Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe aux boulettes de viande

Soupe aux boulettes de viande

Bakso
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 35 g, glucides 15 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce mets indonésien est préparé avec des boulettes de viande hachée cuites dans un bouillon avec des pak-choï. On ajoute du riz, et on a un plat principal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Servir avec du sambal oelek et des chips de crevettes (kroepoek).
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cs d'oignons rissolés
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • ½ cc rase de poudre à lever
  • 1 cs de farine
  • ½ œuf
  • sel
  • poivre
  • 0,5 l de bouillon de bœuf
  • 2 petits pak-choï
  • 1 oignon nouveau
  • 50 g de pousses de haricot mungo
  • 2 gousses d'ail
  • 8 cs d'oignons rissolés
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 1 cc rase de poudre à lever
  • 2 cs de farine
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • 1 l de bouillon de bœuf
  • 4 petits pak-choï
  • 2 oignons nouveaux
  • 100 g de pousses de haricot mungo
  • 3 gousses d'ail
  • 12 cs d'oignons rissolés
  • 900 g de viande hachée de bœuf
  • 1½ cc rase de poudre à lever
  • 3 cs de farine
  • œuf
  • sel
  • poivre
  • 1,5 l de bouillon de bœuf
  • 6 petits pak-choï
  • 3 oignons nouveaux
  • 150 g de pousses de haricot mungo
  • 4 gousses d'ail
  • 16 cs d'oignons rissolés
  • 1,2 kg de viande hachée de bœuf
  • 2 cc rases de poudre à lever
  • 4 cs de farine
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 l de bouillon de bœuf
  • 8 petits pak-choï
  • 4 oignons nouveaux
  • 200 g de pousses de haricot mungo
  • 5 gousses d'ail
  • 20 cs d'oignons rissolés
  • 1,5 kg de viande hachée de bœuf
  • 2½ cc rases de poudre à lever
  • 5 cs de farine
  • œufs
  • sel
  • poivre
  • 2,5 l de bouillon de bœuf
  • 10 petits pak-choï
  • 5 oignons nouveaux
  • 250 g de pousses de haricot mungo
  • 6 gousses d'ail
  • 24 cs d'oignons rissolés
  • 1,8 kg de viande hachée de bœuf
  • 3 cc rases de poudre à lever
  • 6 cs de farine
  • 3 œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 l de bouillon de bœuf
  • 12 petits pak-choï
  • 6 oignons nouveaux
  • 300 g de pousses de haricot mungo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Broyer l’ail et la moitié des oignons rissolés dans un robot ménager. Les pétrir avec la viande hachée, la poudre à lever, la farine et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes et les faire mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’elles nagent à la surface. Ajouter les pak-choï et laisser pocher brièvement. Hacher les oignons nouveaux. Servir la soupe avec les pousses, le restant d’oignons rissolés et les oignons nouveaux. Parfait avec du riz.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-aux-boulettes-de-viande
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer