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Zuppa di pesce con quinoa e shiitake

Zuppa di pesce con quinoa e shiitake

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 28 g, carboidrati 39 g, 550 kcal
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La zuppa di salmone, quinoa e funghi, come shiitake, cardoncelli e pleurotus è un piatto principale veloce ma di grande impatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 dl di brodo di verdura o fumetto
  • 50 g di quinoa bianca
  • 1 trancio di salmone di ca. 125 g, scongelato prima dell'uso
  • 65 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ limetta
  • 1 l di brodo di verdura o fumetto
  • 100 g di quinoa bianca
  • 2 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
  • 125 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 limetta
  • 2 l di brodo di verdura o fumetto
  • 200 g di quinoa bianca
  • 4 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
  • 250 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 limette
  • 3 l di brodo di verdura o fumetto
  • 300 g di quinoa bianca
  • 6 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
  • 375 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 limette
  • 4 l di brodo di verdura o fumetto
  • 400 g di quinoa bianca
  • 8 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
  • 500 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 limette
  • 5 l di brodo di verdura o fumetto
  • 500 g di quinoa bianca
  • 10 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
  • 625 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5 limette
  • 6 l di brodo di verdura o fumetto
  • 600 g di quinoa bianca
  • 12 tranci di salmone di ca. 125 g ciascuno, scongelati prima dell'uso
  • 750 g di funghi , ad es. shiitake, cardoncelli e pleurotus
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo, versa la quinoa nel brodo e lasciala sobbollire per ca. 8 minuti. Taglia i filetti di salmone a pezzetti, aggiungili al brodo e lascia sobbollire dolcemente per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, monda i funghi e tagliali a striscioline. Taglia i cipollotti ad anelli. Scalda l'olio in una padella. Aggiungi la parte bianca del cipollotto e i funghi e falli rosolare brevemente. Condisci con sale e pepe. Versa tutto nel brodo. Spremi la metà delle limette. Insaporisci la zuppa con il succo di limetta, sale e pepe. Taglia la limetta rimasta a spicchi e usali per guarnire la zuppa insieme con il verde del cipollotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pesce-con-quinoa-e-shiitake
Già cucinato Cucinato
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