Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette in brodo

Polpette in brodo

Bakso

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 35 g, carboidrati 15 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo piatto tipico indonesiano è preparato con polpette di manzo servite con brodo e verdure. Aggiungete un po’ di riso e avrete un piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Servite con sambal oelek e kroepoek (chips ai gamberetti o nuvole di drago).
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaino raso di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di farina
  • ½ uovo
  • sale
  • pepe
  • 0,5 l di brodo di manzo
  • 2 pak choi piccoli
  • 1 cipollotto
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di cipolle arrostite
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 1 l di brodo di manzo
  • 4 pak choi piccoli
  • 2 cipollotti
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di farina
  • uova
  • sale
  • pepe
  • 1,5 l di brodo di manzo
  • 6 pak choi piccoli
  • 3 cipollotti
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 16 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 l di brodo di manzo
  • 8 pak choi piccoli
  • 4 cipollotti
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 5 spicchi d'aglio
  • 20 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,5 kg di carne macinata di manzo
  • 2½ cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 5 cucchiai di farina
  • uova
  • sale
  • pepe
  • 2,5 l di brodo di manzo
  • 10 pak choi piccoli
  • 5 cipollotti
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 24 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,8 kg di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 l di brodo di manzo
  • 12 pak choi piccoli
  • 6 cipollotti
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate l'aglio e la metà delle cipolle arrostite in un tritatutto. Impastatele con la carne macinata, il lievito, la farina e l'uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette della grandezza di una noce. Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete le polpette e cuocetele a fuoco basso, finché non galleggiano in superficie. Aggiungete i pak choi e lasciateli brevemente nel brodo. Servite le polpette con il brodo, i germogli e il resto delle cipolle arrostite. Ottimo anche con il riso.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-in-brodo
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare