Ingrédients
Plat principal
Donne
- 4
- 8
bocaux de 3 dl
- 100 gde pois mange-tout
- 1 botted’oignons nouveaux
- 2carottes
- 100 gde vermicelles chinois
- 100 gde pousses de haricot mungo
- 220 gde queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 2 csde bouillon de légumes en poudre
- 4 brinsde coriandre
- 1citron vert
- 1 ld’eau
- 200 gde pois mange-tout
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 4carottes
- 200 gde vermicelles chinois
- 200 gde pousses de haricot mungo
- 440 gde queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 4 csde bouillon de légumes en poudre
- 8 brinsde coriandre
- 2citrons verts
- 2 ld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 13 g
- 28,1 %
- Lipides
- 1 g
- 4,9 %
- Glucides
- 31 g
- 67 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler les pois mange-tout en lanières biseautées, les oignons en rouelles et les carottes en fins bâtonnets. Superposer dans des bocaux les vermicelles, les pois mange-tout, les oignons, les carottes, les pousses et les queues d'écrevisses. Saupoudrer de bouillon en poudre et effeuiller la coriandre par-dessus. Couper le citron vert en tranches et l'ajouter.
Presque au bout -
Avant de servir, porter l'eau à ébullition et la répartir dans les bocaux. Laisser reposer 5 min puis brasser et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!