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Wok di verdure e gamberetti

Wok di verdure e gamberetti

Il segreto delle verdure e dei gamberetti cucinati nel wok sta nel condimento: la Cina in tavola con coriandolo fresco, salsa di soia e salsa Hoisin.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 125 gdi melanzane
  • sale
  • 200 gdi gamberetti
  • 1peperone
  • 100 gdi verza
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • ¼ dilimetta
  • 1½ cucchiaidi salsa Hoisin
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 20 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 250 gdi melanzane
  • sale
  • 400 gdi gamberetti
  • 2peperoni
  • 200 gdi verza
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ½limetta
  • 3 cucchiaidi salsa Hoisin
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 40 gdi germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 500 gdi melanzane
  • sale
  • 800 gdi gamberetti
  • 4peperoni
  • 400 gdi verza
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1limetta
  • 6 cucchiaidi salsa Hoisin
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 80 gdi germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 750 gdi melanzane
  • sale
  • 1,2 kgdi gamberetti
  • 6peperoni
  • 600 gdi verza
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • limette
  • 9 cucchiaidi salsa Hoisin
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 120 gdi germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
16 g
32,7 %
Grassi
8 g
36,7 %
Carboidrati
15 g
30,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le melanzane a dadi di 1 cm. Cospargete di poco sale, fate spurgare 10 minuti e tamponate. Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i peperoni in quattro, privateli dei semi e tagliate a listarelle. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a listarelle. Scaldate un po’ d’olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Saltate le melanzane per 2-3 minuti ed estraete. Saltate i peperoni e la verza nell’olio rimasto per ca. 1 minuto, sempre mescolando. Unite i gamberetti e le melanzane. Spremete la limetta. Aggiungete il succo, la salsa Hoisin e la salsa di soia. Condite e servite con i germogli e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wok-di-verdure-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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