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Soupe aux boulettes de viande
BaksoIngrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 gousse d'ail
- 4 cs d'oignons rissolés
- 300 g de viande hachée de bœuf
- ½ cc rase de poudre à lever
- 1 cs de farine
- ½ œuf
- sel
- poivre
- 0,5 l de bouillon de bœuf
- 2 petits pak-choï
- 1 oignon nouveau
- 50 g de pousses de haricot mungo
- 2 gousses d'ail
- 8 cs d'oignons rissolés
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 1 cc rase de poudre à lever
- 2 cs de farine
- 1 œuf
- sel
- poivre
- 1 l de bouillon de bœuf
- 4 petits pak-choï
- 2 oignons nouveaux
- 100 g de pousses de haricot mungo
- 3 gousses d'ail
- 12 cs d'oignons rissolés
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 1½ cc rase de poudre à lever
- 3 cs de farine
- 1½ œuf
- sel
- poivre
- 1,5 l de bouillon de bœuf
- 6 petits pak-choï
- 3 oignons nouveaux
- 150 g de pousses de haricot mungo
- 4 gousses d'ail
- 16 cs d'oignons rissolés
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 2 cc rases de poudre à lever
- 4 cs de farine
- 2 œufs
- sel
- poivre
- 2 l de bouillon de bœuf
- 8 petits pak-choï
- 4 oignons nouveaux
- 200 g de pousses de haricot mungo
- 5 gousses d'ail
- 20 cs d'oignons rissolés
- 1,5 kg de viande hachée de bœuf
- 2½ cc rases de poudre à lever
- 5 cs de farine
- 2½ œufs
- sel
- poivre
- 2,5 l de bouillon de bœuf
- 10 petits pak-choï
- 5 oignons nouveaux
- 250 g de pousses de haricot mungo
- 6 gousses d'ail
- 24 cs d'oignons rissolés
- 1,8 kg de viande hachée de bœuf
- 3 cc rases de poudre à lever
- 6 cs de farine
- 3 œufs
- sel
- poivre
- 3 l de bouillon de bœuf
- 12 petits pak-choï
- 6 oignons nouveaux
- 300 g de pousses de haricot mungo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Broyer l’ail et la moitié des oignons rissolés dans un robot ménager. Les pétrir avec la viande hachée, la poudre à lever, la farine et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes et les faire mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’elles nagent à la surface. Ajouter les pak-choï et laisser pocher brièvement. Hacher les oignons nouveaux. Servir la soupe avec les pousses, le restant d’oignons rissolés et les oignons nouveaux. Parfait avec du riz.
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