One pot di pasta bolognese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carne macinata di manzo
- ¼ di cucchiaio d’olio
- 100 g di penne
- 170 g di passata di pomodoro
- ca. 2 dl d’acqua
- sale
- 40 g formaggio fresco alle erbe e all'aglio da 150 g
- pepe
- erbe aromatiche a piacimento, ad es. basilico
- 300 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaio d’olio
- 200 g di penne
- 340 g di passata di pomodoro
- ca. 4 dl d’acqua
- sale
- ½ formaggio fresco alle erbe e all'aglio da 150 g
- pepe
- erbe aromatiche a piacimento, ad es. basilico
- 600 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio d’olio
- 400 g di penne
- 680 g di passata di pomodoro
- ca. 8 dl d’acqua
- sale
- 1 formaggio fresco alle erbe e all'aglio da 150 g
- pepe
- erbe aromatiche a piacimento, ad es. basilico
- 900 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiai d’olio
- 600 g di penne
- 1,02 kg di passata di pomodoro
- ca. 1,2 l d’acqua
- sale
- 1½ formaggi freschi alle erbe e all'aglio da 150 g l'uno
- pepe
- erbe aromatiche a piacimento, ad es. basilico
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai d’olio
- 800 g di penne
- 1,36 kg di passata di pomodoro
- ca. 1,6 l d’acqua
- sale
- 2 formaggi freschi alle erbe e all'aglio da 150 g l'uno
- pepe
- erbe aromatiche a piacimento, ad es. basilico
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 2½ cucchiai d’olio
- 1 kg di penne
- 1,7 kg di passata di pomodoro
- ca. 2 l d’acqua
- sale
- 2½ formaggi freschi alle erbe e all'aglio da 150 g l'uno
- pepe
- erbe aromatiche a piacimento, ad es. basilico
- 1,8 kg di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai d’olio
- 1,2 kg di penne
- 2,04 kg di passata di pomodoro
- ca. 2,4 l d’acqua
- sale
- 3 formaggi freschi alle erbe e all'aglio da 150 g l'uno
- pepe
- erbe aromatiche a piacimento, ad es. basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Rosola la carne macinata a fuoco forte nell'olio, usando un wok o una grande padella. Aggiungi la pasta e rosolala brevemente con la carne. Spegni con la passata di pomodoro e ¾ dell'acqua. Condisci con poco sale. Metti il coperchio e cuoci al dente per ca. 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se occorre aggiungi l'acqua avanzata.
Ci sei quasi! -
Non appena la pasta è cotta, incorpora il formaggio fresco. Condisci con sale e pepe. Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche, ad es. con foglioline di basilico.
Ci sei quasi!
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