Straccetti di manzo con taccole
Un piatto che abbina in maniera perfetta la verdura alla carne: straccetti di manzo rosolati in olio di sesamo con taccole e germogli in salsa di soia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi taccole
- 1spicchio d’aglio
- ¼ dipeperoncino rosso
- 1bistecca di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 0,5 dldi brodo di manzo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 15 gdi germogli di fagioli mungo
- 250 gdi taccole
- 2spicchi d’aglio
- ½peperoncino rosso
- 2bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 dldi brodo di manzo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 25 gdi germogli di fagioli mungo
- 500 gdi taccole
- 4spicchi d’aglio
- 1peperoncino rosso
- 4bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 dldi brodo di manzo
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 50 gdi germogli di fagioli mungo
- 750 gdi taccole
- 6spicchi d’aglio
- 1½peperoncini rossi
- 6bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 dldi brodo di manzo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 75 gdi germogli di fagioli mungo
- 1 kgdi taccole
- 8spicchi d’aglio
- 2peperoncini rossi
- 8bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 dldi brodo di manzo
- 8 cucchiaidi semi di sesamo
- 100 gdi germogli di fagioli mungo
- 1,25 kgdi taccole
- 10spicchi d’aglio
- 2½peperoncini rossi
- 10bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5 dldi brodo di manzo
- 10 cucchiaidi semi di sesamo
- 125 gdi germogli di fagioli mungo
- 1,5 kgdi taccole
- 12spicchi d’aglio
- 3peperoncini rossi
- 12bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6 dldi brodo di manzo
- 12 cucchiaidi semi di sesamo
- 150 gdi germogli di fagioli mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 38 g
- 41,8 %
- Grassi
- 16 g
- 39,6 %
- Carboidrati
- 17 g
- 18,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Eliminate il filo dalle taccole e, seconda della grossezza, tagliatele a metà di traverso. Tritate l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Asciugate la carne con carta da cucina. Tagliate la carne a striscioline, di traverso rispetto al senso delle fibre.
Ci sei quasi! -
Salate la carne e rosolatela brevemente nell’olio di sesamo, mescolando continuamente. Unite la metà della salsa di soia, poi le taccole, l’aglio e il peperoncino e rosolate il tutto brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate che si riduca quasi completamente. Incorporate i semi di sesamo e i germogli. Condite con la salsa di soia rimasta e servite subito.
Ci sei quasi!
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