Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chili con carne avec poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîte de grains de maïs
- ½ poivron rouge
- ½ tomate
- ¼ de oignon
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 125 g de viande de bœuf hachée
- ¼ de cs de piment en poudre
- ¼ de cc de paprika
- ½ cs de concentré de tomates
- 0,25 feuille de laurier
- 1 dl de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- bouquet de persil plat
- 45 g de demi-crème acidulée
- ½ boîte de grains de maïs
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- ½ oignon
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 250 g de viande de bœuf hachée
- ½ cs de piment en poudre
- ½ cc de paprika
- 1 cs de concentré de tomates
- 0,5 feuille de laurier
- 2 dl de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- bouquet de persil plat
- 90 g de demi-crème acidulée
- 1 boîte de grains de maïs
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 cs de piment en poudre
- 1 cc de paprika
- 2 cs de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 4 dl de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- bouquet de persil plat
- 180 g de demi-crème acidulée
- 1½ boîte de grains de maïs
- 3 poivrons rouges
- 3 tomates
- 1½ oignon
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 750 g de viande de bœuf hachée
- 1½ cs de piment en poudre
- 1½ cc de paprika
- 3 cs de concentré de tomates
- 1,5 feuille de laurier
- 6 dl de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- bouquet de persil plat
- 270 g de demi-crème acidulée
- 2 boîtes de grains de maïs
- 4 poivrons rouges
- 4 tomates
- 2 oignons
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- 1 kg de viande de bœuf hachée
- 2 cs de piment en poudre
- 2 cc de paprika
- 4 cs de concentré de tomates
- 2 feuilles de laurier
- 8 dl de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- bouquet de persil plat
- 360 g de demi-crème acidulée
- 2½ boîtes de grains de maïs
- 5 poivrons rouges
- 5 tomates
- 2½ oignons
- 10 cs d’huile de colza HOLL
- 1,25 kg de viande de bœuf hachée
- 2½ cs de piment en poudre
- 2½ cc de paprika
- 5 cs de concentré de tomates
- 2,5 feuilles de laurier
- 1 l de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- bouquet de persil plat
- 450 g de demi-crème acidulée
- 3 boîtes de grains de maïs
- 6 poivrons rouges
- 6 tomates
- 3 oignons
- 12 cs d’huile de colza HOLL
- 1,5 kg de viande de bœuf hachée
- 3 cs de piment en poudre
- 3 cc de paprika
- 6 cs de concentré de tomates
- 3 feuilles de laurier
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- bouquet de persil plat
- 540 g de demi-crème acidulée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer le maïs et bien l'égoutter. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Détailler les tomates et les poivrons en petits dés. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole. Y saisir la viande env. 2 min, puis ajouter l’oignon, le maïs, les poivrons et les tomates. Faire brièvement cuire. Ajouter ensuite le piment en poudre, le paprika et le concentré de tomates et faire revenir env. 5 min. Ajouter finalement le brin de laurier et le bouillon. Faire mijoter à couvert env. 40 min à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Effeuiller le persil sur le mets et servir avec la demi-crème.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Un regal à servir dans des coques à tacos ou à accompagner de riz.
Partagez cet article avec vos amis!