Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe aux shirataki

Soupe aux shirataki

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 10 g, glucides 20 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les shirataki sont des nouilles pauvres en calories. On en a fait une soupe légère enrichie de pois mange-tout et de crevettes, et c’est une vraie réussite.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pois mange-tout
  • 1 cs d'huile pimentée
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 brin de menthe
  • 250 g de pois mange-tout
  • 2 cs d'huile pimentée
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 200 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 brins de menthe
  • 500 g de pois mange-tout
  • 4 cs d'huile pimentée
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 200 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 8 cs de sauce soja
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • 4 brins de menthe
  • 750 g de pois mange-tout
  • 6 cs d'huile pimentée
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 300 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 12 cs de sauce soja
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 600 g de crevettes crues, décortiquées
  • 6 brins de menthe
  • 1 kg de pois mange-tout
  • 8 cs d'huile pimentée
  • 3,2 l de bouillon de légumes
  • 400 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 16 cs de sauce soja
  • 8 cs de jus de citron vert
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • 8 brins de menthe
  • 1,25 kg de pois mange-tout
  • 10 cs d'huile pimentée
  • 4 l de bouillon de légumes
  • 500 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 20 cs de sauce soja
  • 10 cs de jus de citron vert
  • 1 kg de crevettes crues, décortiquées
  • 10 brins de menthe
  • 1,5 kg de pois mange-tout
  • 12 cs d'huile pimentée
  • 4,8 l de bouillon de légumes
  • 600 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 24 cs de sauce soja
  • 12 cs de jus de citron vert
  • 1,2 kg de crevettes crues, décortiquées
  • 12 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les pois mange-tout en deux et les faire revenir env. 2 min dans l'huile pimentée. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et faire mijoter env. 5 min. Rincer les nouilles sous l'eau froide, les égoutter puis les ajouter à la soupe avec la sauce soja, le jus de citron vert et les crevettes. Laisser cuire env. 5 min. Dresser la soupe et la parsemer de feuilles de menthe.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-aux-shirataki
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer