Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schnelle Hühnersuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Ingwer
- 1 Frühlingszwiebel
- 1½ EL Sesamöl
- 100 g Pouletgeschnetzeltes
- 5 dl Geflügelbouillon
- 75 g Reisnudeln
- 1 kleiner Pak-Choi
- ½ Bund Koriander
- ½ Limette
- ½ Chilischote
- 50 g Mungobohnensprossen
- 20 g Ingwer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sesamöl
- 200 g Pouletgeschnetzeltes
- 1 l Geflügelbouillon
- 150 g Reisnudeln
- 2 kleine Pak-Chois
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- 1 Chilischote
- 100 g Mungobohnensprossen
- 40 g Ingwer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sesamöl
- 400 g Pouletgeschnetzeltes
- 2 l Geflügelbouillon
- 300 g Reisnudeln
- 4 kleine Pak-Chois
- 2 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2 Chilischoten
- 200 g Mungobohnensprossen
- 60 g Ingwer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 9 EL Sesamöl
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 3 l Geflügelbouillon
- 450 g Reisnudeln
- 6 kleine Pak-Chois
- 3 Bund Koriander
- 3 Limetten
- 3 Chilischoten
- 300 g Mungobohnensprossen
- 80 g Ingwer
- 8 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Sesamöl
- 800 g Pouletgeschnetzeltes
- 4 l Geflügelbouillon
- 600 g Reisnudeln
- 8 kleine Pak-Chois
- 4 Bund Koriander
- 4 Limetten
- 4 Chilischoten
- 400 g Mungobohnensprossen
- 100 g Ingwer
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl Sesamöl
- 1 kg Pouletgeschnetzeltes
- 5 l Geflügelbouillon
- 750 g Reisnudeln
- 10 kleine Pak-Chois
- 5 Bund Koriander
- 5 Limetten
- 5 Chilischoten
- 500 g Mungobohnensprossen
- 120 g Ingwer
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1,8 dl Sesamöl
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- 6 l Geflügelbouillon
- 900 g Reisnudeln
- 12 kleine Pak-Chois
- 6 Bund Koriander
- 6 Limetten
- 6 Chilischoten
- 600 g Mungobohnensprossen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Ingwer und Zwiebeln im Öl andünsten. Poulet kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben und 8 Minuten weichköcheln lassen. Pak-Choi halbieren und in der Suppe zusammenfallen lassen. Koriander grob hacken. Limette in Schnitze schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Suppe in einer Schüssel anrichten. Zwiebelgrün, Sprossen, Koriander und Chili darauf verteilen. Mit Limettenschnitzen servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für eine gluten- und laktosefreie Variante vegane, glutenfreie Bouillon verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.