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Shirataki-Suppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kefen
- 1 EL Chiliöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- ½ Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Limettensaft
- 100 g rohe geschälte Crevettenschwänze
- 1 Zweig Pfefferminze
- 250 g Kefen
- 2 EL Chiliöl
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 200 g rohe geschälte Crevettenschwänze
- 2 Zweige Pfefferminze
- 500 g Kefen
- 4 EL Chiliöl
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 2 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Limettensaft
- 400 g rohe geschälte Crevettenschwänze
- 4 Zweige Pfefferminze
- 750 g Kefen
- 6 EL Chiliöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 3 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL Limettensaft
- 600 g rohe geschälte Crevettenschwänze
- 6 Zweige Pfefferminze
- 1 kg Kefe
- 8 EL Chiliöl
- 3,2 l Gemüsebouillon
- 4 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 16 EL Sojasauce
- 8 EL Limettensaft
- 800 g rohe geschälte Crevettenschwänze
- 8 Zweige Pfefferminze
- 1,25 kg Kefen
- 10 EL Chiliöl
- 4 l Gemüsebouillon
- 5 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 20 EL Sojasauce
- 10 EL Limettensaft
- 1 kg rohe geschälte Crevetteschwänze
- 10 Zweige Pfefferminze
- 1,5 kg Kefen
- 12 EL Chiliöl
- 4,8 l Gemüsebouillon
- 6 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 24 EL Sojasauce
- 12 EL Limettensaft
- 1,2 kg rohe geschälte Crevettenschwänze
- 12 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kefen halbieren. Im Chiliöl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Sojasauce, Limettensaft, Shirataki und Crevettenschwänze zur Suppe geben. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Pfefferminzblätter zerzupfen, darüberstreuen.
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