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Vellutata alla senape con crostini

Vellutata alla senape con crostini

30 min

La senape dolce bavarese definisce il gusto di questa vellutata preparata con porri e brodo. I crostini di bretzel tostati ne fanno un ottimo piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi porri
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 5 ldi brodo di verdura
  • 1bretzel di ca. 50 g
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 dldi latte
  • 100 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2bretzel di ca. 50 g
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 dldi latte
  • 200 gdi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi porri
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi farina
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3bretzel di ca. 50 g
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 dldi latte
  • 300 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi farina
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 4bretzel di ca. 50 g
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4 dldi latte
  • 400 gdi crème fraîche
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi porri
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi farina
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 5bretzel di ca. 50 g
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5 dldi latte
  • 500 gdi crème fraîche
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi porri
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi farina
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 6bretzel di ca. 50 g
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6 dldi latte
  • 600 gdi crème fraîche
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
9 g
7,9 %
Grassi
34 g
67,4 %
Carboidrati
28 g
24,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i porri a rondelle fini e falle appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci la farina e soffriggila brevemente. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia le bretzel a dadini e rosolale lentamente in una padella con il burro. Alla minestra incorpora il latte, la crème fraîche e la senape e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Servi la vellutata e guarniscila con i crostini.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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