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Fettina di manzo all'asiatica
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- ¾ di cm di zenzero
- ¼ di spicchio d'aglio
- 2 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- 75 g di taccole
- sale
- ½ cucchiaio di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
- 2½ cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 1½ cm di zenzero
- ½ spicchio d'aglio
- 4 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- 150 g di taccole
- sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
- 5 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 3 cm di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 8 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- 300 g di taccole
- sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
- 7½ cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 4½ cm di zenzero
- 1½ spicchi d'aglio
- 12 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- 450 g di taccole
- sale
- 3 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
- 1 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 6 cm di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 16 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- 600 g di taccole
- sale
- 4 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
- 1,25 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,5 dl d’olio di sesamo
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 7½ cm di zenzero
- 2½ spicchi d'aglio
- 20 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- 750 g di taccole
- sale
- 5 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
- 1,5 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,8 dl d’olio di sesamo
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 9 cm di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 24 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- 900 g di taccole
- sale
- 6 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola la salsa di soia con lo sciroppo d'acero, un terzo dell'olio e l'amido. Aggiungi lo zenzero e l'aglio grattugiati. Marina le fettine di manzo nella salsa per 10 minuti circa. Nel frattempo, pulisci le taccole e se necessario privale del filo. Rosola le taccole in un altro terzo dell'olio per 4 minuti circa, mantenendole belle croccanti, dopo metà cottura sfuma con un po' d'acqua e sala.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio rimasto. Estrai la carne dalla marinata e rosola le fettine da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Togli la carne dalla padella e tienila in caldo coperta. Versa in padella un po' d'acqua e la marinata rimasta e porta a ebollizione. Servi le fettine con le taccole e la salsa e cospargi con i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo con riso profumato al gelsomino.
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