Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger de bœuf façon asiatique
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 g de pain dur
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 1 œuf
- 2 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 4 oignons nouveaux
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Râper le pain sur une râpe à rösti. Pétrir la viande hachée avec 2 cs de pain, l’œuf et la sauce soja. Saler, poivrer. Former 4 gros burgers. Presser chacun dans le reste du pain, mais seulement d’un côté. Les saisir à feu moyen dans le beurre à rôtir durant env. 10 min. Les retirer. Couper pas trop fin les oignons, fanes vertes comprises. Les faire brièvement revenir dans les sucs de cuisson, puis en parsemer les burgers. Servir avec une sauce douce aux piments.
Le p'tit truc
Former les burgers à l’aide d’une louche à soupe.
Partagez cet article avec vos amis!