Straccetti di manzo con taccole

Straccetti di manzo con taccole

30 min

Un piatto che abbina in maniera perfetta la verdura alla carne: straccetti di manzo rosolati in olio di sesamo con taccole e germogli in salsa di soia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 250 gdi taccole
  • 2spicchi d’aglio
  • ½peperoncino rosso
  • 2bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 dldi brodo di manzo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 25 gdi germogli di fagioli mungo
  • 500 gdi taccole
  • 4spicchi d’aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 4bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 50 gdi germogli di fagioli mungo
  • 750 gdi taccole
  • 6spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 6bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 75 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1 kgdi taccole
  • 8spicchi d’aglio
  • 2peperoncini rossi
  • 8bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 100 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1,25 kgdi taccole
  • 10spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 10bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 1 dldi salsa di soia
  • 5 dldi brodo di manzo
  • 100 gdi semi di sesamo
  • 125 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1,5 kgdi taccole
  • 12spicchi d’aglio
  • 3peperoncini rossi
  • 12bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 120 gdi semi di sesamo
  • 150 gdi germogli di fagioli mungo
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
38 g
41,8 %
Grassi
16 g
39,6 %
Carboidrati
17 g
18,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate il filo dalle taccole e, seconda della grossezza, tagliatele a metà di traverso. Tritate l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Asciugate la carne con carta da cucina. Tagliate la carne a striscioline, di traverso rispetto al senso delle fibre.

    Ci sei quasi!
  2. Salate la carne e rosolatela brevemente nell’olio di sesamo, mescolando continuamente. Unite la metà della salsa di soia, poi le taccole, l’aglio e il peperoncino e rosolate il tutto brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate che si riduca quasi completamente. Incorporate i semi di sesamo e i germogli. Condite con la salsa di soia rimasta e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli

Valori nutrizionali per porzione

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