Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Shirataki-Suppe

Shirataki-Suppe

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 20 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein leichtes Süppchen mit kalorienarmen Shirataki-Nudeln. Zusammen mit Kefen, Crevetten, Sojasauce und frischen Pfefferminzblättchen ein Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kefen
  • 1 EL Chiliöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • ½ Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 100 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 250 g Kefen
  • 2 EL Chiliöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 200 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 500 g Kefen
  • 4 EL Chiliöl
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • 400 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 750 g Kefen
  • 6 EL Chiliöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Limettensaft
  • 600 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 1 kg Kefe
  • 8 EL Chiliöl
  • 3,2 l Gemüsebouillon
  • 4 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 16 EL Sojasauce
  • 8 EL Limettensaft
  • 800 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 1,25 kg Kefen
  • 10 EL Chiliöl
  • 4 l Gemüsebouillon
  • 5 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 20 EL Sojasauce
  • 10 EL Limettensaft
  • 1 kg rohe geschälte Crevetteschwänze
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 1,5 kg Kefen
  • 12 EL Chiliöl
  • 4,8 l Gemüsebouillon
  • 6 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 24 EL Sojasauce
  • 12 EL Limettensaft
  • 1,2 kg rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 12 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kefen halbieren. Im Chiliöl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Sojasauce, Limettensaft, Shirataki und Crevettenschwänze zur Suppe geben. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Pfefferminzblätter zerzupfen, darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/shirataki-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren