Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 3 dl
- 100 gKefen
- 1 BundFrühlingszwiebel
- 2Karotten
- 100 gGlasnudeln
- 100 gMungobohnensprossen
- 220 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2 ELGemüsebouillonpulver
- 4 ZweigeKoriander
- 1Limette
- 1 lWasser
- 200 gKefen
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 4Karotten
- 200 gGlasnudeln
- 200 gMungobohnensprossen
- 440 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 4 ELGemüsebouillonpulver
- 8 ZweigeKoriander
- 2Limetten
- 2 lWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 28,1 %
- Fett
- 1 g
- 4,9 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 67 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kefen schräg in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Karotten in feine Streifen schneiden. Glasnudeln, Kefen, Zwiebeln, Karotten, Sprossen und Krebsschwänze in Gläser schichten. Bouillonpulver darauf verteilen. Kräuter dazuzupfen. Limetten in Scheiben schneiden. Suppe damit garnieren.
fast fertig -
Vor dem Servieren Wasser aufkochen und in die Gläser verteilen. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und servieren.
fast fertig
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