Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 28 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Senf gibt der mit Lauch und Gemüsebouillon zubereiteten Cremesuppe den Geschmack. Mit gerösteten Bretzelcroûtons ein Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Lauch
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bretzel à ca. 60 g
  • ½ EL Butter
  • 0,5 dl Milch
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lauch
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Mehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bretzel à ca. 60 g
  • 1 EL Butter
  • 1 dl Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Mehl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 Bretzeln à ca. 60 g
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lauch
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Mehl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 Bretzeln à ca. 60 g
  • 3 EL Butter
  • 3 dl Milch
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Mehl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 4 Bretzeln à ca. 60 g
  • 4 EL Butter
  • 4 dl Milch
  • 400 g Crème fraîche
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lauch
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Mehl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 5 Bretzeln à ca. 60 g
  • 5 EL Butter
  • 5 dl Milch
  • 500 g Crème fraîche
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lauch
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Mehl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 Bretzeln à ca. 60 g
  • 6 EL Butter
  • 6 dl Milch
  • 600 g Crème fraîche
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch in feine Ringe schneiden. In Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bretzeln in Würfelchen schneiden. Mit Butter in einer Pfanne langsam rösten. Milch, Crème fraîche und Senf zur Suppe geben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Croûtons servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/senfcremesuppe-mit-bretzelcroutons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren