Schnelle Hühnersuppe

Schnelle Hühnersuppe

20 Min.

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Poulet, Ingwer, Pak-Choi, Koriander, Chili und Mungobohnensprossen machen die asiatische Hühnersuppe geschmackvoll.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gIngwer
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1½ ELSesamöl
  • 100 gPouletgeschnetzeltes
  • 0,5 lGeflügelbouillon
  • 75 gReisnudeln
  • 1kleiner Pak-Choi
  • ½ BundKoriander
  • ½Limette
  • ½Chilischote
  • 50 gMungobohnensprossen
  • 20 gIngwer
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 3 ELSesamöl
  • 200 gPouletgeschnetzeltes
  • 1 lGeflügelbouillon
  • 150 gReisnudeln
  • 2kleine Pak-Chois
  • 1 BundKoriander
  • 1Limette
  • 1Chilischote
  • 100 gMungobohnensprossen
  • 40 gIngwer
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 6 ELSesamöl
  • 400 gPouletgeschnetzeltes
  • 2 lGeflügelbouillon
  • 300 gReisnudeln
  • 4kleine Pak-Chois
  • 2 BundKoriander
  • 2Limetten
  • 2Chilischoten
  • 200 gMungobohnensprossen
  • 60 gIngwer
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 9 ELSesamöl
  • 600 gPouletgeschnetzeltes
  • 3 lGeflügelbouillon
  • 450 gReisnudeln
  • 6kleine Pak-Chois
  • 3 BundKoriander
  • 3Limetten
  • 3Chilischoten
  • 300 gMungobohnensprossen
  • 80 gIngwer
  • 8Frühlingszwiebeln
  • 12 ELSesamöl
  • 800 gPouletgeschnetzeltes
  • 4 lGeflügelbouillon
  • 600 gReisnudeln
  • 8kleine Pak-Chois
  • 4 BundKoriander
  • 4Limetten
  • 4Chilischoten
  • 400 gMungobohnensprossen
  • 100 gIngwer
  • 10Frühlingszwiebeln
  • 15 ELSesamöl
  • 1 gPouletgeschnetzeltes
  • 5 lGeflügelbouillon
  • 750 gReisnudeln
  • 10kleine Pak-Chois
  • 5 BundKoriander
  • 5Limetten
  • 5Chilischoten
  • 500 gMungobohnensprossen
  • 120 gIngwer
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 18 ELSesamöl
  • 1,2 gPouletgeschnetzeltes
  • 6 lGeflügelbouillon
  • 900 gReisnudeln
  • 12kleine Pak-Chois
  • 6 BundKoriander
  • 6Limetten
  • 6Chilischoten
  • 600 gMungobohnensprossen
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
36 g
23,6 %
Fett
18 g
26,6 %
Kohlenhydrate
76 g
49,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Ingwer und Zwiebeln im Öl andünsten. Poulet kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben und 8 Minuten weichköcheln lassen. Pak-Choi halbieren und in der Suppe zusammenfallen lassen. Koriander grob hacken. Limette in Schnitze schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Suppe in einer Schüssel anrichten. Zwiebelgrün, Sprossen, Koriander und Chili darauf verteilen. Mit Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für eine gluten- und laktosefreie Variante vegane, glutenfreie Bouillon verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration