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Rindfleischstreifen mit Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kefen
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ rote Chilischote
- 1 Rindshuftsteak à ca. 130 g
- Salz
- Sesamöl zum Braten
- 1 EL Sojasauce
- 0,5 dl Rindsbouillon
- 1 EL Sesamsamen
- 15 g Mungobohnensprossen
- 250 g Kefen
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote
- 2 Rindshuftsteaks à ca. 130 g
- Salz
- Sesamöl zum Braten
- 2 EL Sojasauce
- 1 dl Rindsbouillon
- 2 EL Sesamsamen
- 25 g Mungobohnensprossen
- 500 g Kefen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 4 Rindshuftsteaks à ca. 130 g
- Salz
- Sesamöl zum Braten
- 4 EL Sojasauce
- 2 dl Rindsbouillon
- 4 EL Sesamsamen
- 50 g Mungobohnensprossen
- 750 g Kefen
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ rote Chilischoten
- 6 Rindshuftsteaks à ca. 130 g
- Salz
- Sesamöl zum Braten
- 6 EL Sojasauce
- 3 dl Rindsbouillon
- 6 EL Sesamsamen
- 75 g Mungobohnensprossen
- 1 kg Kefen
- 8 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 8 Rindshuftsteaks à ca. 130 g
- Salz
- Sesamöl zum Braten
- 8 EL Sojasauce
- 4 dl Rindsbouillon
- 8 EL Sesamsamen
- 100 g Mungobohnensprossen
- 1,25 kg Kefen
- 10 Knoblauchzehen
- 2½ rote Chilischoten
- 10 Rindshuftsteaks à ca. 130 g
- Salz
- Sesamöl zum Braten
- 10 EL Sojasauce
- 5 dl Rindsbouillon
- 10 EL Sesamsamen
- 125 g Mungobohnensprossen
- 1,5 kg Kefen
- 12 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten
- 12 Rindshuftsteaks à ca. 130 g
- Salz
- Sesamöl zum Braten
- 12 EL Sojasauce
- 6 dl Rindsbouillon
- 12 EL Sesamsamen
- 150 g Mungobohnensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kefen fädeln und je nach Grösse schräg halbieren. Knoblauch fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rindfleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Quer zur Faser in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Fleisch salzen. In Sesamöl unter Rühren kurz braten. Die Hälfte der Sojasauce beigeben. Kefen, Knoblauch und Chili beifügen und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Diese fast vollständig einkochen lassen. Sesam und Mungobohnensprossen darunter mischen. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Sofort servieren.
fast fertig
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