Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schnelle Hühnersuppe

Schnelle Hühnersuppe

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 40 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Poulet, Ingwer, Pak-Choi, Koriander, Chili und Mungobohnensprossen machen die asiatische Hühnersuppe geschmackvoll.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Ingwer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1½ EL Sesamöl
  • 100 g Pouletgeschnetzeltes
  • 5 dl Geflügelbouillon
  • 75 g Reisnudeln
  • 1 kleiner Pak-Choi
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • ½ Chilischote
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 20 g Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamöl
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 l Geflügelbouillon
  • 150 g Reisnudeln
  • 2 kleine Pak-Chois
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 Chilischote
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 40 g Ingwer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sesamöl
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 l Geflügelbouillon
  • 300 g Reisnudeln
  • 4 kleine Pak-Chois
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 2 Chilischoten
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 60 g Ingwer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Sesamöl
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 3 l Geflügelbouillon
  • 450 g Reisnudeln
  • 6 kleine Pak-Chois
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 3 Chilischoten
  • 300 g Mungobohnensprossen
  • 80 g Ingwer
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • 4 l Geflügelbouillon
  • 600 g Reisnudeln
  • 8 kleine Pak-Chois
  • 4 Bund Koriander
  • 4 Limetten
  • 4 Chilischoten
  • 400 g Mungobohnensprossen
  • 100 g Ingwer
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 dl Sesamöl
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 5 l Geflügelbouillon
  • 750 g Reisnudeln
  • 10 kleine Pak-Chois
  • 5 Bund Koriander
  • 5 Limetten
  • 5 Chilischoten
  • 500 g Mungobohnensprossen
  • 120 g Ingwer
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 1,8 dl Sesamöl
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 6 l Geflügelbouillon
  • 900 g Reisnudeln
  • 12 kleine Pak-Chois
  • 6 Bund Koriander
  • 6 Limetten
  • 6 Chilischoten
  • 600 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Ingwer und Zwiebeln im Öl andünsten. Poulet kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben und 8 Minuten weichköcheln lassen. Pak-Choi halbieren und in der Suppe zusammenfallen lassen. Koriander grob hacken. Limette in Schnitze schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Suppe in einer Schüssel anrichten. Zwiebelgrün, Sprossen, Koriander und Chili darauf verteilen. Mit Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnelle-huehnersuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Für eine gluten- und laktosefreie Variante vegane, glutenfreie Bouillon verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren