Vellutata alla senape con crostini
La senape dolce bavarese definisce il gusto di questa vellutata preparata con porri e brodo. I crostini di bretzel tostati ne fanno un ottimo piatto forte.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi porri
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi farina
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ½bretzel di ca. 50 g
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,5 dldi latte
- 50 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 gdi porri
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi farina
- 5 dldi brodo di verdura
- 1bretzel di ca. 50 g
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 dldi latte
- 100 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi farina
- 1 ldi brodo di verdura
- 2bretzel di ca. 50 g
- 2 cucchiaidi burro
- 2 dldi latte
- 200 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 300 gdi porri
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi farina
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3bretzel di ca. 50 g
- 3 cucchiaidi burro
- 3 dldi latte
- 300 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 400 gdi porri
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi farina
- 2 ldi brodo di verdura
- 4bretzel di ca. 50 g
- 4 cucchiaidi burro
- 4 dldi latte
- 400 gdi crème fraîche
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 500 gdi porri
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi farina
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 5bretzel di ca. 50 g
- 5 cucchiaidi burro
- 5 dldi latte
- 500 gdi crème fraîche
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 gdi porri
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi farina
- 3 ldi brodo di verdura
- 6bretzel di ca. 50 g
- 6 cucchiaidi burro
- 6 dldi latte
- 600 gdi crème fraîche
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,9 %
- Grassi
- 34 g
- 67,4 %
- Carboidrati
- 28 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i porri a rondelle fini e falle appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci la farina e soffriggila brevemente. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia le bretzel a dadini e rosolale lentamente in una padella con il burro. Alla minestra incorpora il latte, la crème fraîche e la senape e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Servi la vellutata e guarniscila con i crostini.
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