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Minestra agli shirataki
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di taccole
- 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
- 4 dl di brodo di verdura
- 50 g di shirataki già cotti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 100 g di code di gamberi sgusciate
- 1 rametto di menta
- 250 g di taccole
- 2 cucchiai d’olio al peperoncino
- 8 dl di brodo di verdura
- 100 g di shirataki già cotti
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 200 g di code di gamberi sgusciate
- 2 rametti di menta
- 500 g di taccole
- 4 cucchiai d’olio al peperoncino
- 1,6 l di brodo di verdura
- 200 g di shirataki già cotti
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 400 g di code di gamberi sgusciate
- 4 rametti di menta
- 750 g di taccole
- 6 cucchiai d’olio al peperoncino
- 2,4 l di brodo di verdura
- 300 g di shirataki già cotti
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 600 g di code di gamberi sgusciate
- 6 rametti di menta
- 1 kg di taccole
- 8 cucchiai d’olio al peperoncino
- 3,2 l di brodo di verdura
- 400 g di shirataki già cotti
- 16 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di succo di limetta
- 800 g di code di gamberi sgusciate
- 8 rametti di menta
- 1,25 kg di taccole
- 10 cucchiai d’olio al peperoncino
- 4 l di brodo di verdura
- 500 g di shirataki già cotti
- 20 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai di succo di limetta
- 1 kg di code di gamberi sgusciate
- 10 rametti di menta
- 1,5 kg di taccole
- 12 cucchiai d’olio al peperoncino
- 4,8 l di brodo di verdura
- 600 g di shirataki già cotti
- 24 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di succo di limetta
- 1,2 kg di code di gamberi sgusciate
- 12 rametti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza le taccole e falle soffriggere nell’olio al peperoncino per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo, porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sciacqua bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e falli sgocciolare. Unisci alla minestra la salsa di soia, il succo di limetta, i vermicelli e le code di gamberi. Fai sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Spezzetta la menta e distribuiscila sulla minestra.
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