Polpette in brodo
Bakso
Questo piatto tipico indonesiano è preparato con polpette di manzo servite con brodo e verdure. Aggiungete un po’ di riso e avrete un piatto principale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d'aglio
- 4 cucchiaidi cipolle arrostite
- 300 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiaino rasodi lievito in polvere
- 1 cucchiaiodi farina
- ½uovo
- sale
- pepe
- 0,5 ldi brodo di manzo
- 2pak choi piccoli
- 1cipollotto
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2spicchi d'aglio
- 8 cucchiaidi cipolle arrostite
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiaino rasodi lievito in polvere
- 2 cucchiaidi farina
- 1uovo
- sale
- pepe
- 1 ldi brodo di manzo
- 4pak choi piccoli
- 2cipollotti
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3spicchi d'aglio
- 12 cucchiaidi cipolle arrostite
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaini rasidi lievito in polvere
- 3 cucchiaidi farina
- 1½uova
- sale
- pepe
- 1,5 ldi brodo di manzo
- 6pak choi piccoli
- 3cipollotti
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 4spicchi d'aglio
- 16 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaini rasidi lievito in polvere
- 4 cucchiaidi farina
- 2uova
- sale
- pepe
- 2 ldi brodo di manzo
- 8pak choi piccoli
- 4cipollotti
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 5spicchi d'aglio
- 20 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1,5 kgdi carne macinata di manzo
- 2½ cucchiaini rasidi lievito in polvere
- 5 cucchiaidi farina
- 2½uova
- sale
- pepe
- 2,5 ldi brodo di manzo
- 10pak choi piccoli
- 5cipollotti
- 250 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6spicchi d'aglio
- 24 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1,8 kgdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaini rasidi lievito in polvere
- 6 cucchiaidi farina
- 3uova
- sale
- pepe
- 3 ldi brodo di manzo
- 12pak choi piccoli
- 6cipollotti
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 36 g
- 30,4 %
- Grassi
- 30 g
- 57 %
- Carboidrati
- 15 g
- 12,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzzate l'aglio e la metà delle cipolle arrostite in un tritatutto. Impastatele con la carne macinata, il lievito, la farina e l'uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette della grandezza di una noce. Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete le polpette e cuocetele a fuoco basso, finché non galleggiano in superficie. Aggiungete i pak choi e lasciateli brevemente nel brodo. Servite le polpette con il brodo, i germogli e il resto delle cipolle arrostite. Ottimo anche con il riso.
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