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Fettina di manzo all'asiatica

Fettina di manzo all'asiatica

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 23 g, carboidrati 20 g, 470 kcal
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La marinata a base di salsa di soia, sciroppo d'acero, olio di sesamo, zenzero e aglio conferisce alle fettine di manzo una gustosa nota di sapori asiatici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1¼ di  cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • ¾ di  cm di zenzero
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 2 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 75 g di taccole
  • sale
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
  • 2½ cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 1½ cm di zenzero
  • ½ spicchio d'aglio
  • 4 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 150 g di taccole
  • sale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
  • 5 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 3 cm di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 300 g di taccole
  • sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
  • 7½ cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 4½ cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 12 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 450 g di taccole
  • sale
  • 3 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
  • 1 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 6 cm di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 16 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 600 g di taccole
  • sale
  • 4 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
  • 1,25 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1,5 dl d’olio di sesamo
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 7½ cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 20 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 750 g di taccole
  • sale
  • 5 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
  • 1,5 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1,8 dl d’olio di sesamo
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 9 cm di zenzero
  • 3 spicchi d'aglio
  • 24 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • 900 g di taccole
  • sale
  • 6 cucchiai di semi di sesamo , ad es. bianchi e neri

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola la salsa di soia con lo sciroppo d'acero, un terzo dell'olio e l'amido. Aggiungi lo zenzero e l'aglio grattugiati. Marina le fettine di manzo nella salsa per 10 minuti circa. Nel frattempo, pulisci le taccole e se necessario privale del filo. Rosola le taccole in un altro terzo dell'olio per 4 minuti circa, mantenendole belle croccanti, dopo metà cottura sfuma con un po' d'acqua e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio rimasto. Estrai la carne dalla marinata e rosola le fettine da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Togli la carne dalla padella e tienila in caldo coperta. Versa in padella un po' d'acqua e la marinata rimasta e porta a ebollizione. Servi le fettine con le taccole e la salsa e cospargi con i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettina-di-manzo-allasiatica
Già cucinato Cucinato

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