Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de vermicelles à emporter

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 14 g, lipides 1 g, glucides 30 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une bonne soupe à préparer chez soi dans un bocal. À midi au bureau, ajouter de l’eau bouillante, laisser un peu infuser et savourer un délicieux repas!

Ingrédients

Plat principal

Donne

4
  • 4
  • 8

bocaux de 3 dl

  • 100 g de pois mange-tout
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 2 carottes
  • 100 g de vermicelles chinois
  • 100 g de pousses de haricot mungo
  • 220 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 2 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 4 brins de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 l d’eau
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 4 carottes
  • 200 g de vermicelles chinois
  • 200 g de pousses de haricot mungo
  • 440 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 4 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 8 brins de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 l d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler les pois mange-tout en lanières biseautées, les oignons en rouelles et les carottes en fins bâtonnets. Superposer dans des bocaux les vermicelles, les pois mange-tout, les oignons, les carottes, les pousses et les queues d'écrevisses. Saupoudrer de bouillon en poudre et effeuiller la coriandre par-dessus. Couper le citron vert en tranches et l'ajouter.

    Presque au bout
  2. Avant de servir, porter l'eau à ébullition et la répartir dans les bocaux. Laisser reposer 5 min puis brasser et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-vermicelles-a-emporter
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Délicieux avec de la pâte miso au lieu du bouillon. Pour un repas à emporter, n'ajouter l'eau qu'une fois sur place.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer