Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 28 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Senf gibt der mit Lauch und Gemüsebouillon zubereiteten Cremesuppe den Geschmack. Mit gerösteten Bretzelcroûtons ein Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Lauch
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bretzel à ca. 60 g
  • ½ EL Butter
  • 0,5 dl Milch
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lauch
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Mehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bretzel à ca. 60 g
  • 1 EL Butter
  • 1 dl Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Mehl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 Bretzeln à ca. 60 g
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lauch
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Mehl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 Bretzeln à ca. 60 g
  • 3 EL Butter
  • 3 dl Milch
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Mehl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 4 Bretzeln à ca. 60 g
  • 4 EL Butter
  • 4 dl Milch
  • 400 g Crème fraîche
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lauch
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Mehl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 5 Bretzeln à ca. 60 g
  • 5 EL Butter
  • 5 dl Milch
  • 500 g Crème fraîche
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lauch
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Mehl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 Bretzeln à ca. 60 g
  • 6 EL Butter
  • 6 dl Milch
  • 600 g Crème fraîche
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch in feine Ringe schneiden. In Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bretzeln in Würfelchen schneiden. Mit Butter in einer Pfanne langsam rösten. Milch, Crème fraîche und Senf zur Suppe geben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Croûtons servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/senfcremesuppe-mit-bretzelcroutons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren