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Soupe de vermicelles à emporter
Ingrédients
Plat principal
Donne
- 4
- 8
bocaux de 3 dl
- 100 g de pois mange-tout
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 carottes
- 100 g de vermicelles chinois
- 100 g de pousses de haricot mungo
- 220 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 2 cs de bouillon de légumes en poudre
- 4 brins de coriandre
- 1 citron vert
- 1 l d’eau
- 200 g de pois mange-tout
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 4 carottes
- 200 g de vermicelles chinois
- 200 g de pousses de haricot mungo
- 440 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 4 cs de bouillon de légumes en poudre
- 8 brins de coriandre
- 2 citrons verts
- 2 l d’eau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler les pois mange-tout en lanières biseautées, les oignons en rouelles et les carottes en fins bâtonnets. Superposer dans des bocaux les vermicelles, les pois mange-tout, les oignons, les carottes, les pousses et les queues d'écrevisses. Saupoudrer de bouillon en poudre et effeuiller la coriandre par-dessus. Couper le citron vert en tranches et l'ajouter.
Presque au bout -
Avant de servir, porter l'eau à ébullition et la répartir dans les bocaux. Laisser reposer 5 min puis brasser et servir.
Presque au bout
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