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Polpette in brodo

Polpette in brodo

Bakso
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 35 g, carboidrati 15 g, 520 kcal
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Questo piatto tipico indonesiano è preparato con polpette di manzo servite con brodo e verdure. Aggiungete un po’ di riso e avrete un piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Servite con sambal oelek e kroepoek (chips ai gamberetti o nuvole di drago).
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaino raso di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di farina
  • ½ uovo
  • sale
  • pepe
  • 0,5 l di brodo di manzo
  • 2 pak choi piccoli
  • 1 cipollotto
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di cipolle arrostite
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 1 l di brodo di manzo
  • 4 pak choi piccoli
  • 2 cipollotti
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di farina
  • uova
  • sale
  • pepe
  • 1,5 l di brodo di manzo
  • 6 pak choi piccoli
  • 3 cipollotti
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 16 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 l di brodo di manzo
  • 8 pak choi piccoli
  • 4 cipollotti
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 5 spicchi d'aglio
  • 20 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,5 kg di carne macinata di manzo
  • 2½ cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 5 cucchiai di farina
  • uova
  • sale
  • pepe
  • 2,5 l di brodo di manzo
  • 10 pak choi piccoli
  • 5 cipollotti
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 24 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,8 kg di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 l di brodo di manzo
  • 12 pak choi piccoli
  • 6 cipollotti
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate l'aglio e la metà delle cipolle arrostite in un tritatutto. Impastatele con la carne macinata, il lievito, la farina e l'uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette della grandezza di una noce. Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete le polpette e cuocetele a fuoco basso, finché non galleggiano in superficie. Aggiungete i pak choi e lasciateli brevemente nel brodo. Servite le polpette con il brodo, i germogli e il resto delle cipolle arrostite. Ottimo anche con il riso.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-in-brodo
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