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Polenta e funghi rosolati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 10 g di burro
- sale
- pepe
- 50 g di gorgonzola Intenso
- 3 dl d’acqua
- ¼ di confezione di polenta con porcini da 250 g
- 1 rametto di prezzemolo
- 200 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 20 g di burro
- sale
- pepe
- 100 g di gorgonzola Intenso
- 6 dl d’acqua
- ½ confezione di polenta con porcini da 250 g
- 2 rametti di prezzemolo
- 400 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 40 g di burro
- sale
- pepe
- 200 g di gorgonzola Intenso
- 1,2 l d’acqua
- 1 confezione di polenta con porcini da 250 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 60 g di burro
- sale
- pepe
- 300 g di gorgonzola Intenso
- 1,8 l d’acqua
- 1½ confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 80 g di burro
- sale
- pepe
- 400 g di gorgonzola Intenso
- 2,4 l d’acqua
- 2 confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 100 g di burro
- sale
- pepe
- 500 g di gorgonzola Intenso
- 3 l d’acqua
- 2½ confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 120 g di burro
- sale
- pepe
- 600 g di gorgonzola Intenso
- 3,6 l d’acqua
- 3 confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda i funghi e tagliali a fette. Scalda il burro in una padella ampia e rosola i funghi a fuoco medio da entrambi i lati, finché non diventano belli dorati. Insaporisci con sale e pepe. Taglia il gorgonzola a cubetti.
Ci sei quasi! -
Porta l'acqua a ebollizione. Versa la polenta a pioggia mescolando di continuo. Fai sobbollire a fuoco basso mescolando energicamente per ca. 5 minuti. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua. Fai attenzione che non si formino grumi e che la polenta non si attacchi al fondo della pentola. Incorpora il gorgonzola alla polenta. Insaporisci con sale e pepe. Impiatta la polenta e i funghi e servi con prezzemolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dei funghi utilizza fette di zucchina. Infilzale più volte con una forchetta, di modo che assorbano meglio la marinata, ad es. di olio d'oliva, aglio, scorza e un po' di succo di limone, sale e pepe.
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