Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de vermicelles à emporter

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 14 g, lipides 1 g, glucides 30 g, 200 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une bonne soupe à préparer chez soi dans un bocal. À midi au bureau, ajouter de l’eau bouillante, laisser un peu infuser et savourer un délicieux repas!

Ingrédients

Plat principal

Donne

4
  • 4
  • 8

bocaux de 3 dl

  • 100 g de pois mange-tout
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 2 carottes
  • 100 g de vermicelles chinois
  • 100 g de pousses de haricot mungo
  • 220 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 2 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 4 brins de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 l d’eau
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 4 carottes
  • 200 g de vermicelles chinois
  • 200 g de pousses de haricot mungo
  • 440 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 4 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 8 brins de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 l d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler les pois mange-tout en lanières biseautées, les oignons en rouelles et les carottes en fins bâtonnets. Superposer dans des bocaux les vermicelles, les pois mange-tout, les oignons, les carottes, les pousses et les queues d'écrevisses. Saupoudrer de bouillon en poudre et effeuiller la coriandre par-dessus. Couper le citron vert en tranches et l'ajouter.

    Presque au bout
  2. Avant de servir, porter l'eau à ébullition et la répartir dans les bocaux. Laisser reposer 5 min puis brasser et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-vermicelles-a-emporter
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Délicieux avec de la pâte miso au lieu du bouillon. Pour un repas à emporter, n'ajouter l'eau qu'une fois sur place.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer