
- Salz
- 1½ Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
- Pfeffer
- Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 2 EL Öl
- 800 g Penne
- 1,36 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ca. 1,6 l Wasser
- Salz
- 2 Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
- Pfeffer
- Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 2½ EL Öl
- 1 kg Penne
- 1,7 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ca. 2 l Wasser
- Salz
- 2½ Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
- Pfeffer
- Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 3 EL Öl
- 1,2 kg Penne
- 2,04 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ca. 2,4 l Wasser
- Salz
- 3 Frischkäse Kräuter & Knoblauch à 150 g
- Pfeffer
- Kräuter nach Belieben, z. B. Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hackfleisch in einem Wok oder einer grossen Pfanne im Öl rundum scharf anbraten. Pasta kurz mitbraten. Mit Tomatensauce und ¾ des Wassers ablöschen. Mit wenig Salz würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten al dente köcheln, zwischendurch umrühren. Bei Bedarf restliches Wasser dazugiessen.
fast fertig -
Sobald die Pasta gar ist, Frischkäse dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Basilikumblättchen servieren.
fast fertig
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