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Minestra agli shirataki

Minestra agli shirataki

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 10 g, carboidrati 20 g, 270 kcal
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Gli shirataki sono vermicelli di farina di konjak, un tubero povero di calorie. Eccoli in una zuppa con taccole, gamberetti, salsa di soia e menta fresca.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di taccole
  • 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 50 g di shirataki già cotti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 100 g di code di gamberi sgusciate
  • 1 rametto di menta
  • 250 g di taccole
  • 2 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 100 g di shirataki già cotti
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 200 g di code di gamberi sgusciate
  • 2 rametti di menta
  • 500 g di taccole
  • 4 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 200 g di shirataki già cotti
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 400 g di code di gamberi sgusciate
  • 4 rametti di menta
  • 750 g di taccole
  • 6 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 300 g di shirataki già cotti
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 600 g di code di gamberi sgusciate
  • 6 rametti di menta
  • 1 kg di taccole
  • 8 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 3,2 l di brodo di verdura
  • 400 g di shirataki già cotti
  • 16 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di succo di limetta
  • 800 g di code di gamberi sgusciate
  • 8 rametti di menta
  • 1,25 kg di taccole
  • 10 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 4 l di brodo di verdura
  • 500 g di shirataki già cotti
  • 20 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai di succo di limetta
  • 1 kg di code di gamberi sgusciate
  • 10 rametti di menta
  • 1,5 kg di taccole
  • 12 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 4,8 l di brodo di verdura
  • 600 g di shirataki già cotti
  • 24 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di succo di limetta
  • 1,2 kg di code di gamberi sgusciate
  • 12 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza le taccole e falle soffriggere nell’olio al peperoncino per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo, porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sciacqua bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e falli sgocciolare. Unisci alla minestra la salsa di soia, il succo di limetta, i vermicelli e le code di gamberi. Fai sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Spezzetta la menta e distribuiscila sulla minestra.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-agli-shirataki
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