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Vellutata alla senape con crostini

Vellutata alla senape con crostini

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 35 g, carboidrati 28 g, 470 kcal
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La senape dolce bavarese definisce il gusto di questa vellutata preparata con porri e brodo. I crostini di bretzel tostati ne fanno un ottimo piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di porri
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di farina
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ½ bretzel di ca. 60 g
  • ½ cucchiaio di burro
  • 0,5 dl di latte
  • 50 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di porri
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di farina
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 bretzel di ca. 60 g
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 dl di latte
  • 100 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 200 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 bretzel di ca. 60 g
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 dl di latte
  • 200 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 g di porri
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di farina
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 bretzel di ca. 60 g
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 dl di latte
  • 300 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 400 g di porri
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 l di brodo di verdura
  • 4 bretzel di ca. 60 g
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 dl di latte
  • 400 g di crème fraîche
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 500 g di porri
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 cucchiai di farina
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 5 bretzel di ca. 60 g
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 dl di latte
  • 500 g di crème fraîche
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di porri
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6 bretzel di ca. 60 g
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 dl di latte
  • 600 g di crème fraîche
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i porri a rondelle fini e falle appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci la farina e soffriggila brevemente. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia le bretzel a dadini e rosolale lentamente in una padella con il burro. Alla minestra incorpora il latte, la crème fraîche e la senape e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Servi la vellutata e guarniscila con i crostini.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-alla-senape-con-crostini
Già cucinato Cucinato
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