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Polenta e funghi rosolati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 10 g di burro
- sale
- pepe
- 50 g di gorgonzola Intenso
- 3 dl d’acqua
- ¼ di confezione di polenta con porcini da 250 g
- 1 rametto di prezzemolo
- 200 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 20 g di burro
- sale
- pepe
- 100 g di gorgonzola Intenso
- 6 dl d’acqua
- ½ confezione di polenta con porcini da 250 g
- 2 rametti di prezzemolo
- 400 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 40 g di burro
- sale
- pepe
- 200 g di gorgonzola Intenso
- 1,2 l d’acqua
- 1 confezione di polenta con porcini da 250 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 60 g di burro
- sale
- pepe
- 300 g di gorgonzola Intenso
- 1,8 l d’acqua
- 1½ confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 80 g di burro
- sale
- pepe
- 400 g di gorgonzola Intenso
- 2,4 l d’acqua
- 2 confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 100 g di burro
- sale
- pepe
- 500 g di gorgonzola Intenso
- 3 l d’acqua
- 2½ confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 120 g di burro
- sale
- pepe
- 600 g di gorgonzola Intenso
- 3,6 l d’acqua
- 3 confezioni di polenta con porcini da 250 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda i funghi e tagliali a fette. Scalda il burro in una padella ampia e rosola i funghi a fuoco medio da entrambi i lati, finché non diventano belli dorati. Insaporisci con sale e pepe. Taglia il gorgonzola a cubetti.
Ci sei quasi! -
Porta l'acqua a ebollizione. Versa la polenta a pioggia mescolando di continuo. Fai sobbollire a fuoco basso mescolando energicamente per ca. 5 minuti. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua. Fai attenzione che non si formino grumi e che la polenta non si attacchi al fondo della pentola. Incorpora il gorgonzola alla polenta. Insaporisci con sale e pepe. Impiatta la polenta e i funghi e servi con prezzemolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto dei funghi utilizza fette di zucchina. Infilzale più volte con una forchetta, di modo che assorbano meglio la marinata, ad es. di olio d'oliva, aglio, scorza e un po' di succo di limone, sale e pepe.
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