Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Lauch
- ¾ EL Rapsöl
- ½ EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Bretzel à ca. 60 g
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Milch
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lauch
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 Bretzel à ca. 60 g
- 1 EL Butter
- 1 dl Milch
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Mehl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 Bretzeln à ca. 60 g
- 2 EL Butter
- 2 dl Milch
- 200 g Crème fraîche
- 4 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Lauch
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Mehl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 Bretzeln à ca. 60 g
- 3 EL Butter
- 3 dl Milch
- 300 g Crème fraîche
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lauch
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Mehl
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 Bretzeln à ca. 60 g
- 4 EL Butter
- 4 dl Milch
- 400 g Crème fraîche
- 8 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Lauch
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Mehl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 Bretzeln à ca. 60 g
- 5 EL Butter
- 5 dl Milch
- 500 g Crème fraîche
- 10 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lauch
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Mehl
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 Bretzeln à ca. 60 g
- 6 EL Butter
- 6 dl Milch
- 600 g Crème fraîche
- 12 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Lauch in feine Ringe schneiden. In Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bretzeln in Würfelchen schneiden. Mit Butter in einer Pfanne langsam rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Milch, Crème fraîche und Senf zur Suppe geben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Croûtons servieren.
fast fertig
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