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Wok di verdure e gamberetti

Wok di verdure e gamberetti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 8 g, carboidrati 11 g, 220 kcal
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Il segreto delle verdure e dei gamberetti cucinati nel wok sta nel condimento: la Cina in tavola con coriandolo fresco, salsa di soia e salsa Hoisin.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 125 g di melanzane
  • sale
  • 200 g di gamberetti
  • 1 peperone
  • 100 g di verza
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • ¼ di limetta
  • 1½ cucchiai di salsa Hoisin
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 20 g di germogli di fagioli mungo
  • 1 rametto di coriandolo
  • 250 g di melanzane
  • sale
  • 400 g di gamberetti
  • 2 peperoni
  • 200 g di verza
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ limetta
  • 3 cucchiai di salsa Hoisin
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 40 g di germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 500 g di melanzane
  • sale
  • 800 g di gamberetti
  • 4 peperoni
  • 400 g di verza
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 limetta
  • 6 cucchiai di salsa Hoisin
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 80 g di germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 750 g di melanzane
  • sale
  • 1,2 kg di gamberetti
  • 6 peperoni
  • 600 g di verza
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • limette
  • 9 cucchiai di salsa Hoisin
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 120 g di germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le melanzane a dadi di 1 cm. Cospargete di poco sale, fate spurgare 10 minuti e tamponate. Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i peperoni in quattro, privateli dei semi e tagliate a listarelle. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a listarelle. Scaldate un po’ d’olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Saltate le melanzane per 2-3 minuti ed estraete. Saltate i peperoni e la verza nell’olio rimasto per ca. 1 minuto, sempre mescolando. Unite i gamberetti e le melanzane. Spremete la limetta. Aggiungete il succo, la salsa Hoisin e la salsa di soia. Condite e servite con i germogli e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wok-di-verdure-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato
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