Glasnudelsuppe to go

20 Min.

Die Suppe im Glas lässt sich zuhause prima vorbereiten und ist der perfekte Büro-Lunch. Mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen und geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Einmachgläser à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gKefen
  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • 2Karotten
  • 100 gGlasnudeln
  • 100 gMungobohnensprossen
  • 220 ggekochte Krebsschwänze
  • 2 ELGemüsebouillonpulver
  • 4 ZweigeKoriander
  • 1Limette
  • 1 lWasser
  • 200 gKefen
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 4Karotten
  • 200 gGlasnudeln
  • 200 gMungobohnensprossen
  • 440 ggekochte Krebsschwänze
  • 4 ELGemüsebouillonpulver
  • 8 ZweigeKoriander
  • 2Limetten
  • 2 lWasser
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
13 g
28,1 %
Fett
1 g
4,9 %
Kohlenhydrate
31 g
67 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kefen schräg in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Karotten in feine Streifen schneiden. Glasnudeln, Kefen, Zwiebeln, Karotten, Sprossen und Krebsschwänze in Gläser schichten. Bouillonpulver darauf verteilen. Kräuter dazuzupfen. Limetten in Scheiben schneiden. Suppe damit garnieren.

    fast fertig
  2. Vor dem Servieren Wasser aufkochen und in die Gläser verteilen. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Das Bouillonpulver kann durch Misopaste ersetzt werden. Mitnehmen und im Büro das Wasser dazugiessen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration