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Suppe mit Fleischbällchen
BaksoZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Röstzwiebeln
- 300 g Rindshackfleisch
- ½ gestrichener TL Backpulver
- 1 EL Mehl
- ½ Ei
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 l Rindsbouillon
- 2 kleine Pak-Chois
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Mungobohnensprossen
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Röstzwiebeln
- 600 g Rindshackfleisch
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Rindsbouillon
- 4 kleine Pak-Chois
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Mungobohnensprossen
- 3 Knoblauchzehen
- 12 EL Röstzwiebeln
- 900 g Rindshackfleisch
- 1½ gestrichene TL Backpulver
- 3 EL Mehl
- 1½ Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 l Rindsbouillon
- 6 kleine Pak-Chois
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Mungobohnensprossen
- 4 Knoblauchzehen
- 16 EL Röstzwiebeln
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 2 gestrichene TL Backpulver
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 l Rindsbouillon
- 8 kleine Pak-Chois
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Mungobohnensprossen
- 5 Knoblauchzehen
- 20 EL Röstzwiebeln
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 2½ gestrichene TL Backpulver
- 5 EL Mehl
- 2½ Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 l Rindsbouillon
- 10 kleine Pak-Chois
- 5 Frühlingszwiebeln
- 250 g Mungobohnensprossen
- 6 Knoblauchzehen
- 24 EL Röstzwiebeln
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 3 gestrichene TL Backpulver
- 6 EL Mehl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 l Rindsbouillon
- 12 kleine Pak-Chois
- 6 Frühlingszwiebeln
- 300 g Mungobohnensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch und die Hälfte der Röstzwiebeln in einem Cutter fein zerkleinern. Mit Hackfleisch, Backpulver, Mehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baumnussgrosse Bällchen formen. Bouillon aufkochen. Fleischbällchen bei geringer Hitze köcheln lassen, bis sie an der Oberfläche aufschwimmen. Pak-Chois zugeben und kurz ziehen lassen. Zwiebeln hacken. Mit Sprossen und den restlichen Röstzwiebeln servieren. Dazu passt Reis.
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