Soupe aux boulettes de viande
Bakso
Ce mets indonésien est préparé avec des boulettes de viande hachée cuites dans un bouillon avec des pak-choï. On ajoute du riz, et on a un plat principal.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gousse d'ail
- 4 csd'oignons rissolés
- 300 gde viande hachée de bœuf
- ½ cc rasede poudre à lever
- 1 csde farine
- ½œuf
- sel
- poivre
- 0,5 lde bouillon de bœuf
- 2petits pak-choï
- 1oignon nouveau
- 50 gde pousses de haricot mungo
- 2gousses d'ail
- 8 csd'oignons rissolés
- 600 gde viande hachée de bœuf
- 1 cc rasede poudre à lever
- 2 csde farine
- 1œuf
- sel
- poivre
- 1 lde bouillon de bœuf
- 4petits pak-choï
- 2oignons nouveaux
- 100 gde pousses de haricot mungo
- 3gousses d'ail
- 12 csd'oignons rissolés
- 900 gde viande hachée de bœuf
- 1½ cc rasede poudre à lever
- 3 csde farine
- 1½œuf
- sel
- poivre
- 1,5 lde bouillon de bœuf
- 6petits pak-choï
- 3oignons nouveaux
- 150 gde pousses de haricot mungo
- 4gousses d'ail
- 16 csd'oignons rissolés
- 1,2 kgde viande hachée de bœuf
- 2 cc rasesde poudre à lever
- 4 csde farine
- 2œufs
- sel
- poivre
- 2 lde bouillon de bœuf
- 8petits pak-choï
- 4oignons nouveaux
- 200 gde pousses de haricot mungo
- 5gousses d'ail
- 20 csd'oignons rissolés
- 1,5 kgde viande hachée de bœuf
- 2½ cc rasesde poudre à lever
- 5 csde farine
- 2½œufs
- sel
- poivre
- 2,5 lde bouillon de bœuf
- 10petits pak-choï
- 5oignons nouveaux
- 250 gde pousses de haricot mungo
- 6gousses d'ail
- 24 csd'oignons rissolés
- 1,8 kgde viande hachée de bœuf
- 3 cc rasesde poudre à lever
- 6 csde farine
- 3œufs
- sel
- poivre
- 3 lde bouillon de bœuf
- 12petits pak-choï
- 6oignons nouveaux
- 300 gde pousses de haricot mungo
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 36 g
- 30,4 %
- Lipides
- 30 g
- 57 %
- Glucides
- 15 g
- 12,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Broyer l’ail et la moitié des oignons rissolés dans un robot ménager. Les pétrir avec la viande hachée, la poudre à lever, la farine et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes et les faire mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’elles nagent à la surface. Ajouter les pak-choï et laisser pocher brièvement. Hacher les oignons nouveaux. Servir la soupe avec les pousses, le restant d’oignons rissolés et les oignons nouveaux. Parfait avec du riz.
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