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Fischsuppe mit Quinoa und Shiitake
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 50 g weisse Quinoa
- 1 Lachstranchen à ca. 125 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 65 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Limette
- 1 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 100 g weisse Quinoa
- 2 Lachstranchen à ca. 125 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette
- 2 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 200 g weisse Quinoa
- 4 Lachstranchen à ca. 125 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Limetten
- 3 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 300 g weisse Quinoa
- 6 Lachstranchen à ca. 125 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 375 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Limetten
- 4 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 400 g weisse Quinoa
- 8 Lachstranchen à ca. 125 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Limetten
- 5 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 500 g weisse Quinoa
- 10 Lachstranchen à ca. 125 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 625 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Limetten
- 6 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 600 g weisse Quinoa
- 12 Lachstranchen à ca. 125 g, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 g Pilze , z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Limetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Quinoa dazugeben. Ca. 8 Minuten köcheln lassen. Lachs in Stücke schneiden und beigeben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Pilze putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln mit den Pilzen beigeben. Kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Bouillon geben. Die Hälfte der Limetten auspressen. Fischsuppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden und mit dem Frühlingszwiebelgrün auf der Suppe servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle der Pilze Gemüse wie Pak-Choi oder Chinakohl verwenden.
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