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Soupe de poisson avec quinoa et shiitakés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 dl de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
- 50 g de quinoa blanc
- 1 filet de saumon surgelé d'env. 125 g, à décongeler avant emploi
- 65 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut et pleurotes
- ¼ de botte d'oignons nouveaux
- ½ cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- ½ citron vert
- 1 l de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
- 100 g de quinoa blanc
- 2 filets de saumon surgelés d'env. 125 g, à décongeler avant emploi
- 125 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut et pleurotes
- ½ botte d'oignons nouveaux
- 1 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 1 citron vert
- 2 l de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
- 200 g de quinoa blanc
- 4 filets de saumon surgelés d'env. 125 g, à décongeler avant emploi
- 250 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 2 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 2 citrons verts
- 3 l de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
- 300 g de quinoa blanc
- 6 filets de saumon surgelés d'env. 125 g, à décongeler avant emploi
- 375 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 1½ botte d'oignons nouveaux
- 3 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 3 citrons verts
- 4 l de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
- 400 g de quinoa blanc
- 8 filets de saumon surgelés d'env. 125 g, à décongeler avant emploi
- 500 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 4 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 4 citrons verts
- 5 l de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
- 500 g de quinoa blanc
- 10 filets de saumon surgelés d'env. 125 g, à décongeler avant emploi
- 625 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 2½ bottes d'oignons nouveaux
- 5 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 5 citrons verts
- 6 l de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
- 600 g de quinoa blanc
- 12 filets de saumon surgelés d'env. 125 g, à décongeler avant emploi
- 750 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 3 bottes d'oignons nouveaux
- 6 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 6 citrons verts
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition, y verser le quinoa et faire mijoter env. 8 min. Couper le saumon en morceaux, les ajouter et laisser pocher env. 5 min.
Presque au bout -
Entre-temps, nettoyer les champignons et les couper en lanières. Tailler les oignons nouveaux en rouelles en séparant les bulbes (blancs) des tiges. Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir brièvement les bulbes avec les champignons, saler et poivrer. Les ajouter ensuite au bouillon. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts, en affiner la soupe puis la relever de sel et de poivre. Couper le reste des citrons verts en quartiers et les dresser sur la soupe avec le reste des oignons nouveaux.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette soupe se réalise aussi avec des légumes tels que du pak-choï ou du chou chinois à la place des champignons.
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