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Fettina di manzo all'asiatica

Fettina di manzo all'asiatica

30 min

La marinata a base di salsa di soia, sciroppo d'acero, olio di sesamo, zenzero e aglio conferisce alle fettine di manzo una gustosa nota di sapori asiatici.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1¼ di  cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • ¾ di  cmdi zenzero
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 2fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 75 gdi taccole
  • sale
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 1½ cmdi zenzero
  • ½spicchio d'aglio
  • 4fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 150 gdi taccole
  • sale
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 5 cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 3 cmdi zenzero
  • 1spicchio d'aglio
  • 8fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 300 gdi taccole
  • sale
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 4½ cmdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 12fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 450 gdi taccole
  • sale
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1 dldi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 6 cmdi zenzero
  • 2spicchi d'aglio
  • 16fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 600 gdi taccole
  • sale
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1,25 dldi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1,5 dld’olio di sesamo
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 7½ cmdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 20fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 750 gdi taccole
  • sale
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1,5 dldi salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1,8 dld’olio di sesamo
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 9 cmdi zenzero
  • 3spicchi d'aglio
  • 24fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 900 gdi taccole
  • sale
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
41 g
35,7 %
Grassi
23 g
45,1 %
Carboidrati
22 g
19,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola la salsa di soia con lo sciroppo d'acero, un terzo dell'olio e l'amido. Aggiungi lo zenzero e l'aglio grattugiati. Marina le fettine di manzo nella salsa per 10 minuti circa. Nel frattempo, pulisci le taccole e se necessario privale del filo. Rosola le taccole in un altro terzo dell'olio per 4 minuti circa, mantenendole belle croccanti, dopo metà cottura sfuma con un po' d'acqua e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio rimasto. Estrai la carne dalla marinata e rosola le fettine da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Togli la carne dalla padella e tienila in caldo coperta. Versa in padella un po' d'acqua e la marinata rimasta e porta a ebollizione. Servi le fettine con le taccole e la salsa e cospargi con i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettina-di-manzo-allasiatica

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con riso profumato al gelsomino.

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