Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Shirataki-Suppe

Shirataki-Suppe

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 20 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein leichtes Süppchen mit kalorienarmen Shirataki-Nudeln. Zusammen mit Kefen, Crevetten, Sojasauce und frischen Pfefferminzblättchen ein Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kefen
  • 1 EL Chiliöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • ½ Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 100 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 250 g Kefen
  • 2 EL Chiliöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 200 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 500 g Kefen
  • 4 EL Chiliöl
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • 400 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 750 g Kefen
  • 6 EL Chiliöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Limettensaft
  • 600 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 1 kg Kefe
  • 8 EL Chiliöl
  • 3,2 l Gemüsebouillon
  • 4 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 16 EL Sojasauce
  • 8 EL Limettensaft
  • 800 g rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 1,25 kg Kefen
  • 10 EL Chiliöl
  • 4 l Gemüsebouillon
  • 5 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 20 EL Sojasauce
  • 10 EL Limettensaft
  • 1 kg rohe geschälte Crevetteschwänze
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 1,5 kg Kefen
  • 12 EL Chiliöl
  • 4,8 l Gemüsebouillon
  • 6 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 24 EL Sojasauce
  • 12 EL Limettensaft
  • 1,2 kg rohe geschälte Crevettenschwänze
  • 12 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kefen halbieren. Im Chiliöl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Sojasauce, Limettensaft, Shirataki und Crevettenschwänze zur Suppe geben. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Pfefferminzblätter zerzupfen, darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/shirataki-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren