Glasnudelsuppe to go
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 3 dl
- 100 g Kefen
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 2 Karotten
- 100 g Glasnudeln
- 100 g Mungobohnensprossen
- 220 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2 EL Gemüsebouillonpulver
- 4 Zweige Koriander
- 1 Limette
- 1 l Wasser
- 200 g Kefen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Karotten
- 200 g Glasnudeln
- 200 g Mungobohnensprossen
- 440 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 4 EL Gemüsebouillonpulver
- 8 Zweige Koriander
- 2 Limetten
- 2 l Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kefen schräg in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Karotten in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Glasnudeln, Kefen, Zwiebeln, Karotten, Sprossen und Krebsschwänze in Gläser schichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillonpulver darauf verteilen. Kräuter dazuzupfen. Limetten in Scheiben schneiden. Suppe damit garnieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Vor dem Servieren Wasser aufkochen und in die Gläser verteilen. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und servieren.
fast fertig
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Tipps
Das Bouillonpulver kann durch Misopaste ersetzt werden. Mitnehmen und im Büro das Wasser dazugiessen.
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