Wok di verdure e gamberetti
Il segreto delle verdure e dei gamberetti cucinati nel wok sta nel condimento: la Cina in tavola con coriandolo fresco, salsa di soia e salsa Hoisin.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 125 gdi melanzane
- sale
- 200 gdi gamberetti
- 1peperone
- 100 gdi verza
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- ¼ dilimetta
- 1½ cucchiaidi salsa Hoisin
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 20 gdi germogli di fagioli mungo
- 1 ramettodi coriandolo
- 250 gdi melanzane
- sale
- 400 gdi gamberetti
- 2peperoni
- 200 gdi verza
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½limetta
- 3 cucchiaidi salsa Hoisin
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 40 gdi germogli di fagioli mungo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 500 gdi melanzane
- sale
- 800 gdi gamberetti
- 4peperoni
- 400 gdi verza
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1limetta
- 6 cucchiaidi salsa Hoisin
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 80 gdi germogli di fagioli mungo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 750 gdi melanzane
- sale
- 1,2 kgdi gamberetti
- 6peperoni
- 600 gdi verza
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½limette
- 9 cucchiaidi salsa Hoisin
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 120 gdi germogli di fagioli mungo
- ¾ di mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 16 g
- 32,7 %
- Grassi
- 8 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 15 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le melanzane a dadi di 1 cm. Cospargete di poco sale, fate spurgare 10 minuti e tamponate. Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Tagliate i peperoni in quattro, privateli dei semi e tagliate a listarelle. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a listarelle. Scaldate un po’ d’olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Saltate le melanzane per 2-3 minuti ed estraete. Saltate i peperoni e la verza nell’olio rimasto per ca. 1 minuto, sempre mescolando. Unite i gamberetti e le melanzane. Spremete la limetta. Aggiungete il succo, la salsa Hoisin e la salsa di soia. Condite e servite con i germogli e le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!