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Wok di verdure e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 125 g di melanzane
- sale
- 200 g di gamberetti
- 1 peperone
- 100 g di verza
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- ¼ di limetta
- 1½ cucchiai di salsa Hoisin
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 20 g di germogli di fagioli mungo
- 1 rametto di coriandolo
- 250 g di melanzane
- sale
- 400 g di gamberetti
- 2 peperoni
- 200 g di verza
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ limetta
- 3 cucchiai di salsa Hoisin
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 40 g di germogli di fagioli mungo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 500 g di melanzane
- sale
- 800 g di gamberetti
- 4 peperoni
- 400 g di verza
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 limetta
- 6 cucchiai di salsa Hoisin
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 80 g di germogli di fagioli mungo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 750 g di melanzane
- sale
- 1,2 kg di gamberetti
- 6 peperoni
- 600 g di verza
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ limette
- 9 cucchiai di salsa Hoisin
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 120 g di germogli di fagioli mungo
- ¾ di mazzetto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le melanzane a dadi di 1 cm. Cospargete di poco sale, fate spurgare 10 minuti e tamponate. Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Tagliate i peperoni in quattro, privateli dei semi e tagliate a listarelle. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a listarelle. Scaldate un po’ d’olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Saltate le melanzane per 2-3 minuti ed estraete. Saltate i peperoni e la verza nell’olio rimasto per ca. 1 minuto, sempre mescolando. Unite i gamberetti e le melanzane. Spremete la limetta. Aggiungete il succo, la salsa Hoisin e la salsa di soia. Condite e servite con i germogli e le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
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