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Straccetti di manzo con taccole

Straccetti di manzo con taccole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 16 g, carboidrati 17 g, 390 kcal
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Un piatto che abbina in maniera perfetta la verdura alla carne: straccetti di manzo rosolati in olio di sesamo con taccole e germogli in salsa di soia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 125 g di taccole
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 1 bistecca di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 0,5 dl di brodo di manzo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 15 g di germogli di fagioli mungo
  • 250 g di taccole
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • 2 bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl di brodo di manzo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 25 g di germogli di fagioli mungo
  • 500 g di taccole
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 50 g di germogli di fagioli mungo
  • 750 g di taccole
  • 6 spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 6 bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 75 g di germogli di fagioli mungo
  • 1 kg di taccole
  • 8 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini rossi
  • 8 bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • 100 g di germogli di fagioli mungo
  • 1,25 kg di taccole
  • 10 spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 10 bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 5 dl di brodo di manzo
  • 10 cucchiai di semi di sesamo
  • 125 g di germogli di fagioli mungo
  • 1,5 kg di taccole
  • 12 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini rossi
  • 12 bistecche di manzo di ca. 130 g
  • sale
  • olio di sesamo per rosolare
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 6 dl di brodo di manzo
  • 12 cucchiai di semi di sesamo
  • 150 g di germogli di fagioli mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Elimina il filo dalle taccole e, a seconda della grandezza, dividile in due pezzi. Trita l’aglio. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Asciuga la carne con carta da cucina, poi tagliala a striscioline, di traverso rispetto al senso delle fibre.

    Ci sei quasi!
  2. Sala la carne e rosolala brevemente nell’olio di sesamo, mescolando continuamente. Unisci la metà della salsa di soia, poi le taccole, l’aglio e il peperoncino e rosola il tutto brevemente. Bagna con il brodo e lascia che si riduca quasi completamente. Incorpora i semi di sesamo e i germogli. Condisci con la salsa di soia rimasta e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/straccetti-di-manzo-con-taccole
Già cucinato Cucinato
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