Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons
Senf gibt der mit Lauch und Gemüsebouillon zubereiteten Cremesuppe den Geschmack. Mit gerösteten Bretzelcroûtons ein Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gLauch
- 1½ ELRapsöl
- 1 ELMehl
- 5 dlGemüsebouillon
- 1Bretzel à ca. 50 g
- 1 ELButter
- 1 dlMilch
- 100 gCrème fraîche
- 2 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 gLauch
- 3 ELRapsöl
- 2 ELMehl
- 1 lGemüsebouillon
- 2Bretzeln à ca. 50 g
- 2 ELButter
- 2 dlMilch
- 200 gCrème fraîche
- 4 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 gLauch
- 4½ ELRapsöl
- 3 ELMehl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 3Bretzeln à ca. 50 g
- 3 ELButter
- 3 dlMilch
- 300 gCrème fraîche
- 6 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 gLauch
- 6 ELRapsöl
- 4 ELMehl
- 2 lGemüsebouillon
- 4Bretzeln à ca. 50 g
- 4 ELButter
- 4 dlMilch
- 400 gCrème fraîche
- 8 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 gLauch
- 7½ ELRapsöl
- 5 ELMehl
- 2,5 lGemüsebouillon
- 5Bretzeln à ca. 50 g
- 5 ELButter
- 5 dlMilch
- 500 gCrème fraîche
- 10 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 gLauch
- 9 ELRapsöl
- 6 ELMehl
- 3 lGemüsebouillon
- 6Bretzeln à ca. 50 g
- 6 ELButter
- 6 dlMilch
- 600 gCrème fraîche
- 12 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 7,9 %
- Fett
- 34 g
- 67,4 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 24,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lauch in feine Ringe schneiden. In Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bretzeln in Würfelchen schneiden. Mit Butter in einer Pfanne langsam rösten. Milch, Crème fraîche und Senf zur Suppe geben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Croûtons servieren.
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