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Asiatisches Rindsschnitzel

Asiatisches Rindsschnitzel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 19 g, 440 kcal
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Mit Sojasauce, Ahornsirup, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch werden die Rindsschnitzel mariniert. Serviert werden sie mit Kefen und Sauce aus der Marinade.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL salzreduzierte Sojasauce
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1½ EL Sesamöl
  • ¼ TL Maisstärke
  • ¾ cm Ingwer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 2 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • 75 g Kefen
  • Salz
  • ½ EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 2½ EL salzreduzierte Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 EL Sesamöl
  • ½ TL Maisstärke
  • 1½ cm Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • 150 g Kefen
  • Salz
  • 1 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 5 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 2 EL Ahornsirup
  • 6 EL Sesamöl
  • 1 TL Maisstärke
  • 3 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • 300 g Kefen
  • Salz
  • 2 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 7½ EL salzreduzierte Sojasauce
  • 3 EL Ahornsirup
  • 9 EL Sesamöl
  • 1½ TL Maisstärke
  • 4½ cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • 450 g Kefen
  • Salz
  • 3 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 1 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 2 TL Maisstärke
  • 6 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • 600 g Kefen
  • Salz
  • 4 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 1,25 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1,5 dl Sesamöl
  • 2½ TL Maisstärke
  • 7½ cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • 750 g Kefen
  • Salz
  • 5 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 1,5 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1,8 dl Sesamöl
  • 3 TL Maisstärke
  • 9 cm Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • 900 g Kefen
  • Salz
  • 6 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sojasauce, Ahornsirup, 1/3 des Öls und Stärke verrühren. Ingwer und Knoblauch fein dazureiben. Plätzli darin ca. 10 Minuten marinieren. Inzwischen Kefen rüsten, bei Bedarf fädeln. In einem weiteren Drittel des Öls ca. 4 Minuten bissfest braten, nach der Hälfte der Kochzeit mit etwas Wasser ablöschen, salzen.

    fast fertig
  2. Restliches Öl erhitzen, Schnitzel aus der Marinade heben und portionenweise beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausheben und zugedeckt warm stellen. Etwas Wasser und restliche Marinade in die Pfanne geben, aufkochen. Schnitzel mit Kefen und Sauce anrichten, Sesam darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatisches-rindsschnitzel
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