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Glasnudelsuppe to go
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 3 dl
- 100 g Kefen
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 2 Karotten
- 100 g Glasnudeln
- 100 g Mungobohnensprossen
- 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2 EL Gemüsebouillonpulver
- 4 Zweige Koriander
- 1 Limette
- 1 l Wasser
- 200 g Kefen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Karotten
- 200 g Glasnudeln
- 200 g Mungobohnensprossen
- 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 4 EL Gemüsebouillonpulver
- 8 Zweige Koriander
- 2 Limetten
- 2 l Wasser
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kefen schräg in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Karotten in feine Streifen schneiden. Glasnudeln, Kefen, Zwiebeln, Karotten, Sprossen und Krebsschwänze in Gläser schichten. Bouillonpulver darauf verteilen. Kräuter dazuzupfen. Limetten in Scheiben schneiden. Suppe damit garnieren.
fast fertig -
Vor dem Servieren Wasser aufkochen und in die Gläser verteilen. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und servieren.
fast fertig
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Tipps
Das Bouillonpulver kann durch Misopaste ersetzt werden. Mitnehmen und im Büro das Wasser dazugiessen.
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