Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatisches Rindsschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ EL salzreduzierte Sojasauce
- ½ EL Ahornsirup
- 1½ EL Sesamöl
- ¼ TL Maisstärke
- ¾ cm Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 75 g Kefen
- Salz
- ½ EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 2½ EL salzreduzierte Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 3 EL Sesamöl
- ½ TL Maisstärke
- 1½ cm Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 150 g Kefen
- Salz
- 1 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 5 EL salzreduzierte Sojasauce
- 2 EL Ahornsirup
- 6 EL Sesamöl
- 1 TL Maisstärke
- 3 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 300 g Kefen
- Salz
- 2 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 7½ EL salzreduzierte Sojasauce
- 3 EL Ahornsirup
- 9 EL Sesamöl
- 1½ TL Maisstärke
- 4½ cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 450 g Kefen
- Salz
- 3 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1 dl salzreduzierte Sojasauce
- 4 EL Ahornsirup
- 1,2 dl Sesamöl
- 2 TL Maisstärke
- 6 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 600 g Kefen
- Salz
- 4 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1,25 dl salzreduzierte Sojasauce
- 5 EL Ahornsirup
- 1,5 dl Sesamöl
- 2½ TL Maisstärke
- 7½ cm Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 750 g Kefen
- Salz
- 5 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1,5 dl salzreduzierte Sojasauce
- 6 EL Ahornsirup
- 1,8 dl Sesamöl
- 3 TL Maisstärke
- 9 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- 900 g Kefen
- Salz
- 6 EL Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sojasauce, Ahornsirup, 1/3 des Öls und Stärke verrühren. Ingwer und Knoblauch fein dazureiben. Plätzli darin ca. 10 Minuten marinieren. Inzwischen Kefen rüsten, bei Bedarf fädeln. In einem weiteren Drittel des Öls ca. 4 Minuten bissfest braten, nach der Hälfte der Kochzeit mit etwas Wasser ablöschen, salzen.
fast fertig -
Restliches Öl erhitzen, Schnitzel aus der Marinade heben und portionenweise beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausheben und zugedeckt warm stellen. Etwas Wasser und restliche Marinade in die Pfanne geben, aufkochen. Schnitzel mit Kefen und Sauce anrichten, Sesam darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Jasminreis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.