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Asiatisches Rindsschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ EL salzreduzierte Sojasauce
- ½ EL Ahornsirup
- 1½ EL Sesamöl
- ¼ TL Maisstärke
- ¾ cm Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 75 g Kefen
- Salz
- ½ EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 2½ EL salzreduzierte Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 3 EL Sesamöl
- ½ TL Maisstärke
- 1½ cm Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 150 g Kefen
- Salz
- 1 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 5 EL salzreduzierte Sojasauce
- 2 EL Ahornsirup
- 6 EL Sesamöl
- 1 TL Maisstärke
- 3 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 300 g Kefen
- Salz
- 2 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 7½ EL salzreduzierte Sojasauce
- 3 EL Ahornsirup
- 9 EL Sesamöl
- 1½ TL Maisstärke
- 4½ cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 450 g Kefen
- Salz
- 3 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1 dl salzreduzierte Sojasauce
- 4 EL Ahornsirup
- 1,2 dl Sesamöl
- 2 TL Maisstärke
- 6 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 600 g Kefen
- Salz
- 4 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1,25 dl salzreduzierte Sojasauce
- 5 EL Ahornsirup
- 1,5 dl Sesamöl
- 2½ TL Maisstärke
- 7½ cm Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 750 g Kefen
- Salz
- 5 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1,5 dl salzreduzierte Sojasauce
- 6 EL Ahornsirup
- 1,8 dl Sesamöl
- 3 TL Maisstärke
- 9 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 900 g Kefen
- Salz
- 6 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sojasauce, Ahornsirup, 1/3 des Öls und Stärke verrühren. Ingwer und Knoblauch fein dazureiben. Plätzli darin ca. 10 Minuten marinieren. Inzwischen Kefen rüsten, bei Bedarf fädeln. In einem weiteren Drittel des Öls ca. 4 Minuten bissfest braten, nach der Hälfte der Kochzeit mit etwas Wasser ablöschen, salzen.
fast fertig -
Restliches Öl erhitzen, Schnitzel aus der Marinade heben und portionenweise beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausheben und zugedeckt warm stellen. Etwas Wasser und restliche Marinade in die Pfanne geben, aufkochen. Schnitzel mit Kefen und Sauce anrichten, Sesam darüberstreuen.
fast fertig
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