Soupe aux shirataki
Les shirataki sont des nouilles pauvres en calories. On en a fait une soupe légère enrichie de pois mange-tout et de crevettes, et c’est une vraie réussite.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde pois mange-tout
- 1 csd'huile pimentée
- 4 dlde bouillon de légumes
- 50 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 2 csde sauce soja
- 1 csde jus de citron vert
- 100 gde crevettes crues, décortiquées
- 1 brinde menthe
- 250 gde pois mange-tout
- 2 csd'huile pimentée
- 8 dlde bouillon de légumes
- 100 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 4 csde sauce soja
- 2 csde jus de citron vert
- 200 gde crevettes crues, décortiquées
- 2 brinsde menthe
- 500 gde pois mange-tout
- 4 csd'huile pimentée
- 1,6 lde bouillon de légumes
- 200 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 8 csde sauce soja
- 4 csde jus de citron vert
- 400 gde crevettes crues, décortiquées
- 4 brinsde menthe
- 750 gde pois mange-tout
- 6 csd'huile pimentée
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 300 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 12 csde sauce soja
- 6 csde jus de citron vert
- 600 gde crevettes crues, décortiquées
- 6 brinsde menthe
- 1 kgde pois mange-tout
- 8 csd'huile pimentée
- 3,2 lde bouillon de légumes
- 400 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 16 csde sauce soja
- 8 csde jus de citron vert
- 800 gde crevettes crues, décortiquées
- 8 brinsde menthe
- 1,25 kgde pois mange-tout
- 10 csd'huile pimentée
- 4 lde bouillon de légumes
- 500 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 20 csde sauce soja
- 10 csde jus de citron vert
- 1 kgde crevettes crues, décortiquées
- 10 brinsde menthe
- 1,5 kgde pois mange-tout
- 12 csd'huile pimentée
- 4,8 lde bouillon de légumes
- 600 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 24 csde sauce soja
- 12 csde jus de citron vert
- 1,2 kgde crevettes crues, décortiquées
- 12 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 19 g
- 30,9 %
- Lipides
- 10 g
- 36,6 %
- Glucides
- 20 g
- 32,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les pois mange-tout en deux et les faire revenir env. 2 min dans l'huile pimentée. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et faire mijoter env. 5 min. Rincer les nouilles sous l'eau froide, les égoutter puis les ajouter à la soupe avec la sauce soja, le jus de citron vert et les crevettes. Laisser cuire env. 5 min. Dresser la soupe et la parsemer de feuilles de menthe.
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