Soupe aux shirataki

Soupe aux shirataki

20 min

Une soupe légère grâce aux shirataki, des vermicelles à base de konjac, une tubercule pauvre en calories. Complété avec des pois mange-tout, des crevettes, de la sauce soja et des feuilles de menthe, ce potage aux pâtes est un régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde pois mange-tout
  • 2 csd'huile pimentée
  • 8 dlde bouillon de légumes
  • 100 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 4 csde sauce soja
  • 2 csde jus de citron vert
  • 200 gde crevettes crues, décortiquées
  • 2 brinsde menthe
  • 500 gde pois mange-tout
  • 4 csd'huile pimentée
  • 1,6 lde bouillon de légumes
  • 200 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 8 csde sauce soja
  • 4 csde jus de citron vert
  • 400 gde crevettes crues, décortiquées
  • 4 brinsde menthe
  • 750 gde pois mange-tout
  • 6 csd'huile pimentée
  • 2,4 lde bouillon de légumes
  • 300 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 12 csde sauce soja
  • 6 csde jus de citron vert
  • 600 gde crevettes crues, décortiquées
  • 6 brinsde menthe
  • 1 kgde pois mange-tout
  • 8 csd'huile pimentée
  • 3,2 lde bouillon de légumes
  • 400 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 16 csde sauce soja
  • 8 csde jus de citron vert
  • 800 gde crevettes crues, décortiquées
  • 8 brinsde menthe
  • 1,25 kgde pois mange-tout
  • 10 csd'huile pimentée
  • 4 lde bouillon de légumes
  • 500 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 20 csde sauce soja
  • 10 csde jus de citron vert
  • 1 kgde crevettes crues, décortiquées
  • 10 brinsde menthe
  • 1,5 kgde pois mange-tout
  • 12 csd'huile pimentée
  • 4,8 lde bouillon de légumes
  • 600 gde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 24 csde sauce soja
  • 12 csde jus de citron vert
  • 1,2 kgde crevettes crues, décortiquées
  • 12 brinsde menthe
Kilocalories
270 kcal
1 150 kj
Protéines
19 g
30,9 %
Lipides
10 g
36,6 %
Glucides
20 g
32,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en deux les pois mange-tout. Les faire revenir env. 2 min avec l'huile. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire mijoter env. 5 min. Rincer les vermicelles sous l'eau froide et les égoutter. Les ajouter à la soupe avec la sauce soja, le jus de citron vert et les crevettes. Laisser cuire env. 5 min. Effeuiller la menthe et la parsemer sur la soupe.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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