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Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Lauch
- ¾ EL Rapsöl
- ½ EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Bretzel à ca. 60 g
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Milch
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lauch
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 Bretzel à ca. 60 g
- 1 EL Butter
- 1 dl Milch
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Mehl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 Bretzeln à ca. 60 g
- 2 EL Butter
- 2 dl Milch
- 200 g Crème fraîche
- 4 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Lauch
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Mehl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 Bretzeln à ca. 60 g
- 3 EL Butter
- 3 dl Milch
- 300 g Crème fraîche
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lauch
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Mehl
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 Bretzeln à ca. 60 g
- 4 EL Butter
- 4 dl Milch
- 400 g Crème fraîche
- 8 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Lauch
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Mehl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 Bretzeln à ca. 60 g
- 5 EL Butter
- 5 dl Milch
- 500 g Crème fraîche
- 10 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lauch
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Mehl
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 Bretzeln à ca. 60 g
- 6 EL Butter
- 6 dl Milch
- 600 g Crème fraîche
- 12 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lauch in feine Ringe schneiden. In Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bretzeln in Würfelchen schneiden. Mit Butter in einer Pfanne langsam rösten. Milch, Crème fraîche und Senf zur Suppe geben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Croûtons servieren.
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