Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe aux shirataki

Soupe aux shirataki

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 10 g, glucides 20 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les shirataki sont des nouilles pauvres en calories. On en a fait une soupe légère enrichie de pois mange-tout et de crevettes, et c’est une vraie réussite.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pois mange-tout
  • 1 cs d'huile pimentée
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 brin de menthe
  • 250 g de pois mange-tout
  • 2 cs d'huile pimentée
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 200 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 brins de menthe
  • 500 g de pois mange-tout
  • 4 cs d'huile pimentée
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 200 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 8 cs de sauce soja
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • 4 brins de menthe
  • 750 g de pois mange-tout
  • 6 cs d'huile pimentée
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 300 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 12 cs de sauce soja
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 600 g de crevettes crues, décortiquées
  • 6 brins de menthe
  • 1 kg de pois mange-tout
  • 8 cs d'huile pimentée
  • 3,2 l de bouillon de légumes
  • 400 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 16 cs de sauce soja
  • 8 cs de jus de citron vert
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • 8 brins de menthe
  • 1,25 kg de pois mange-tout
  • 10 cs d'huile pimentée
  • 4 l de bouillon de légumes
  • 500 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 20 cs de sauce soja
  • 10 cs de jus de citron vert
  • 1 kg de crevettes crues, décortiquées
  • 10 brins de menthe
  • 1,5 kg de pois mange-tout
  • 12 cs d'huile pimentée
  • 4,8 l de bouillon de légumes
  • 600 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 24 cs de sauce soja
  • 12 cs de jus de citron vert
  • 1,2 kg de crevettes crues, décortiquées
  • 12 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les pois mange-tout en deux et les faire revenir env. 2 min dans l'huile pimentée. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et faire mijoter env. 5 min. Rincer les nouilles sous l'eau froide, les égoutter puis les ajouter à la soupe avec la sauce soja, le jus de citron vert et les crevettes. Laisser cuire env. 5 min. Dresser la soupe et la parsemer de feuilles de menthe.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-aux-shirataki
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer