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Tofu-Gemüse-Suppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Räuchertofu, ca. 115 g
- 1¼ EL Sojasauce
- ¼ EL feiner Rohzucker
- 4 dl vegane Gemüsebouillon
- ¾ cm Ingwer
- ¼ Peperoncino
- ¾ getrockneter Shiitakepilz
- 125 g saisonales, gemischtes Gemüse , z. B. farbige Karotten, Topinambur, Spinat
- Öl zum Braten
- 1 EL Maiskörner aus der Dose
- Röstzwiebeln, nach Belieben
- wenig Microgreens, nach Belieben
- glutenfreie aha! Kikkoman-Tamari-Sojasauce
- 2 Scheiben Räuchertofu, ca. 230 g
- 0,25 dl Sojasauce
- ½ EL feiner Rohzucker
- 8 dl vegane Gemüsebouillon
- 1½ cm Ingwer
- ½ Peperoncino
- 1½ getrocknete Shiitakepilze
- 250 g saisonales, gemischtes Gemüse , z. B. farbige Karotten, Topinambur, Spinat
- Öl zum Braten
- 2 EL Maiskörner aus der Dose
- Röstzwiebeln, nach Belieben
- 5 g Microgreens, nach Belieben
- glutenfreie aha! Kikkoman-Tamari-Sojasauce
- 4 Scheiben Räuchertofu, ca. 460 g
- 0,5 dl Sojasauce
- 1 EL feiner Rohzucker
- 1,6 l vegane Gemüsebouillon
- 3 cm Ingwer
- 1 Peperoncino
- 3 getrocknete Shiitakepilze
- 500 g saisonales, gemischtes Gemüse , z. B. farbige Karotten, Topinambur, Spinat
- Öl zum Braten
- 4 EL Maiskörner aus der Dose
- Röstzwiebeln, nach Belieben
- 10 g Microgreens, nach Belieben
- glutenfreie aha! Kikkoman-Tamari-Sojasauce
- 6 Scheiben Räuchertofu, ca. 690 g
- 0,75 dl Sojasauce
- 1½ EL feiner Rohzucker
- 2,4 l vegane Gemüsebouillon
- 4½ cm Ingwer
- 1½ Peperoncini
- 4½ getrocknete Shiitakepilze
- 750 g saisonales, gemischtes Gemüse , z. B. farbige Karotten, Topinambur, Spinat
- Öl zum Braten
- 6 EL Maiskörner aus der Dose
- Röstzwiebeln, nach Belieben
- 15 g Microgreens, nach Belieben
- glutenfreie aha! Kikkoman-Tamari-Sojasauce
- 8 Scheiben Räuchertofu, ca. 920 g
- 1 dl Sojasauce
- 2 EL feiner Rohzucker
- 3,2 l vegane Gemüsebouillon
- 6 cm Ingwer
- 2 Peperoncini
- 6 getrocknete Shiitakepilze
- 1 kg saisonales, gemischtes Gemüse , z. B. farbige Karotten, Topinambur, Spinat
- Öl zum Braten
- 8 EL Maiskörner aus der Dose
- Röstzwiebeln, nach Belieben
- 20 g Microgreens, nach Belieben
- glutenfreie aha! Kikkoman-Tamari-Sojasauce
- 10 Scheiben Räuchertofu, ca. 1,15 k g
- 1,25 dl Sojasauce
- 2½ EL feiner Rohzucker
- 4 l vegane Gemüsebouillon
- 7½ cm Ingwer
- 2½ Peperoncini
- 7½ getrocknete Shiitakepilze
- 1,25 kg saisonales, gemischtes Gemüse , z. B. farbige Karotten, Topinambur, Spinat
- Öl zum Braten
- 10 EL Maiskörner aus der Dose
- Röstzwiebeln, nach Belieben
- 25 g Microgreens, nach Belieben
- glutenfreie aha! Kikkoman-Tamari-Sojasauce
- 12 Scheiben Räuchertofu, ca. 1,38 kg
- 1,5 dl Sojasauce
- 3 EL feiner Rohzucker
- 4,8 l vegane Gemüsebouillon
- 9 cm Ingwer
- 3 Peperoncini
- 9 getrocknete Shiitakepilze
- 1,5 kg saisonales, gemischtes Gemüse , z. B. farbige Karotten, Topinambur, Spinat
- Öl zum Braten
- 12 EL Maiskörner aus der Dose
- Röstzwiebeln, nach Belieben
- 30 g Microgreens, nach Belieben
- glutenfreie aha! Kikkoman-Tamari-Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tofu mit Haushaltsapapier gut trocken tupfen. Scheiben horizontal halbieren. Sojasauce und Zucker verrühren, Tofu damit bepinseln. Bis zum Anbraten stehen lassen. Bouillon bei kleiner Hitze aufkochen. Ingwer und Peperoncino in Scheiben schneiden. Beim Peperoncino nach Belieben Kerne entfernen. Mit Shiitake in die Bouillon geben und ziehen lassen.
fast fertig -
Festes Gemüse in dünne Scheiben oder Stäbchen schneiden, Blattgemüse in mundgerechte Stücke zupfen. Festes Gemüse ca. 2 Minuten in der Suppe bissfest ziehen lassen, zartes Blattgemüse kurz vor dem Servieren dazugeben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Tofu darin portionenweise beidseitig ca. 4 Minuten knusprig braten. Halbieren. Ingwer aus der Suppe entfernen. Suppe und Gemüse in grosse Schalen verteilen, Tofu, Mais und nach Belieben Röstzwiebeln und Microgreens darauf anrichten. Mit Sojasauce servieren.
fast fertig
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Tipp
Grober Rohzucker kann im Mörser oder Cutter feiner gemahlen werden.
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