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Salade de viande hachée piquante avec maïs
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 citrons
- 2 piments mi-forts
- 1 dl d'huile de colza
- 500 g de viande hachée mélangée , p. ex. bœuf et porc
- 2 cs de mélange de piments
- sel
- 2 bouquets de persil plat
- 2 boîtes de grains de maïs de 198 g, 170 g égouttés
- 2 cs de moutarde
- 3 cs de yogourt nature
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 350 g de mini-laitue romaine
- 1 botte de radis roses
- 20 g de cresson
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Presser les citrons. Fendre les piments en deux, les épépiner puis les détailler en lanières. Chauffer env. 2 cs d’huile dans une grande poêle et saisir la viande hachée à feu moyen avec le mélange de piments durant env. 5 min. Ajouter le jus de citron et relever de sel. Poursuivre la cuisson 5 min à feu doux. Hacher le persil et l’ajouter. Retirer du feu. Égoutter le maïs. Mélanger la moutarde, le yogourt, le vinaigre et le restant d’huile. Relever la sauce de sel. L’allonger avec un peu d’eau si elle est trop épaisse. Détailler finement les laitues puis couper les radis en rondelles et les dresser tous les deux avec le maïs, les piments, la viande hachée et le cresson. Arroser de sauce et servir
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