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Polpette in brodo
BaksoIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di cipolle arrostite
- 300 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaino raso di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di farina
- ½ uovo
- sale
- pepe
- 0,5 l di brodo di manzo
- 2 pak choi piccoli
- 1 cipollotto
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- 2 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai di cipolle arrostite
- 600 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere
- 2 cucchiai di farina
- 1 uovo
- sale
- pepe
- 1 l di brodo di manzo
- 4 pak choi piccoli
- 2 cipollotti
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 spicchi d'aglio
- 12 cucchiai di cipolle arrostite
- 900 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaini rasi di lievito in polvere
- 3 cucchiai di farina
- 1½ uova
- sale
- pepe
- 1,5 l di brodo di manzo
- 6 pak choi piccoli
- 3 cipollotti
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- 4 spicchi d'aglio
- 16 cucchiai di cipolle arrostite
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
- 4 cucchiai di farina
- 2 uova
- sale
- pepe
- 2 l di brodo di manzo
- 8 pak choi piccoli
- 4 cipollotti
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 5 spicchi d'aglio
- 20 cucchiai di cipolle arrostite
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 2½ cucchiaini rasi di lievito in polvere
- 5 cucchiai di farina
- 2½ uova
- sale
- pepe
- 2,5 l di brodo di manzo
- 10 pak choi piccoli
- 5 cipollotti
- 250 g di germogli di fagiolo mungo
- 6 spicchi d'aglio
- 24 cucchiai di cipolle arrostite
- 1,8 kg di carne macinata di manzo
- 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere
- 6 cucchiai di farina
- 3 uova
- sale
- pepe
- 3 l di brodo di manzo
- 12 pak choi piccoli
- 6 cipollotti
- 300 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzzate l'aglio e la metà delle cipolle arrostite in un tritatutto. Impastatele con la carne macinata, il lievito, la farina e l'uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette della grandezza di una noce. Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete le polpette e cuocetele a fuoco basso, finché non galleggiano in superficie. Aggiungete i pak choi e lasciateli brevemente nel brodo. Servite le polpette con il brodo, i germogli e il resto delle cipolle arrostite. Ottimo anche con il riso.
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