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Straccetti di manzo con taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di taccole
- 1 spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino rosso
- 1 bistecca di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 0,5 dl di brodo di manzo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 15 g di germogli di fagioli mungo
- 250 g di taccole
- 2 spicchi d’aglio
- ½ peperoncino rosso
- 2 bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 dl di brodo di manzo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 25 g di germogli di fagioli mungo
- 500 g di taccole
- 4 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino rosso
- 4 bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 dl di brodo di manzo
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 50 g di germogli di fagioli mungo
- 750 g di taccole
- 6 spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini rossi
- 6 bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 dl di brodo di manzo
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 75 g di germogli di fagioli mungo
- 1 kg di taccole
- 8 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini rossi
- 8 bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 dl di brodo di manzo
- 8 cucchiai di semi di sesamo
- 100 g di germogli di fagioli mungo
- 1,25 kg di taccole
- 10 spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini rossi
- 10 bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 dl di brodo di manzo
- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 125 g di germogli di fagioli mungo
- 1,5 kg di taccole
- 12 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini rossi
- 12 bistecche di manzo di ca. 130 g
- sale
- olio di sesamo per rosolare
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 dl di brodo di manzo
- 12 cucchiai di semi di sesamo
- 150 g di germogli di fagioli mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Elimina il filo dalle taccole e, a seconda della grandezza, dividile in due pezzi. Trita l’aglio. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Asciuga la carne con carta da cucina, poi tagliala a striscioline, di traverso rispetto al senso delle fibre.
Ci sei quasi! -
Sala la carne e rosolala brevemente nell’olio di sesamo, mescolando continuamente. Unisci la metà della salsa di soia, poi le taccole, l’aglio e il peperoncino e rosola il tutto brevemente. Bagna con il brodo e lascia che si riduca quasi completamente. Incorpora i semi di sesamo e i germogli. Condisci con la salsa di soia rimasta e servi subito.
Ci sei quasi!
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