Burger de bœuf façon asiatique

Burger de bœuf façon asiatique

25 min

Ce burger de bœuf façon asiatique à la sauce de soja et aux oignons de printemps égayera les soirées festives. Un met original qui en surprendra plus d’un.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir les burgers par portions et les réserver au chaud.
  • 100 gde pain dur
  • 500 gde viande hachée de bœuf
  • 1œuf
  • 2 csde sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 4oignons nouveaux
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
29 g
26,9 %
Lipides
28 g
58,3 %
Glucides
16 g
14,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Râper le pain sur une râpe à rösti. Pétrir la viande hachée avec 2 cs de pain, l’œuf et la sauce soja. Saler, poivrer. Former 4 gros burgers. Presser chacun dans le reste du pain, mais seulement d’un côté. Les saisir à feu moyen dans le beurre à rôtir durant env. 10 min. Les retirer. Couper pas trop fin les oignons, fanes vertes comprises. Les faire brièvement revenir dans les sucs de cuisson, puis en parsemer les burgers. Servir avec une sauce douce aux piments.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Former les ­burgers à l’aide d’une louche à soupe.

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