Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe aux shirataki
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pois mange-tout
- 1 cs d'huile pimentée
- 4 dl de bouillon de légumes
- 50 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de jus de citron vert
- 100 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 brin de menthe
- 250 g de pois mange-tout
- 2 cs d'huile pimentée
- 8 dl de bouillon de légumes
- 100 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de jus de citron vert
- 200 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de menthe
- 500 g de pois mange-tout
- 4 cs d'huile pimentée
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 200 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 8 cs de sauce soja
- 4 cs de jus de citron vert
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- 4 brins de menthe
- 750 g de pois mange-tout
- 6 cs d'huile pimentée
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 300 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 12 cs de sauce soja
- 6 cs de jus de citron vert
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- 6 brins de menthe
- 1 kg de pois mange-tout
- 8 cs d'huile pimentée
- 3,2 l de bouillon de légumes
- 400 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 16 cs de sauce soja
- 8 cs de jus de citron vert
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- 8 brins de menthe
- 1,25 kg de pois mange-tout
- 10 cs d'huile pimentée
- 4 l de bouillon de légumes
- 500 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 20 cs de sauce soja
- 10 cs de jus de citron vert
- 1 kg de crevettes crues, décortiquées
- 10 brins de menthe
- 1,5 kg de pois mange-tout
- 12 cs d'huile pimentée
- 4,8 l de bouillon de légumes
- 600 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 24 cs de sauce soja
- 12 cs de jus de citron vert
- 1,2 kg de crevettes crues, décortiquées
- 12 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les pois mange-tout en deux et les faire revenir env. 2 min dans l'huile pimentée. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et faire mijoter env. 5 min. Rincer les nouilles sous l'eau froide, les égoutter puis les ajouter à la soupe avec la sauce soja, le jus de citron vert et les crevettes. Laisser cuire env. 5 min. Dresser la soupe et la parsemer de feuilles de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!