Polpette in brodo

Polpette in brodo

Bakso

30 min

Questo piatto tipico indonesiano è preparato con polpette di manzo servite con brodo e verdure. Aggiungete un po’ di riso e avrete un piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Servite con sambal oelek e kroepoek (chips ai gamberetti o nuvole di drago).
  • 1spicchio d'aglio
  • 4 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaino rasodi lievito in polvere
  • 1 cucchiaiodi farina
  • ½uovo
  • sale
  • pepe
  • 0,5 ldi brodo di manzo
  • 2pak choi piccoli
  • 1cipollotto
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 2spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaino rasodi lievito in polvere
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1uovo
  • sale
  • pepe
  • 1 ldi brodo di manzo
  • 4pak choi piccoli
  • 2cipollotti
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 3spicchi d'aglio
  • 12 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaini rasidi lievito in polvere
  • 3 cucchiaidi farina
  • uova
  • sale
  • pepe
  • 1,5 ldi brodo di manzo
  • 6pak choi piccoli
  • 3cipollotti
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 4spicchi d'aglio
  • 16 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaini rasidi lievito in polvere
  • 4 cucchiaidi farina
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • 2 ldi brodo di manzo
  • 8pak choi piccoli
  • 4cipollotti
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 5spicchi d'aglio
  • 20 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1,5 kgdi carne macinata di manzo
  • 2½ cucchiaini rasidi lievito in polvere
  • 5 cucchiaidi farina
  • uova
  • sale
  • pepe
  • 2,5 ldi brodo di manzo
  • 10pak choi piccoli
  • 5cipollotti
  • 250 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 6spicchi d'aglio
  • 24 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1,8 kgdi carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaini rasidi lievito in polvere
  • 6 cucchiaidi farina
  • 3uova
  • sale
  • pepe
  • 3 ldi brodo di manzo
  • 12pak choi piccoli
  • 6cipollotti
  • 300 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
36 g
30,4 %
Grassi
30 g
57 %
Carboidrati
15 g
12,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate l'aglio e la metà delle cipolle arrostite in un tritatutto. Impastatele con la carne macinata, il lievito, la farina e l'uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette della grandezza di una noce. Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete le polpette e cuocetele a fuoco basso, finché non galleggiano in superficie. Aggiungete i pak choi e lasciateli brevemente nel brodo. Servite le polpette con il brodo, i germogli e il resto delle cipolle arrostite. Ottimo anche con il riso.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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