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Zuppa di pesce con quinoa e shiitake
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 dl di brodo di verdura o fumetto
- 50 g di quinoa bianca
- 1 trancio di salmone di ca. 125 g, scongelato prima dell'uso
- 65 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ limetta
- 1 l di brodo di verdura o fumetto
- 100 g di quinoa bianca
- 2 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
- 125 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 limetta
- 2 l di brodo di verdura o fumetto
- 200 g di quinoa bianca
- 4 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
- 250 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 limette
- 3 l di brodo di verdura o fumetto
- 300 g di quinoa bianca
- 6 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
- 375 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 limette
- 4 l di brodo di verdura o fumetto
- 400 g di quinoa bianca
- 8 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
- 500 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 limette
- 5 l di brodo di verdura o fumetto
- 500 g di quinoa bianca
- 10 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
- 625 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 5 limette
- 6 l di brodo di verdura o fumetto
- 600 g di quinoa bianca
- 12 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
- 750 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, versa la quinoa nel brodo e lasciala sobbollire per ca. 8 minuti. Taglia i filetti di salmone a pezzetti, aggiungili al brodo e lascia sobbollire dolcemente per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, monda i funghi e tagliali a striscioline. Taglia i cipollotti ad anelli. Scalda l'olio in una padella. Aggiungi la parte bianca del cipollotto e i funghi e falli rosolare brevemente. Condisci con sale e pepe. Versa tutto nel brodo. Spremi la metà delle limette. Insaporisci la zuppa con il succo di limetta, sale e pepe. Taglia la limetta rimasta a spicchi e usali per guarnire la zuppa insieme con il verde del cipollotto.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto dei funghi puoi usare verdure come il pak choi o il cavolo cinese.
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