Schnelle Hühnersuppe
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Poulet, Ingwer, Pak-Choi, Koriander, Chili und Mungobohnensprossen machen die asiatische Hühnersuppe geschmackvoll.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gIngwer
- 1Frühlingszwiebel
- 1½ ELSesamöl
- 100 gPouletgeschnetzeltes
- 5 dlGeflügelbouillon
- 75 gReisnudeln
- 1kleiner Pak-Choi
- ½ BundKoriander
- ½Limette
- ½Chilischote
- 50 gMungobohnensprossen
- 20 gIngwer
- 2Frühlingszwiebeln
- 3 ELSesamöl
- 200 gPouletgeschnetzeltes
- 1 lGeflügelbouillon
- 150 gReisnudeln
- 2kleine Pak-Chois
- 1 BundKoriander
- 1Limette
- 1Chilischote
- 100 gMungobohnensprossen
- 40 gIngwer
- 4Frühlingszwiebeln
- 6 ELSesamöl
- 400 gPouletgeschnetzeltes
- 2 lGeflügelbouillon
- 300 gReisnudeln
- 4kleine Pak-Chois
- 2 BundKoriander
- 2Limetten
- 2Chilischoten
- 200 gMungobohnensprossen
- 60 gIngwer
- 6Frühlingszwiebeln
- 9 ELSesamöl
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- 3 lGeflügelbouillon
- 450 gReisnudeln
- 6kleine Pak-Chois
- 3 BundKoriander
- 3Limetten
- 3Chilischoten
- 300 gMungobohnensprossen
- 80 gIngwer
- 8Frühlingszwiebeln
- 1,2 dlSesamöl
- 800 gPouletgeschnetzeltes
- 4 lGeflügelbouillon
- 600 gReisnudeln
- 8kleine Pak-Chois
- 4 BundKoriander
- 4Limetten
- 4Chilischoten
- 400 gMungobohnensprossen
- 100 gIngwer
- 10Frühlingszwiebeln
- 1,5 dlSesamöl
- 1 kgPouletgeschnetzeltes
- 5 lGeflügelbouillon
- 750 gReisnudeln
- 10kleine Pak-Chois
- 5 BundKoriander
- 5Limetten
- 5Chilischoten
- 500 gMungobohnensprossen
- 120 gIngwer
- 12Frühlingszwiebeln
- 1,8 dlSesamöl
- 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
- 6 lGeflügelbouillon
- 900 gReisnudeln
- 12kleine Pak-Chois
- 6 BundKoriander
- 6Limetten
- 6Chilischoten
- 600 gMungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 23,6 %
- Fett
- 18 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 49,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Ingwer und Zwiebeln im Öl andünsten. Poulet kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben und 8 Minuten weichköcheln lassen. Pak-Choi halbieren und in der Suppe zusammenfallen lassen. Koriander grob hacken. Limette in Schnitze schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Suppe in einer Schüssel anrichten. Zwiebelgrün, Sprossen, Koriander und Chili darauf verteilen. Mit Limettenschnitzen servieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.