Shirataki-Suppe
Ein leichtes Süppchen mit kalorienarmen Shirataki-Nudeln. Zusammen mit Kefen, Crevetten, Sojasauce und frischen Pfefferminzblättchen ein Genuss.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gKefen
- 1 ELChiliöl
- 4 dlGemüsebouillon
- ½ PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 2 ELSojasauce
- 1 ELLimettensaft
- 100 grohe geschälte Crevettenschwänze
- 1 ZweigPfefferminze
- 250 gKefen
- 2 ELChiliöl
- 8 dlGemüsebouillon
- 1 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 4 ELSojasauce
- 2 ELLimettensaft
- 200 grohe geschälte Crevettenschwänze
- 2 ZweigePfefferminze
- 500 gKefen
- 4 ELChiliöl
- 1,6 lGemüsebouillon
- 2 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 8 ELSojasauce
- 4 ELLimettensaft
- 400 grohe geschälte Crevettenschwänze
- 4 ZweigePfefferminze
- 750 gKefen
- 6 ELChiliöl
- 2,4 lGemüsebouillon
- 3 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 12 ELSojasauce
- 6 ELLimettensaft
- 600 grohe geschälte Crevettenschwänze
- 6 ZweigePfefferminze
- 1 kgKefe
- 8 ELChiliöl
- 3,2 lGemüsebouillon
- 4 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 16 ELSojasauce
- 8 ELLimettensaft
- 800 grohe geschälte Crevettenschwänze
- 8 ZweigePfefferminze
- 1,25 kgKefen
- 10 ELChiliöl
- 4 lGemüsebouillon
- 5 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 20 ELSojasauce
- 10 ELLimettensaft
- 1 kgrohe geschälte Crevetteschwänze
- 10 ZweigePfefferminze
- 1,5 kgKefen
- 12 ELChiliöl
- 4,8 lGemüsebouillon
- 6 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 24 ELSojasauce
- 12 ELLimettensaft
- 1,2 kgrohe geschälte Crevettenschwänze
- 12 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 30,9 %
- Fett
- 10 g
- 36,6 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 32,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kefen halbieren. Im Chiliöl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Sojasauce, Limettensaft, Shirataki und Crevettenschwänze zur Suppe geben. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Pfefferminzblätter zerzupfen, darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.