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Vellutata alla senape con crostini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di porri
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di farina
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ½ bretzel di ca. 60 g
- ½ cucchiaio di burro
- 0,5 dl di latte
- 50 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 g di porri
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di farina
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 bretzel di ca. 60 g
- 1 cucchiaio di burro
- 1 dl di latte
- 100 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 g di porri
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di farina
- 1 l di brodo di verdura
- 2 bretzel di ca. 60 g
- 2 cucchiai di burro
- 2 dl di latte
- 200 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 300 g di porri
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di farina
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 bretzel di ca. 60 g
- 3 cucchiai di burro
- 3 dl di latte
- 300 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 400 g di porri
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di farina
- 2 l di brodo di verdura
- 4 bretzel di ca. 60 g
- 4 cucchiai di burro
- 4 dl di latte
- 400 g di crème fraîche
- 8 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 500 g di porri
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di farina
- 2,5 l di brodo di verdura
- 5 bretzel di ca. 60 g
- 5 cucchiai di burro
- 5 dl di latte
- 500 g di crème fraîche
- 10 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 g di porri
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di farina
- 3 l di brodo di verdura
- 6 bretzel di ca. 60 g
- 6 cucchiai di burro
- 6 dl di latte
- 600 g di crème fraîche
- 12 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i porri a rondelle fini e falle appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci la farina e soffriggila brevemente. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia le bretzel a dadini e rosolale lentamente in una padella con il burro. Alla minestra incorpora il latte, la crème fraîche e la senape e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Servi la vellutata e guarniscila con i crostini.
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